Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 121 страница 150 из 323

121

Дэмиан Чертополох, в эпизоде про разведку я как раз вводником писал, что у меня были поводы для паранойи и что недавно я сглупил, значит, надо это отыграть. Х)

0

122

Дэмиан Чертополох, обещаю море выпивки. Есть немножко мутных предложений, иду в лс.

0

123

Мы с Дэмианом решили, что надо бы обыграть одну деталь. У меня дома всегда горит свет по ночам. Мне банально страшно засыпать без ночника, и даже одеялко не спасает. Посему вопрос: а кто хочет отыграть врывающихся/стучащихся в ночи СУДейцев и запугать нас до смерти? От Коллектива. Мы честно обещаем пугаться и выкручиваться всеми силами, будет весело.

0

124

А также кто хочет 25% из наших балльных книжек и немного построчить доносы?

0

125

Да-да-да, у меня около четырех тысяч баллов, вам будет тысяча с меня и с Дэмиана немножко мелочи. Это если доносы оправдаются, а они не оправдаются, мы выкрутимся Х)

0

126

Пока еще не ясно с хранителем тела префектского и обслугой вообще, ищу любой игры в любом временном эпизоде)
Друзей, случайных знакомых. Возможно, тех, кто поможет вступить в должность)

0

127

Так же все-таки ищу хранителя/хранительницу тела из серых, пока ситуация с чередой смертей не прояснится.

0

128

Дей Вердигри, пока меня еще не выгнали из СУДа, могу временно исполнить эту роль в перерыве между своими двумя сменами. И еще, по совершенно случайному стечению обстоятельств, я же и занимался расследованиями тех загадочных смертей  - будет, что обсудить.)

0

129

Дэмиан С-64, *поправила очки* ну, пока не выгнали) Продано.
Где начнем?

0

130

Дей Вердигри, где - зависит от того, куда вы планируете направиться. Если хотите доставить мне страданий - можно пойти в театр.) Начать можно числа после 10. И давайте пока договоримся на разовую вылазку - мол, меня отправили от СУДа, пока другой замены на нашли, а там - как пойдет?

0

131

Дэмиан С-64, зачем мне ходить в театр с серым?
Мне нравится десятое число. Хорошо. Думаю, логичнее всего будет встретиться в моем кабинете? У префектов же должны быть кабинеты. Раз уж вы с официальным визитом) А потом посмотрим, куда и как пойдет.

0

132

Дей Вердигри, а давайте. Могу сделать тему. Кто из нас начнет?

0

133

Дэмиан С-64, сделайте) И начинайте)

0

134

Почтенный почтмейстер с радостью и комплексом неопределённости составит кому-то компанию в неспешной игре. Нужны хроматики. А может, и серые. Женский персонаж. И, конечно же, мужской. Взрослым и молодым просьба беспокоиться. Бананы предлагать!

0

135

Бэббидж Мшистый, а вы не хотите влипнуть в апреле месяце? Влипнуть во что-нибудь, отмыться впоследствии и все такое. Мне просто нужен кто-то, с кем можно натворить бед и попасть под наблюдение СУДа. Или можно кого-то, кто случайно поможет натворить бед. Вариантов много.

0

136

Маттиас Перванш, из этого перечня я скорее тяну на роль того, кто беда) Но всеми лысинами за, мой апрель - полностью в вашем распоряжении)

0

137

Энибади?
Можно поиграть как те несколько дней, что Барри только приезжий, так и время, когда он хоп - и уже префект.

0

138

Барри Линкольн, а давайте мы попробуем вас арестовать за какую-нибудь драку в баре, например? Обменяемся любезностями, перебьем бутылки, устроим мордобой. А заодно сможете понаблюдать, сколькими оттенками зеленого перельется мое лицо, когда я узнаю, что вы префект. Хотите?

Отредактировано Дэмиан С-64 (2015-05-28 01:55:01)

0

139

Дэмиан С-64, звучит как великолепный план, я за. Могу даже писать первым пост, если вы сделаете тему, идет?)

0

140

Барри Линкольн, отлично, по рукам, чуть позже сделаю тему.)

0

141

А кто хочет попробовать обыграть левитирующие предметы? Я вон даже заметку про них писать хотел. Сопротивленцы, добропорядочные граждане, айда ко мне. Будем строить ковер-самолет и летать на нем.)

0

142

Никто не хочет кусочек мира? Который я вам все равно не дам.
То есть, никто не желает перевести бабушку через дорогу поиграть с пожилой леди?)

0

143

Эбигейл Инжир, а бабушку возможно перевести через дорогу в Восточном Кармине?

Тоже ищу игры. Хе-хей.

0

144

Кэтрин Максон, можно перевести. Бабуля может позволить себе некоторые чудачества и отправиться в Восточный Кармин.)

0

145

Эбигейл Инжир, давайте тогда в ЛС.)

0

146

ХОЧУ ИГРАТЬ.

0

147

Возьмите меня за ручку и уведите играть.

0

148

Соигроков ищу.
Что мы можем делать: мы можем нежно-обходительно разговаривать в каком-нибудь баре, мы можем устроить скандал с участием маленьких детей, мы можем найти парочку каннибалов, мы можем...
Много чего можем.
Откликаюсь, предлагаю. Есть кто?)

0

149

Времени. Недоигранные эпизоды, слитые в архив с моим уходом:
[10.06.0666] Niemand Hört Dich (с Коллективом)
[21.04.0666] True Survivor (с Бэббиджем)
[25.06.0666] A secret about a secret (с Арчибальдом)
[24.06.0666] Death on two legs (с Дэмианом)
Вопрос такой: хочет ли кто доиграть?

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-08-21 15:53:46)

0

150

Ситуация такая: хочу спидпостинга. Хоть в альтернативе. Нужно возвращаться на форумы с большого такого пинка.
Что с Сибил, что с Маттиаса играть - без разницы. С Сибил даже интереснее выйдет. Есть желающие?

0

Вы здесь » Blind spot » Сюжетный раздел » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно