Вы при исполнении, или зашли на джин с тоником?..)
/широко улыбнулась/ При исполнении. Но давайте ваш джин. Без тоника. /хмыкнула/ Главные Префекты меня еще не соблазняли.
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Вне игры » Флуд в честь двойников и дара самоклонирования!
Вы при исполнении, или зашли на джин с тоником?..)
/широко улыбнулась/ При исполнении. Но давайте ваш джин. Без тоника. /хмыкнула/ Главные Префекты меня еще не соблазняли.
/покосился на блондинку у окна/ Кажется, мне на ваших глазах придется соблазнить эту девушку, чтобы вам стало все очевидно...
ОТЛИЧНО. Все это время я надеялся на тройничок, но вчетвером будет еще веселее!
Я не знал, что офицерам можно употреблять при исполнении...) Но мне для вас ничего не жалко.
P.S. Пожалуйста, соглашайтесь на благородные порывы главного префекта. Ради нас всех.
Отредактировано Арчибальд Азурит (2017-05-22 22:53:03)
но вчетвером будет еще веселее
Какая у вас все-таки бурная фантазия, господин Азурит! А Чер... офицер С-64 тоже будет в восторге от открывших перспектив?
Я не знал, что офицером можно употреблять при исполнении...)
А это смотря что они исполняют. Так что наливайте, наливайте, раз вам не жалко.
P.S. Пожалуйста, соглашайтесь на благородные порывы главного префекта. Ради нас всех.
/с интересом вгляделась в азуритовое лицо/ И чем же это так важно?
ОТЛИЧНО. Все это время я надеялся на тройничок, но вчетвером будет еще веселее!
Арчи, вас ничем не сбить...
/обнял Малахитовую за талию, заодно ощупывая на предмет фотоаппаратов и прочих записывающих и снимающих устройств/
Какая у вас все-таки бурная фантазия, господин Азурит!
Пользуйтесь, госпожа Малахитовая, пока я не уехал куда-нибудь на последнем поезде...)
/с интересом вгляделась в азуритовое лицо/ И чем же это так важно?
Ох-хо, вот сейчас и узнаете...)
Так что наливайте, наливайте, раз вам не жалко.
*покорно наливает, наливает...*
Арчи, вас ничем не сбить...
/обнял Малахитовую за талию, заодно ощупывая на предмет фотоаппаратов и прочих записывающих и снимающих устройств/
*...прекратил наливать*
Fascinating.
Эй! Вы меня так ощупываете, будто обыскиваете! Опыта совсем нет, господин Главный Префект?
Арчибальд Азурит, /взяла бокал/ Удивительно, как вы умудрились не пролить на стол, так целеустремленно наблюдая за... Да было бы за чем наблюдать!
Fascinating.
Что именно, Арчи?
Хлоя Малахитовая, вот на вас и попрактикуюсь, офицер...
Удивительно, как вы умудрились не пролить на стол, так целеустремленно наблюдая за...
У меня большой опыт, госпожа Малахитовая...)
Что именно, Арчи?
О, все вместе! Я еще не видел вас в режиме соблазнения. Кроме того, если это попытка заставить меня ревновать...)
если это попытка заставить меня ревновать...)
Это попытка заставить вас прозреть... /усадил Малахитовую к себе на колени/
У меня большой опыт, госпожа Малахитовая...)
В разливании или в наблюдении?
/сидит на коленях у Главного Префекта, пьет джин и вполне себе довольна жизнью/
Это попытка заставить вас прозреть... /усадил Малахитовую к себе на колени/
A little less conversation, a little more action please. Please!
В разливании или в наблюдении?
В одновременном исполнении и того, и другого...)
/сидит на коленях у Главного Префекта, пьет джин и вполне себе довольна жизнью/
It's getting better and better, huh?)
A little less conversation, a little more action please. Please!
А не много ли вы хотите, Арчи? Для a little more я попрошу у вас разрешения воспользоваться вашей с Дэмианом спальней. Или ванной.
/почесал офицера ЧП под подбородочком/
/почесал офицера ЧП под подбородочком/
/довольно мурлыкнула/
В одновременном исполнении и того, и другого...)
Многозадачность - это отлично, господин Азурит!
It's getting better and better, huh?)
Мяу! Еще бы!
А не много ли вы хотите, Арчи? Для a little more я попрошу у вас разрешения воспользоваться вашей с Дэмианом спальней. Или ванной.
В любое другое время - с удовольствием! Но в нашей нынешней ситуации... сами понимаете. Так что давайте прямо здесь, пока свободно...)
Многозадачность - это отлично, господин Азурит!
Наконец-то вы начали ценить мои способности.) И, может, хотя бы вы скажете господину главному префекту, что можно бы и дальше почесов зайти, м?
В любое другое время - с удовольствием! Но в нашей нынешней ситуации... сами понимаете. Так что давайте прямо здесь, пока свободно...)
В вашей нынешней ситуации я просто запру дверь ванной минут на 15... Чтобы ничьи глаза не увидели лишнего.
Ну, или просто приглашу офицера к себе в гости и мы вас с Дэмианом оставим вдвоем.
Здесь, я бы сказал, напротив - небезопасно. Вдруг кто зайдет не к месту?
Наконец-то вы начали ценить мои способности.)
Когда это я их не ценила? Я с самого начала оценила ваше умение проникать в закрытые галереи бежевого рынка!
И, может, хотя бы вы скажете господину главному префекту, что можно бы и дальше почесов зайти, м?
/довольно мурлыкает/ Ну что вы... Он такой милый и неопытный, что это даже трогательно и свежо...
В вашей нынешней ситуации я просто запру дверь ванной минут на 15... Чтобы ничьи глаза не увидели лишнего.
Ну, или просто приглашу офицера к себе в гости и мы вас с Дэмианом оставим вдвоем.
Здесь, я бы сказал, напротив - небезопасно. Вдруг кто зайдет не к месту?
Но тогда я ничего не увижу, и вы не сможете доказать. Понимаете, в чем наша проблема?
Когда это я их не ценила? Я с самого начала оценила ваше умение проникать в закрытые галереи бежевого рынка!
Клевета. Я просто согласился посмотреть на коллекцию своего социального знакомого, и вы это прекрасно знаете.
Он такой милый и неопытный, что это даже трогательно и свежо...
Он действительно такой...) Я давно предлагал научить его разному, но господин Префект все упирается.
Но тогда я ничего не увижу, и вы не сможете доказать. Понимаете, в чем наша проблема?
Да вам все равно не докажешь. Я уже вижу.
Клевета. Я просто согласился посмотреть на коллекцию своего социального знакомого, и вы это прекрасно знаете.
Никакой клеветы. На вас написано, что вы частый посетитель таких мест.
Он действительно такой...) Я давно предлагал научить его разному, но господин Префект все упирается.
Ничего. Я его вместо вас научу.
Виктор Византийский, вы, кажется, хотели пригласить меня в гости?..
Да вам все равно не докажешь. Я уже вижу.
Я просто вижу вас насквозь...)
На вас написано, что вы частый посетитель таких мест.
Честных открытых выставок? Да, я на них и не скрываюсь.
вы, кажется, хотели пригласить меня в гости?..
Вы потом расскажете, как все прошло??
Я просто вижу вас насквозь...)
У вас со зрением так же плохо, как и со слухом, господин Азурит...
Хлоя Малахитовая, /подхватил на руки/ Хотел. И хочу. Пойдемте.
Честных открытых выставок? Да, я на них и не скрываюсь.
Подпольных бежевых.
Вы потом расскажете, как все прошло??
Предлагаю меняться: я вам подробности, вы мне - чистосердечное не для протокола признание, что таки вы любитель бежевых выставок. Как вам?
Виктор Византийский, секундочку, господин Главный Префект, сейчас мы немножко с вашим зятем поторгуемся. Если будет о чем.
У вас со зрением так же плохо, как и со слухом, господин Азурит...
Зато техника у меня в порядке. А вы все отказываетесь...)
Предлагаю меняться: я вам подробности, вы мне - чистосердечное не для протокола признание, что таки вы любитель бежевых выставок. Как вам?
Нет, это невозможно - мне не в чем признаваться.
Зато техника у меня в порядке. А вы все отказываетесь...)
Предпочитаю учиться у женщин. Они куда привлекательнее вас, господин Азурит.
Отредактировано Виктор Византийский (2017-05-22 23:39:29)
Нет, это невозможно - мне не в чем признаваться.
/развела руками/ Ну, значит, мучайтесь любопытством.
Виктор Византийский, /обняла за шею/ Вот. Теперь можете меня уносить.
Виктор Византийский, Хлоя Малахитовая, have fun, you two...)
Арчибальд Азурит, don't worry. We will.
Ничего, они перестанут смеяться, когда у него выведется самое изысканное потомство.
Если он до него доживет и не убьется о ножку стула, которую попутает с лужицей сахарного чая.И опять его кто-то там щупает!
Хлоя Малахитовая, что вы делаете у окна моего дома? На втором этаже?
Кстати, раз уж вы тут заигрываете с моим мужем и моим братом, то знайте, что я кое-что добавил в этот джин для вкуса.
Виктор Византийский, *покачал головой*
Отредактировано Дэмиан С-64 (2017-05-23 02:55:23)
Если он до него доживет и не убьется о ножку стула, которую попутает с лужицей сахарного чая.
Так, теперь я буду за него переживать. Надо будет пронаблюдать за ним...
Дэмиан С-64, тебе понравилось, да?..)
Дэмиан С-64, что у тебя с головой?)
Вы здесь » Blind spot » Вне игры » Флуд в честь двойников и дара самоклонирования!