Отредактировано Виктор Византийский (2017-04-29 23:04:43)
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Вне игры » Флуд в честь двойников и дара самоклонирования!
Отредактировано Виктор Византийский (2017-04-29 23:04:43)
Виктор Византийский, то есть, оригинал будет только трудиться, а двойникам - сливки хромогенции?..)
Арчибальд Азурит, можно поменять местами. Если двойник будет достаточно талантлив.) Ну и выступать-то на сцене кто будет? По-моему, это как раз все сливки))
Виктор Византийский, однако же... *сворачивает готовый список и прячет в карман брюк*
Арчибальд Азурит, и что же вас не устроило?))
Виктор Византийский, все это как-то несправедливо.
Арчибальд Азурит, почему?
Виктор Византийский, это хорошо не закончится. Вдруг оригинал устанет от того, что не ходит по вечерам хромогенции? Вдруг двойник устанет от своей роли и захочет занять место оригинала? Все это крайне опасно.
Арчибальд Азурит, ну... Они могут (и должны будут, в общем-то) заключить договор, где обсудят все возможные нюансы заранее.
Виктор Византийский, люди всегда останутся людьми, господин Византийский...) А вдруг все закончится даже...убийством и подменой?..
Арчибальд Азурит, какие страсти вы говорите. Ну, тогда у ЧП появится лишняя работа)
Виктор Византийский, какой вы оптимист. Это у вас явно семейное.)
Арчибальд Азурит, должно же быть хоть какое-то семейное сходство, кроме внешнего...
Виктор Византийский, к слову о внешнем сходстве... Тройничок?
Арчибальд Азурит, нет.
Виктор Византийский, жаль.(
Арчибальд Азурит, а мне, увы, нет)
Виктор Византийский, это я знаю.
:(
Арчибальд Азурит, /протянул платочек/
Виктор Византийский, *взял*
Арчибальд Азурит, /убедился, что взят был только платок рукой и больше ничего ничем другим/
Виктор Византийский, наивный Виктор...)
Арчибальд Азурит, это вы так думаете...
Виктор Византийский, но ведь я могу сказать то же...)
Арчибальд Азурит, можете)
Виктор Византийский, тогда я говорю...)
Арчибальд Азурит, и меня это мало волнует))
Виктор Византийский, о, это я знаю.)
Виктор Византийский, Арчибальд Азурит, как вы интересно до раутов уже дошли. Я-то думал, они сами будут между собой договариваться. Двойнику - приз, к тому же это будет полезная приписка к брачному объявлению в газете. А актриса пусть порадуется своей популярности.
Если двойник сам захочет выступать на сцене - пусть выступает. Все равно никто не заметит разницы.
Арчибальд Азурит, и покажи мне список? *залезает в карман*
Дэмиан С-64, а вдруг заядлые театралы заметят? Хороших актёров не так легко найти. Будет скандал...)
Арчибальд Азурит, и покажи мне список? *залезает в карман*
Ищи глубже, офицер...)
Вы здесь » Blind spot » Вне игры » Флуд в честь двойников и дара самоклонирования!