Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Вне игры » Флуд в честь двойников и дара самоклонирования!

Флуд в честь двойников и дара самоклонирования!

Сообщений 361 страница 390 из 472

361

Дэмиан С-64, я тоже так считаю. Все очень удачно складывается...

0

362

Дэмиан С-64 написал(а):

ваши слова, офицер, бандитам бы в уши. "Эй, я тут просто зашел в гости и за сервизом, а они, падлы такие, на меня с метлой и тесfком, где это видано!" Интересно у нас в Коллективе вообще частная собственность работает. Как у какого-нибудь обрюзгшего пурпурного управлящего картину сперли - так она есть, а как какому-нибудь СУДейцу в гражданском и без поручения в чужой дом зайти - то ее как бы и нет. И на кой черт нам СУД вообще нужен, да ведь?

/рассмеялась/ Я же говорю, Чертополох, не будьте букой. Вам не идет. /звонко чмокнула в ухо и исчезла в окне/ Я еще загляну, мальчики. Так что держите лопату наготове. Кого-нибудь закопаем. /помахала ручкой, пошла ловить преступников/

0

363

Дэмиан С-64 написал(а):

а что ты сам никогда не был идеалистом?

Что-то не припоминаю... Мне кажется, что идеализм в нашем Коллективе вообще опасен для жизни)).

0

364

Хлоя Малахитовая, я помню, что закрывал это окно. *швырнул водяную бомбу следом* И не думайте возвращаться!
*брезгливо ушел мыться*

Арчибальд Азурит, я боюсь, мы одной лопатой не обойдемся.

Виктор Византийский, с каких пор вера в общественное благо, Манселла и Правила - ну вот то, чему в школе учат - стала опасна для жизни?

0

365

Дэмиан С-64, так, я понял. Ты все еще идеалист.

Отредактировано Виктор Византийский (2017-05-25 12:17:40)

0

366

Что-то ни госпожи Малахитовой, ни нашего господина Византийского вновь не видно...
http://68.media.tumblr.com/18e22c6f35c9a97a1f5d29b9060b5a4f/tumblr_no5qu2YoI11rqmy9yo5_250.gif

0

367

Арчибальд Азурит, завидуете, господин Азурит?)

0

368

Виктор Византийский, после всего того времени, что вы меня знаете, что заставило вас хоть на секунду подумать, что я завидую?)
Нет, как я и сказал, I hope...

0

369

Арчибальд Азурит, зря надеетесь)

0

370

Виктор Византийский, а как скоро вы объявите имя Хлои как первой леди Смарагда?..)

0

371

Арчибальд Азурит, никогда) У нас же риск трехцветного ребенка)

0

372

Виктор Византийский, whoaaaah.

0

373

Арчибальд Азурит, что это было?)

0

374

Виктор Византийский, встречаться во грехе нарушения правил... *сокрушенно качает головой*

0

375

Арчибальд Азурит, кто бы говорил? Судя по ненависти Дэмиана к Охристой, у вас с ней точно что-то было)

0

376

Виктор Византийский, что вы, я - сама невинность. Образец почтения Правил Манселла, света нашего. Я не трогал ничего живого до брака.

0

377

Арчибальд Азурит, хорошая шутка. Спасибо, давно так не смеялся.

0

378

Виктор Византийский, это что еще за инсинуации?)

0

379

Арчибальд Азурит, ничего, кроме честных выводов!

0

380

Виктор Византийский, не надо, у вас нет доказательств.) Где показания свидетелей и всех участвовавших сторон?

0

381

Арчибальд Азурит, ну я же вас не на поезд сажаю. А для личных выводов мне достаточно своих наблюдений)

0

382

Виктор Византийский, окей...)

0

383

Арчибальд Азурит написал(а):

Я не трогал ничего живого до брака.

Все правильно. Живое трогало тебя.

0

384

Дэмиан С-64 написал(а):

Все правильно. Живое трогало тебя.

Дэмиан!))

0

385

Арчибальд Азурит, скажешь, что я не прав?)

0

386

Дэмиан С-64, я ничего не скажу без своего адвоката...)

0

387

Арчибальд Азурит, так-так-так. Почему я с ним не знаком?

0

388

Дэмиан С-64, ...разве не знаком?..

0

389

Арчибальд Азурит, хм, а кто твой адвокат?..

0

390

Дэмиан С-64, um...

0

Вы здесь » Blind spot » Вне игры » Флуд в честь двойников и дара самоклонирования!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно