Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Дэмиан Чертополох, заманчиво, но после того, как весь день проведешь в темном подвале с газовой горелкой и подозреваемым, так умаешься, что на бег по пересеченной местности совсем не остается сил, верите?

0

182

Гай Висмут, может, как-нибудь оптимизировать процесс? Не знаю, подвешивать за большие пальцы ног? Тогда время и на пробежки останется.

0

183

Дэмиан Чертополох, мне нравится ход ваших мыслей, хоть он и отдает крамольным душком нововведений. Еще можно поставить двух допрашиваемых пытать друг друга, а кто справится хуже, получит билет на поезд.

0

184

Дэмиан Чертополох, большие пальцы ног - это слишком. Нужно быть гуманнее. Включите им что-нибудь из древних народных песен. Вроде "О боже, какой..." кхм. И бегите.

0

185

Маттиас Перванш, не хотите составить брошюру рекомендаций для пыточного взвода? Мне кажется, вам есть, о чем поведать миру. Тяжелое детство?

0

186

Гай Висмут, спасибо, детство у меня было что надо.
Я могу вам еще идейку подкинуть. Сажаете человека за швейную производственную машинку, включаете, даете тряпку и требуете шить. Шить сразу на производственной скорости. Он гарантированно прошьет себе все пальцы, не имея сноровки. Только не давайте ему останавливаться.

0

187

О Манселл всемогущий, тут жёлтый!11 *построил вокруг себя бункер из книг, спрятался*

Дэмиан Чертополох, неужели в момент вступления в СУД новобранца кусают за шею и безвозвратно деформируют тем самым?

О, было бы шикарно. Одолжить вам лопатку?
Я очень за. Только я не только за, но ещё и медленноват, особенно для ваших скоростей. Помню, бессонной ночью читал ваш эпизод про разведку, так пока я читал, вы ещё пяток постов наваяли. Уважаю.

0

188

Гай Висмут, я всегда могу зарегистрировать стандартную переменную.) А вот идея с парой подозреваемых - просто идеальное распределение ресурсов, на мой взгляд.

Маттиас Перванш, очень плохая поэзия уже находится в нашем арсенале.

0

189

Леон Мандарини, я в этом деле варюсь уже девятый год. За это время у меня не было шансов не оказаться покусанным.

Спасибо, я свою принесу.)
Ух ты, нас читают, как здорово! А давайте так - вы сделаете тему, а я отпишу первый пост? Будем пристально знакомиться с вашим творчеством.

0

190

Дэмиан Чертополох, какая у вас опасная служба. Не думали заняться чем-нибудь более спокойным? К примеру, охотой на молнии. За 11 лет меня только один раз ударило, и то не насмерть. Хотя некоторые литературные критики злословят, что молния могла бы быть и посильней.

Договорились, я как раз попытаюсь другие долги раздать. По дате есть пожелания?
Фух, хорошо, что с творчеством, а не с незаконным источником дохода от понятно чего... которого у меня, конечно же, нет, ведь я честный и добропорядочный член Коллектива.

Отредактировано Леон Мандарини (2015-03-06 16:04:23)

0

191

Маттиас Перванш, а вы знаете толк в извращениях. Просто признайтесь, что были консультантом у этой, с "пятьюдесятью оттенками серого")

Леон Мандарини, никто не спрячется от бдительного ока Коллектива.
Кстати, а что это у вас там за книжонки? А пятый выпуск "Человека-хомяка" есть?

Дэмиан Чертополох написал(а):

А вот идея с парой подозреваемых - просто идеальное распределение ресурсов

Полностью с вами согласен, коллега. Особенно, если они потом еще отчеты за нас заполнят.

0

192

Гай Висмут, к разочарованию, не читал и не в курсе. А вы советуете?

0

193

Дэмиан Чертополох, просто расширяю ваш репертуар.

0

194

Зачем-то прочитал первые буквы в списке фамилий в игре. Нашёл там слова "Мопс" и "Тучя", много думал.

Гай Висмут, я в домике! Посещения - каждый пятый четверг каждого шестого месяца.
Нету, есть "Клуб бойцовских хомяков", контркультурный роман, совсем свежий. Хотите почитать?

0

195

Леон Мандарини, что-то мне подсказывает, что охотиться на людей чуточку веселее. Вряд ли мне когда-нибудь надоест.

Можно взять текущий месяц, числа где-то 10-15. Но большую часть месяца я и так пока свободен.

Гай Висмут, вы гений! Аплодирую стоя!

Маттиас Перванш, отрадно видеть такую гражданскую сознательность. А то водишься с какими-то темными личностями.

0

196

Маттиас Перванш, я тоже не читал, но читала моя секретарша, говорит, много плакала. В основном, от смеха.

Леон Мандарини, вы не сказали "чик-чирик", так что не считается. СУД не дремлет, СУД тяжело дышит за спиной и читает через плечо.
Звучит, как запрещенная литература. Разве бойцовские клубы еще не отменили?

0

197

Дэмиан Чертополох, а люди могут ударить вас разрядом с силой в тысячу гигаватт? И в людей вам вряд ли дозволено стрелять из арбалета на поражение... не дозволено ведь, правда?

Замётано.

Гай Висмут, СУД капает мне на шею потом. Такое ощущение, что чтение - довольно-таки напряжённый и сложный для СУДа процесс. Бедняга.
Это фант.допущение и художественный вымысел, опирающийся на наши реалии лишь отчасти. Ваши коллеги меня уже шестой год проверяют, спросите их.

Отредактировано Леон Мандарини (2015-03-06 16:25:55)

0

198

Леон Мандарини, я не вправе распространять подобную информацию. Скажу только, что на службе бывало всякое.

0

199

Дэмиан Чертополох, осознал, усёк, ферштейнул. Пошёл укреплять стены своего бункера.

0

200

Леон Мандарини, шапочку из фольги не забудьте.)

0

201

Леон Мандарини, СУД продвигает наверх инициативу, по искоренению книг. Книги вредны и опасны для психики. Однажды мы добьемся своего, и в миру останутся только приятные безопасные брошюры, а лучше - плакаты с короткими лаконичными предложениями "Мой руки перед едой", "Не тыкай пальцами в лебедей", "Узбагойся".

0

202

Дэмиан Чертополох, как это коварно с вашей стороны, ведь всем известно, что они притягивают молнии. Неужели СУД хочет устранить меня, тихого творца?

Гай Висмут, ......
................
.......................
Пойду поплачу и, пока можно, напишу книгу о Гае Пирите, тиране, деспоте и бессовестном пинателе щеночков, который, конечно же, будет побеждён главным героем и на десяти страницах извинится перед ним за все подстроенные унижения.

0

203

Дэмиан Чертополох, *тихо обрадовался, что никто не выписал штраф за попытку улучшить жизнь Коллектива*

0

204

Леон Мандарини, молнии в наши дни стали так коварны, что могут пробраться в бункер? Что-то мне подсказывает, что вы недостаточно усердно выполняете свою работу.

0

205

Дэмиан Чертополох, я выполняю эту работу уже одиннадцать лет, и ещё жив только потому, что каждую минуту помню: эти сволочи весьма коварны. они могут пробраться куда угодно.

А вот и великая и прекрасная тема для отыгрыша

0

206

Мир так жесток, почему никто не приходит на роли моей прекрасной команды психопатов? Если так продолжится и дальше, я начну их по-одному скармливать Дэмиану((

0

207

Агата С-64 написал(а):

Мир так жесток, почему никто не приходит на роли моей прекрасной команды психопатов?

рискну предположить, что психопаты просто слишком прекрасны.

ночера всем, да. чувствую себя вообще совершенно выпавшим из ролевых реалий человеком

0

208

Астория Трилистник, но это же психопаты. Кто не хочет поиграть в психопата с самодельной взрывчаткой? Не понимаю я этих людей(

А вы прыгайте сразу поглубже, шок-терапия, все дела. Помогает вернуть ощущение "снова в строю".

0

209

Агата С-64, через месяц я буду сам готов присоединиться к вашей команде психопатов. Только тсс, не говорите никому.

0

210

Дэмиан Чертополох, вы осознаете, что Коллектив - прогнившее болото? Да Дэмиан прям мужик.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно