- О Манселл! - вздохнула Хлоя. - Выйдите из этого... металлического лебедя естественного происхождения, спуститесь по лестнице, возьмите - нет, видимо, все-таки, сначала найдите того, кто его уже забрал - и приходите тут все снять. Только экономно. А то мы месячную норму за пять минут с этим лебедем отщелкаем, и отдел кадров вычтет это из нашей зарплаты. Вернее, из вашей.
Коралловый хохотнул себе под нос. Тенарова Синь встревоженно вскинула голову, явно опасаясь, что могут вычесть и из ее зарплаты тоже. Хлоя нахмурилась и покачала головой. Цветность у этой девочки должна была быть приличная, если верить фамилии. Еще одна бунтарка по типу Инжир? Учитывая саму Хлою, у них в отделе для таких, похоже, медом было намазано.
- Аннабель, не беспокойтесь. Если вдруг что - констебль Шартрез за все заплатит, - успокоила ее Хлоя и подмигнула Коралловому. - Стивен, я же права?
- Хлоя, не пугайте детей. Аннабель, я не про вас. А вы, констебль Шартрез, действительно сходите за фотоаппаратом. А то художник из вас... не очень, - пробасил тот. - Хлоя, я думаю, мы с вами согласимся с тем, что, если это лебедь, то мы находимся в брюхе. Возможно, стоит предположить, что лебедь питался всем... этим?
Коралловый выразительно обвел руками все сравнительно небольшое пространство.
- То есть, - нахмурилась Хлоя, - вы предполагает, что лебедь съел вот эти странные часы со стрелками, кресла и прочее? А почему нам тогда всегда говорили, что они едят людей?
- Возможно, люди просто лучше перевариваются? - Коралловый пожал плечами. - А тут он съел... что-то не то. И, в итоге, упал?
Хлоя хмыкнула.
- Возможно. Погодите. - Она прошла вглубь, эээ, лебедя и стенку его, эээ, брюха. - А почему он изнутри такой твердый и тоже металлический?
Коралловый развел руками.
- Констебль! - рявкнула Хлоя, обернувшись к Шартрезу. - Вы все еще тут? Марш за фотоаппаратом!