– Разочаровал?.. – чуть ли не рассеяно переспросил Арчи, и едва не через секунду подсел к Дэмиану ближе и тут же заговорил: – Дэмиан, Манселла ради, нет! Не говори больше такого, Чертополох. Если я разочаруюсь, ты узнаешь это первым. Просто все это прозвучало неожиданно.
Улыбнувшись, Арчи подсел к Дэмиану еще ближе, откинул закрывавшую его простыню, устроил одну ладонь на затылке, второй скользнул вниз и, жадно, глубоко целуя Дэмиана и не собираясь давать ему передышку в ближайшие секунды, с нажимом погладил ниже живота.
– Давай я тебе сейчас покажу, насколько сильно я не разочарован, идет? – тяжело дыша, Арчи заставил Дэмиана улечься обратно на спину, умело заставил коленом развести ноги, еще раз жадно его поцеловал и сам опустился бедрами вниз, скользнув поцелуями на шею, и так же скоро вернувшись к его губам. На этот раз тумбочка была недалеко, но и сейчас путь до нее казался таким же долгим.
– Теперь тебе спокойнее? – довольно рассмеялся Арчи, наконец справившись с дыханием в очередной раз за ночь; шрам Дэмиана явно действовал на подсознание Азурита совершенно безотказным образом.
Через минуту он, медленно выдохнув, перевернулся на бок и поцеловал Дэмиана в плечо, после чего мягко продолжил прерванный разговор.
– Я рад, что ты сказал мне, Дэмиан. А еще больше я рад, что ты тогда выжил.