– Я тебя удивлю, Дэмиан, но сегодня первым ее нашел ты, – радостно улыбнулся Арчи, как только Дэмиан подал первые признаки жизни. И все-таки он был прав, когда не хотел идти на выставку: местные монументы современному искусству оказались опасными для СУДейского здоровья.
Пока Дэмиан приходил в себя, Арчи держался рядом и старался не думать о том, какое количество человек не кинулось исполнять его просьбу, чтобы окончательно и бесповоротно не порушить представление окружающих о ЦИА как о престижной в своем образе организации. Однако нужда напрягаться отпала сразу, как только Арчибальд снова услышал голос Дэмиана:
– А ты что, против? Я решил, что нам можно привнести немного своего искусства в эту обстановочку.
Не успел Арчи подтвердить свою мысль каким-нибудь случайным прикосновением к Дэмиану, как на горизонте возник, судя по значку и всему витавшему вокруг него флеру, сам виновник нынешнего торжества. Арчи оглядел подошедшего быстро, но внимательно, как научили его профессия и, в большей степени, весь его образ жизни, и, чуть заметно приподняв бровь, посмотрел творцу в глаза. Цветовая иерархия цветовой иерархией, но все прекрасно видели, что совсем недавно дела были не в порядке точно не у него, Азурита. Этот факт никак не способствовал тому, чтобы Арчибальд оставил идею редекорирования художника.
– Бенджамин Тициановый, я полагаю? – вежливо поинтересовался Арчибальд, одаривая художника не менее вежливой улыбкой, не предвещавшей, впрочем, ничего особенно приятного. – Арчибальд Азурит, ЦИА. И, как я уверен, вы и сами заметили, у офицера СУДа Дэмиана С-64 минуту назад возникла небольшая проблема.
Не откладывая разбирательства в долгий ящик, Арчи слегка понизил тон, продолжая обращаться к Тициановому все с той же далеко не сияющей вежливой улыбкой на губах:
– У меня есть все основания полагать, что источником проблемы явилось одно из ваших полотен. Что вы можете сказать по этому поводу?