Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Леон Мандарини написал(а):

почему в шаблоны анкет ещё не добавляют такой пункт? Это ведь больше говорит о человеке, чем его опыт игры или нумерологическая тайна аськономера.

А у вас какая тогда?
Заделаюсь щас социосогласником.

0

182

Слоан Охристая, я нежно люблю букву ғ. Что, видимо, говорит обо мне как о человеке с хроническим бронхитом или серьёзным раздражением глотки.

0

183

По результатам минус десять баллов и одна здоровая нога, а это я ещё один был.

Но Панг уже написал свою поэму. Нельзя огорчать мальчика.

О! Кажется, я знаю любимую букву Маттиаса. Это ъ. Потому что она униженная и оскорбленная.

0

184

Слоан Охристая, а это вы шутников спросите. Я сам долго думал, почему они меня так назвали. *заткнулся, вспомнив предположения*
Дэмиан Чертополох, я не люблю униженных и оскорбленных! Ну тебя разве что. Но унижать буду сам!
Леон Мандарини, истинно так. С одним исключением: читать не "седьмой цвет радуги" будете, окей?

0

185

Леон Мандарини, какая великолепная буква.
А я люблю, щас покажу - правда, это целое слово.

крайнее правое снизу

http://cs540107.vk.me/c7006/v7006002/23b89/8Gtb7wFpsRo.jpg

Маттиас Перванш написал(а):

Ну тебя разве что. Но унижать буду сам!

*громким шепотом*
У нас же не те оттенки!

0

186

Дэмиан Чертополох, отлично, я успеваю подготовиться. Мои уши должны пройти особую обработку, чтобы воспринять все тонкости творчества Панга *пошёл за гвоздями и спицами*

А какую букву Дэмиан бы нашил на своё супергеройское трико?

Маттиас Перванш, ммм, а чем вызвана столь крепкая непереносимость этой книги? Ужасненько интересненько (с)

Слоан Охристая, ХДД прекрасное слово. Часто ходишь на пляжи?

0

187

Леон Мандарини, ну как новый Петя на горизонте появляется - так пора. Кто же спорит с ракушкой)

0

188

Маттиас Перванш, вот это поворот! А если я не буду унижаться - как быть?

Леон Мандарини, ь. За противоречивость натуры и умение внезапно возникать в неожиданных местах. Как -тся\-ться, например.

0

189

Слоан Охристая, я знаю. Просто очень хочу заставить Мандарини читать ее вслух с выражением и театральностью. *таким же шепотом*
Леон Мандарини, да ничем. Просто я больше сюжет люблю, да-а-а.

0

190

Дэмиан Чертополох, даже совсем немножко? Ради меня? *грустно* ну ладно. Не унижайся. Будешь гордый птиц.

0

191

Маттиас Перванш, как-то так:

0

192

У большинства уже второе апреля и да, я самый быстрый птиц, но я требую, чтобы меня теперь всегда называли изъято цензурой! В крайнем случае Мой ласковый фюрер ;)

0

193

Урсула Аспаррагус написал(а):

В крайнем случае Мой ласковый фюрер

А я могу. Но только если вы будете в ответ звать меня Сладкий Кексик.

0

194

Гай Висмут написал(а):

Но только если вы будете в ответ звать меня Сладкий Кексик.

*смертельно ранен в шаблон*

0

195

Дэмиан Чертополох, тиха. Он же ее за оскорбление шантажировать потом сможет. И будет у него верная марионетка. Поэтому я не люблю ласковые прозвища СУДовых - мало ли куда врежете за них.

0

196

Маттиас Перванш, ага, за щенка ответишь. x)

0

197

Маттиас Перванш написал(а):

Просто очень хочу заставить Мандарини читать ее вслух с выражением и театральностью. *таким же шепотом*

всё для тебя.

Кх-кхм!

Ты опять заставил меня плакать.
Я люблю планшетник.
Я люблю песни.
Я люблю приложение «Британская библиотека».
Я люблю тебя.
Спасибо.
Доброй ночи.
Ана хх

(самое ужасное, что это действительно цитата оттуда)

Мой ласковый фюрер, всё для красивой женщины)

Хм, Маттиас - ъ, Дэмиан - ь... то есть Маттиас - это эреги... твёрдый Дэмиан?

Отредактировано Леон Мандарини (2015-04-02 06:19:19)

0

198

(самое ужасное, что это действительно цитата оттуда)

Нееееет. Мандарини наносит ответный удар! Кто-нибудь отберите у него пыточные инструменты!

Хм, Маттиас - ъ, Дэмиан - ь... то есть Маттиас - это эреги... твёрдый Дэмиан?

Без комментариев.

0

199

Дэмиан Чертополох, поздно отбирать, Маттиас сам на всё согласился и подписал отказ от претензий.

Я очень надеюсь, что ты позавтракала.
Я скучал без тебя этой ночью.
Кристиан Грей,
генеральный директор холдинга «Грей энтерпрайзес»

— Ты злишься на меня?
— Да. Конечно. Злюсь. Разве в серьезном бизнесе так делают? Разве так принимают решения? Под влиянием трахания?

0

200

Леон Мандарини, аааа, мои глаза! Остановись, безумец!

0

201

Дэмиан Чертополох, замечательно, у чёрных плащей тоже есть слабое место. Подпишешь пустой бланк, лишь бы я заткнулся?

...неудачный поцелуй забыт. Вернее, заметен под ковер, на котором возлежит моя внутренняя богиня, которая ест виноград, барабанит пальцами и с нетерпением ждет, когда наступит воскресенье.

0

202

Леон Мандарини, *плачет и ищет мешок, который можно было бы надеть на голову*

Хотя погодите, неудачный поцелуй - это вообще как?

Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-04-02 08:20:20)

0

203

Дэмиан Чертополох, ты забыл описать поведение своей внутренней богини ХД
Это если не с Доминантным миллиардеромТМ, таящим в глубине сердца тёмное прошлоеТМ, а другим чуваком. Хотя с миллиардером, по мне, ещё хуже.

жирный лавбургер

— К черту бумаги, — рычит Грей. Он набрасывается на меня и прижимает к стене лифта. Прежде чем я успеваю опомниться, он словно тисками сжимает рукой мои запястья и поднимает их мне над головой, при этомбедрами прижимая меня к стене. О-о! Другой рукой он тянет вниз мой «конский хвост» так, чтобы лицо обратилось к нему. Его губы касаются моих. Мне почти больно. Я испускаю стон в его раскрытый рот; воспользовавшись этим, он проникает языком в образовавшееся отверстие и начинает уверенно изучать мой рот. Меня никто так не целовал. Немного нерешительно, я тянусь языком ему навстречу, и мы сливаемся в медленном эротическом танце прикосновений и ласк, чувственности и страсти. Теперь он крепко держит меня за подбородок. Мои руки пригвождены к стене, голова запрокинута, его бедра не дают мне пошевелиться. Я чувствую животом его эрекцию.
О господи… Он хочет меня! Кристиан Грей, прекрасный, как греческий бог, хочет меня, и я хочу его… прямо здесь, в лифте.
— Ты. Такая. Сладкая. — Он произносит каждое слово отдельно.

Отредактировано Леон Мандарини (2015-04-02 09:07:53)

0

204

Леон Мандарини, *продолжает плакать... от смеха*

А в мои годы такие вещи в палату мер и весов как эталон перловки тащили. А тут надо же - бестселлер. Может, мне тоже начать книги писать?

0

205

Дэмиан Чертополох, *протянул платочек*

Ох, если поглядеть на список издатых книг, то страшно становится.
Но ты уверен, что сможешь соответствовать заданному уровню? ХД так отключить мозг не каждый сможет.

0

206

Леон Мандарини, спасибо. *высморкался, протянул обратно*

Черт, а я не уверен. Я иногда пытаюсь генерировать бред и чудовищный креатив ведрами, но потом психую, срываюсь, начинаю изучать матчасть и умничать. Что, не быть мне покорителем женских сердец, да?(

0

207

Леон Мандарини, собери в кучу все цитаты про внутреннюю богиню и со словосочетаниями, в которых есть слово "оттенки". а ещё это прекрасное и не всегда уместное "Кэтрин Кавана". По частоте употребления сразу видно фразы, которыми автор гордится.

0

208

Дэмиан Чертополох, семь бед - одна лоботомия ХД и всё, ты гениальный писатель

Освальд С-10, всё сделано до нас, клац!

0

209

Леон Мандарини, простите, что вмешиваюсь

Подсознание начинает лихорадочно обмахиваться,

Я была немного обескуражена уровнем разврата, когда прочитала поначалу "обмачиваться"

Гай Висмут написал(а):

Но только если вы будете в ответ звать меня Сладкий Кексик.

*ревниво поджала губы и выразительно промолчала*

0

210

Флоренс Медуница, о Манселл мой, мои глаза меня не обманывают? Я воочию вижу эту потрясающую женщину? *любовь с первого взгляда*

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно