почему в шаблоны анкет ещё не добавляют такой пункт? Это ведь больше говорит о человеке, чем его опыт игры или нумерологическая тайна аськономера.
А у вас какая тогда?
Заделаюсь щас социосогласником.
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши
почему в шаблоны анкет ещё не добавляют такой пункт? Это ведь больше говорит о человеке, чем его опыт игры или нумерологическая тайна аськономера.
А у вас какая тогда?
Заделаюсь щас социосогласником.
Слоан Охристая, я нежно люблю букву ғ. Что, видимо, говорит обо мне как о человеке с хроническим бронхитом или серьёзным раздражением глотки.
По результатам минус десять баллов и одна здоровая нога, а это я ещё один был.
Но Панг уже написал свою поэму. Нельзя огорчать мальчика.
О! Кажется, я знаю любимую букву Маттиаса. Это ъ. Потому что она униженная и оскорбленная.
Слоан Охристая, а это вы шутников спросите. Я сам долго думал, почему они меня так назвали. *заткнулся, вспомнив предположения*
Дэмиан Чертополох, я не люблю униженных и оскорбленных! Ну тебя разве что. Но унижать буду сам!
Леон Мандарини, истинно так. С одним исключением: читать не "седьмой цвет радуги" будете, окей?
Леон Мандарини, какая великолепная буква.
А я люблю, щас покажу - правда, это целое слово.
Ну тебя разве что. Но унижать буду сам!
*громким шепотом*
У нас же не те оттенки!
Дэмиан Чертополох, отлично, я успеваю подготовиться. Мои уши должны пройти особую обработку, чтобы воспринять все тонкости творчества Панга *пошёл за гвоздями и спицами*
А какую букву Дэмиан бы нашил на своё супергеройское трико?
Маттиас Перванш, ммм, а чем вызвана столь крепкая непереносимость этой книги? Ужасненько интересненько (с)
Слоан Охристая, ХДД прекрасное слово. Часто ходишь на пляжи?
Леон Мандарини, ну как новый Петя на горизонте появляется - так пора. Кто же спорит с ракушкой)
Маттиас Перванш, вот это поворот! А если я не буду унижаться - как быть?
Леон Мандарини, ь. За противоречивость натуры и умение внезапно возникать в неожиданных местах. Как -тся\-ться, например.
Слоан Охристая, я знаю. Просто очень хочу заставить Мандарини читать ее вслух с выражением и театральностью. *таким же шепотом*
Леон Мандарини, да ничем. Просто я больше сюжет люблю, да-а-а.
Дэмиан Чертополох, даже совсем немножко? Ради меня? *грустно* ну ладно. Не унижайся. Будешь гордый птиц.
Маттиас Перванш, как-то так:
У большинства уже второе апреля и да, я самый быстрый птиц, но я требую, чтобы меня теперь всегда называли изъято цензурой! В крайнем случае Мой ласковый фюрер
В крайнем случае Мой ласковый фюрер
А я могу. Но только если вы будете в ответ звать меня Сладкий Кексик.
Но только если вы будете в ответ звать меня Сладкий Кексик.
*смертельно ранен в шаблон*
Дэмиан Чертополох, тиха. Он же ее за оскорбление шантажировать потом сможет. И будет у него верная марионетка. Поэтому я не люблю ласковые прозвища СУДовых - мало ли куда врежете за них.
Маттиас Перванш, ага, за щенка ответишь. x)
Просто очень хочу заставить Мандарини читать ее вслух с выражением и театральностью. *таким же шепотом*
всё для тебя.
Кх-кхм!
Ты опять заставил меня плакать.
Я люблю планшетник.
Я люблю песни.
Я люблю приложение «Британская библиотека».
Я люблю тебя.
Спасибо.
Доброй ночи.
Ана хх
(самое ужасное, что это действительно цитата оттуда)
Мой ласковый фюрер, всё для красивой женщины)
Хм, Маттиас - ъ, Дэмиан - ь... то есть Маттиас - это эреги... твёрдый Дэмиан?
Отредактировано Леон Мандарини (2015-04-02 06:19:19)
(самое ужасное, что это действительно цитата оттуда)
Нееееет. Мандарини наносит ответный удар! Кто-нибудь отберите у него пыточные инструменты!
Хм, Маттиас - ъ, Дэмиан - ь... то есть Маттиас - это
эреги... твёрдый Дэмиан?
Без комментариев.
Дэмиан Чертополох, поздно отбирать, Маттиас сам на всё согласился и подписал отказ от претензий.
Я очень надеюсь, что ты позавтракала.
Я скучал без тебя этой ночью.
Кристиан Грей,
генеральный директор холдинга «Грей энтерпрайзес»
— Ты злишься на меня?
— Да. Конечно. Злюсь. Разве в серьезном бизнесе так делают? Разве так принимают решения? Под влиянием трахания?
Леон Мандарини, аааа, мои глаза! Остановись, безумец!
Дэмиан Чертополох, замечательно, у чёрных плащей тоже есть слабое место. Подпишешь пустой бланк, лишь бы я заткнулся?
...неудачный поцелуй забыт. Вернее, заметен под ковер, на котором возлежит моя внутренняя богиня, которая ест виноград, барабанит пальцами и с нетерпением ждет, когда наступит воскресенье.
Леон Мандарини, *плачет и ищет мешок, который можно было бы надеть на голову*
Хотя погодите, неудачный поцелуй - это вообще как?
Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-04-02 08:20:20)
Дэмиан Чертополох, ты забыл описать поведение своей внутренней богини ХД
Это если не с Доминантным миллиардеромТМ, таящим в глубине сердца тёмное прошлоеТМ, а другим чуваком. Хотя с миллиардером, по мне, ещё хуже.
— К черту бумаги, — рычит Грей. Он набрасывается на меня и прижимает к стене лифта. Прежде чем я успеваю опомниться, он словно тисками сжимает рукой мои запястья и поднимает их мне над головой, при этомбедрами прижимая меня к стене. О-о! Другой рукой он тянет вниз мой «конский хвост» так, чтобы лицо обратилось к нему. Его губы касаются моих. Мне почти больно. Я испускаю стон в его раскрытый рот; воспользовавшись этим, он проникает языком в образовавшееся отверстие и начинает уверенно изучать мой рот. Меня никто так не целовал. Немного нерешительно, я тянусь языком ему навстречу, и мы сливаемся в медленном эротическом танце прикосновений и ласк, чувственности и страсти. Теперь он крепко держит меня за подбородок. Мои руки пригвождены к стене, голова запрокинута, его бедра не дают мне пошевелиться. Я чувствую животом его эрекцию.
О господи… Он хочет меня! Кристиан Грей, прекрасный, как греческий бог, хочет меня, и я хочу его… прямо здесь, в лифте.
— Ты. Такая. Сладкая. — Он произносит каждое слово отдельно.
Отредактировано Леон Мандарини (2015-04-02 09:07:53)
Леон Мандарини, *продолжает плакать... от смеха*
А в мои годы такие вещи в палату мер и весов как эталон перловки тащили. А тут надо же - бестселлер. Может, мне тоже начать книги писать?
Дэмиан Чертополох, *протянул платочек*
Ох, если поглядеть на список издатых книг, то страшно становится.
Но ты уверен, что сможешь соответствовать заданному уровню? ХД так отключить мозг не каждый сможет.
Леон Мандарини, спасибо. *высморкался, протянул обратно*
Черт, а я не уверен. Я иногда пытаюсь генерировать бред и чудовищный креатив ведрами, но потом психую, срываюсь, начинаю изучать матчасть и умничать. Что, не быть мне покорителем женских сердец, да?(
Леон Мандарини, собери в кучу все цитаты про внутреннюю богиню и со словосочетаниями, в которых есть слово "оттенки". а ещё это прекрасное и не всегда уместное "Кэтрин Кавана". По частоте употребления сразу видно фразы, которыми автор гордится.
Дэмиан Чертополох, семь бед - одна лоботомия ХД и всё, ты гениальный писатель
Освальд С-10, всё сделано до нас, клац!
Леон Мандарини, простите, что вмешиваюсь
Подсознание начинает лихорадочно обмахиваться,
Я была немного обескуражена уровнем разврата, когда прочитала поначалу "обмачиваться"
Но только если вы будете в ответ звать меня Сладкий Кексик.
*ревниво поджала губы и выразительно промолчала*
Флоренс Медуница, о Манселл мой, мои глаза меня не обманывают? Я воочию вижу эту потрясающую женщину? *любовь с первого взгляда*
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши