Освальд С-10, вот вы и спалились, что вас в людях интересуют только имена. Опять я чую дух маньячества. Вы точно по долгу службы никого не забивали водопроводной трубой в библиотеке?
Флуд черных плащей: даже у стен есть уши
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522015-04-01 13:05:39
Вы точно по долгу службы никого не забивали водопроводной трубой в библиотеке?
Настоящий благовоспитанный дворецкий никогда не позволит себе такого вульгарного поведения, правда, господин Освальд?
Настоящий дворецкий топит своих недругов в овсянке.
Поделиться1532015-04-01 13:15:46
Ещё он практикует воспитательные высокосветские избиения зонтами и знакомыми писателями. Ох уж эти джентльмены, нет бы розочкой кого разукрасить или стулом приложить.
Поделиться1542015-04-01 13:18:31
Освальд мог бы перенять у Дэми секретную технику удушения галстуками. Галстуки же достаточно комильфо?
Поделиться1552015-04-01 13:42:26
Вы точно по долгу службы никого не забивали водопроводной трубой в библиотеке?
Дэмиан Чертополох, мой авокадо запрещает мне разговаривать с малознакомыми чёрными плащами и подписывать пустые бланки.
Настоящий дворецкий топит своих недругов в овсянке.
Агата С-64, не для протокола - иногда нет ничего приятнее, чем смерть гражданина, совместившего в одном костюме смокинг и сланцы, от комочков манной каши. Комочки - идеальное орудие убийства.
нет бы розочкой кого разукрасить
Леон Мандарини, на следующую нашу прогулку я прихвачу розовый куст.
Мне не хватает Маттиаса, внесите его! х)
Отредактировано Освальд С-10 (2015-04-01 13:42:59)
Поделиться1562015-04-01 13:50:34
иногда нет ничего приятнее, чем смерть гражданина, совместившего в одном костюме смокинг и сланцы, от комочков манной каши.
Мандарини должен написать такую серию книг. Детектив, поваренная книга и учебник этикета в одном! А убийца таки дворецкий.
Поделиться1572015-04-01 13:52:50
Освальд С-10, а я прихвачу танковую колонну из тех, кто всё ещё не понимает порывы творческой души.
Ты уж помягче с ними, ладно?
Освальд мог бы перенять у Дэми секретную технику удушения галстуками. Галстуки же достаточно комильфо?
У каждого должен быть свой почерк убийства, я считаю. Удобно же: видишь перемолотого хроматика, присыпанного сангрией - ни за что не идёшь допрашивать Агату, а то она новый салат как раз строгает, дайте ей поесть уже нормально. Видишь задушенного галстуком - СУД тут не при чём. Видишь... ну, представительный такой кратер - идёшь искать "Книжный клуб" и прятаться от них. Видишь человека, избитого зонтом и заколотого зажимом для галстука - убийца явно садовник! Видишь вроде бы живого человека с кишками наружу - тут уже просто не суйся, а то фалломорфируешь и на коррекцию бровей разоришься.
Поделиться1582015-04-01 14:01:22
Леон Мандарини, "и никого не стало". Такими темпами у нас как-то быстро закончатся живые неписи. Неписей надо беречь и сдавать на вторсырье, ящитаю. Вот задушили кого-то галстуком, не проходи мимо, потыкай в него клювом зонтиком. Берегите ресурсы, словом, а то Смарагд скоро вымрет.
Поделиться1592015-04-01 14:06:19
Агата С-64, нет, я категорически не согласен. Каждый из нас столько лет трудился на благо Коллектива, что теперь заслуживает свой личный, не б/ушный труп. Мы и без того постоянно идём на жертвы, почему жертвы не отвечают нам тем же?
Вымрет Смарагд - нестрашно, вся компания маньяков достойных людей отправится в Восточный Кармин. Заодно и плотность населения в этом городке выправится. Ненадолго, правда.
Поделиться1602015-04-01 14:15:59
Леон Мандарини, вот из-за таких эгоистов, как вы, у нас все проблемы. Этот хочет свой личный труп, тому жалко пару ушей, что за люди((
Поделиться1612015-04-01 14:19:52
Агата С-64, у нас еще есть неиссякаемый запас дикарей. Когда люди кончатся, можно взяться за них. Манселл бы одобрил наши старания.
Поделиться1622015-04-01 14:20:10
Агата С-64, всё равно у эффективного менеджера всегда остаются варианты решения проблемы. К примеру, я вполне мог бы сделать своим личным трупом того, кому жалко ушей. Только скажите мне его имя и адрес.
Поделиться1632015-04-01 14:21:48
Дэмиан Чертополох, а вдруг они одобрят наши мозги? Нет, я предпочитаю окультуренных людей, с ними и поговорить можно о высоком.
Поделиться1642015-04-01 14:25:49
Леон Мандарини, протестую! Уши данной особы мне еще пригодятся для личного расследования. А то вы губу раскатали - труп с ушами вам подавай.
Нет, я предпочитаю окультуренных людей, с ними и поговорить можно о высоком.
Надо полагать, что если однажды СУД наткнется на погребенного под горой книг жмурика - то никакой связи с морковью тут искать не следует?
Поделиться1652015-04-01 14:28:13
Манселл бы одобрил наши старания.
Учитывая, что на стороне дикарей столетия выживания в диких условиях, я не вполне уверена, кто за кого возьмется.
я вполне мог бы сделать своим личным трупом
А какой, кстати, маньячный почерк Мандарини? Заставляете несчастных разыгрывать сценки из последней книги, до полного "обожеэтопрекрасноятакникогданесмогупристрелитеменяужеизжалости?"
Поделиться1662015-04-01 14:29:38
Уши данной особы мне еще пригодятся для личного расследования.
А я думала, в Маттасе главное - язык без костей и вторая космическая)
Поделиться1672015-04-01 14:31:46
Дэмиан Чертополох, как пока-ещё-хроматик хроматика, вы должны меня понять: труп без ушей теряет всякий шарм. Так что покажите ордер на изъятие ушей, а потом поговорите с моим дворецким.
Ну, разве что в том смысле, что жмурик явно ел мало моркови. А ведь в ней так много витамина А, полезного для зрения. Только при его недостатке возможна смерть от передоза книг. Вот вы оставили мне свой адрес - а вы приняли на грудь дозу моркови? Будьте бдительны.
А так не-не-не, никакой связи.
Поделиться1682015-04-01 14:36:36
А какой, кстати, маньячный почерк Мандарини? Заставляете несчастных разыгрывать сценки из последней книги, до полного "обожеэтопрекрасноятакникогданесмогупристрелитеменяужеизжалости?"
А вот с ним сложнее, он ещё ищет себя. То горло страницей перережет, то книгами одарит, то начнёт зачитывать пикантные сцены, пока у жертвы от повысившегося давления не взорвётся голова, или пока она ладонью не выдавит мозг из черепа.
Сценками скорее госпожа режиссёр пробавляется.
Спасибоманселлузаэто, я теперь постоянно обращаю внимание на изящный "тык" своего пальца в эту несчастную букву "ё". Кто-нибудь, снимите с меня это проклятие!11
Поделиться1692015-04-01 14:36:39
А я думала, в Маттасе главное - язык без костей и вторая космическая)
И это тоже. Как известно, болтун - находка для СУДа. Но и другие части тела Маттиаса могут быть полезны Коллективу.
Леон Мандарини, у меня есть ордер на изъятие Маттиаса целиком, еще с прошлого раза сохранился. Мне говорить лично с вами или с дворецким? А то смотрите, СУД может еще кого-нибудь изъять.
Поделиться1702015-04-01 14:45:50
Леон Мандарини,
у меня есть ордер на изъятие Маттиаса целиком, еще с прошлого раза сохранился.
Cо мной, наверно, что-то не так, но лично я нахожу эту фразу невероятно милой))
Поделиться1712015-04-01 14:53:50
Дэмиан Чертополох, а в ордере приводится список входящих в комплектацию Маттиаса органов? а то знаете ли, всякое бывает, там недосчитались, там забыли положить, там одолжили и потеряли, никакого порядка.
Говорите с нами по очереди и вместе, мы вообще любим пообщаться.
Агата С-64, ётё прёкрёснё ХДДДД
Можно я так посты буду писать?
Поделиться1722015-04-01 14:58:23
Леон Мандарини, написано же - целиком. Неужто вы будете спорить с канцелярской формулировкой? А то смотрите, сегодня - спорите с ордером, завтра - покушаетесь на формулировку Правил.
О, потрясающе, я обожаю перекрестные допросы, это так захватывающе!)
Поделиться1732015-04-01 14:59:47
Дэмиан Чертополох, просто спаси меня о_О
Агата С-64, никакого! Что вы подумали! Нет, я не позволю резать меня на кусочки даже Дэмиану, вы меня слышите?!
Поделиться1742015-04-01 14:59:56
Леон Мандарини, моя любимая согласная - щ. Ну вообще ґ, но обойдемся малой кровью.
Какие роскошные посты я могла бы писать, если бы не эти скучные нормы правил и адекватности:
щщёщёщёщёёёщщ щёщё щё щщёщёщщё щёёёщщщё щ ёщщё щёщёщ щщё щёщщё щщё!
Поделиться1752015-04-01 15:00:25
Леон Мандарини, ну мы же так хорошо общались... я согласен на вашу пытку книгами... *задабривает и гладит ворохом котят*
Поделиться1762015-04-01 15:04:01
просто спаси меня
Да не вопрос. Привычка - вторая натура.
Поделиться1772015-04-01 15:07:18
Быстра, быстра кто-то обратитесь ко мне!
Поделиться1782015-04-01 15:10:59
Слоан Охристая, как ваши дела?
Поделиться1792015-04-01 15:17:58
Маттиас Перванш, богически!
В смысле - клево и вообще апрель начался.
А вы правда самый быстрый*?
Поделиться1802015-04-01 15:20:03
Дэмиан Чертополох, ну, знаете ли, целиком - понятие растяжимое, особенно для бывшего серого. Но, конечно, я не спорю с ордером, мой психиатр почему-то запрещает мне разговаривать с неодушевлёнными предметами(
А предыдущий опыт допроса вас не пугает? По результатам минус десять баллов и одна здоровая нога, а это я ещё один был.
Агата С-64, чиорт, почему в шаблоны анкет ещё не добавляют такой пункт? Это ведь больше говорит о человеке, чем его опыт игры или нумерологическая тайна аськономера.
щщёщёщёщёёёщщ щёщё щё щщёщёщщё щёёёщщщё щ ёщщё щёщёщ щщё щёщщё щщё!
И всё понятно же! У Агаты выходной, она тяпнула смеси скипидара с духами "Окок шинель", отгрызла кусок бицепса у обнаглевшего хроматика, тем самым обеспечив себя месячной нормой серых на мясо, жуёт его, мурлычет себе под нос, ей хорошо и она хочет ещщё.
Маттиас Перванш, а отказ от претензий подпишете? А морковкой догнались?
Слоан Охристая, привет, человек-детектор лжи!
Отредактировано Леон Мандарини (2015-04-01 15:22:37)