Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Маттиас Перванш, добрый? Не уверена. С кофе? *наливает* В сопротивлении все плохо?)

0

92

Маттиас Перванш, и почему я не сомневался, что этот вопрос будет первым за сегодня? *вручил чашку*

0

93

Дэмиан Чертополох, Урсула Аспаррагус, ой, сегодня все - сама доброта!
Урсула Аспаррагус, все хорошо, спасибо, что спросили. Просто мне никто кофе не принесет же просто так.) Вы как?
Дэмиан Чертополох, спасибо большое :3 Наверное, потому, что это жизненно важная информация, потому я и спросил? *обнимает кружку*

0

94

Маттиас Перванш написал(а):

Вы как?

Как айсберг в океане. Постоянно наталкиваюсь на какие-то колоссальные препятствия)

0

95

Хочу, чтобы Дэмиан забрал Мандарини на допрос. :3

0

96

Хочу добить беднягу-Перванша ХДД везёт ему, как утопленнику.

0

97

Просто очень хочу, чтобы Дэмиан запытал Мандарини. А я никуда за молнией не пойду! Это месть  за автокатастрофу.

0

98

А я хочу, чтобы Агата дала ещё одну подсказку в библиотекарях, ибо две имеющиеся вызывают в моём мозгозамещающем вакууме замыкание

0

99

А я хочу, чтоб пост написался сам и СООТВЕТСТВОВАЛ. Но фиг мне, дважды.

Отредактировано Леон Мандарини (2015-03-30 22:15:36)

0

100

Тот момент, когда ты и сам не знаешь, кто убийца. *задумчиво* Может, опять во всем виноват дворецкий?

0

101

Дэмиан Чертополох, садовник, во всём виноват садовник.

0

102

Освальд С-10, да кто бы сомневался, что вы дадите иной ответ. Особенно после обвинений в маньячестве.)

0

103

Это Дэми тебе всю ночь писал про пост, а поста все неет...

0

104

Дэмиан Чертополох написал(а):

Может, опять во всем виноват дворецкий?

Ты что, это же прямое нарушение правил детективного сюжета. Если кто-нибудь это услышит, на тебя наложат темное проклятие литературных клише.

0

105

Дэмиан Чертополох, я предсказуем в своей непредсказуемости!

Агата С-64 написал(а):

на тебя наложат темное проклятие литературных клише

и врисуют в антиспойлерную пентаграмму на всякий случай

0

106

Освальд С-10 написал(а):

и врисуют в антиспойлерную пентаграмму на всякий случай

И прошьют аллергию на посты без бб-кодов, страшнейшее из темномагических заклятий.

0

107

Агата С-64 написал(а):

И прошьют аллергию на посты без бб-кодов

и проклянут на вечное использование вместо имени персонажа прилагательных, характеризующих состояние шевелюры

0

108

А лично я буду бить за невнимательное чтение метагеймовой информации. А еще кормить и гладить. Потому что все остальные обижают и не любят(

0

109

Агата С-64, Освальд С-10, СУД за вами уже выехал. Чисто на всякий случай.
Маттиас Перванш, бьет значит... кормит?)

0

110

Дэмиан Чертополох, ньет, это ничего не значит. *посмотрел на кулаки Дэмиана* разве что убивает. Но я не буду тебя убивать, расслабься)

0

111

Маттиас Перванш, иронично.)

0

112

Интересное наблюдение - солнечный весенний день 3 мая выдался скупым на осадки, но богатым на трупы. Некоторые из которых даже падали с небес.

0

113

Дэмиан Чертополох, если кто-то будет плохо себя вести, то следующий труп выпадет вместе с заморозками утром первого июня. *предупредил*

0

114

Дэмиан Чертополох написал(а):

Интересное наблюдение - солнечный весенний день 3 мая выдался скупым на осадки, но богатым на трупы. Некоторые из которых даже падали с небес.

Я только два насчитала, как-то небогато.
*Минутка саморекламы мод он* Если нужны цветные трупы - пишите в книжный клуб до востребования, мы работаем с оптом ><

Отредактировано Агата С-64 (2015-03-31 23:32:20)

0

115

Агата С-64 написал(а):

Я только два насчитала, как-то небогато.

Кстати Агата же третьего числа нигде не играет, ни с кем не общается. Не иначе в этот день она убивала кого-то за кадром.

0

116

Диггори С-42 написал(а):

Не иначе в этот день она убивала кого-то за кадром.

Время. Агата убивала время.

0

117

Агата С-64, время - это чей-то оперативный псевдоним?

0

118

Диггори С-42, я придумаю остроумный ответ завтра, если ты не против. Фосса спаааать.

0

119

Маттиас Перванш, Агата С-64, я написал это, просто чтоб еще раз увидеть эти эпитеты.

0

120

Дэмиан Чертополох, ?

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно