Дэмиан С-64, просто так, ради информации, только ради нее.)
Бедолажка..)
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши
Дэмиан С-64, просто так, ради информации, только ради нее.)
Бедолажка..)
Арчибальд Азурит, ну, если ты тоже так ответственно относишься к своей работе, ради информации и только ради нее, я даже готов продемонстрировать.)
Дэмиан С-64, я очень ответственно отношусь к своей работе, так что я готов, когда ты готов.)
Арчибальд Азурит, да я знаешь, как говорят - was born ready.)
Дэмиан С-64, звучит очень волнующе. И я заметил, я заметил.)
Арчибальд Азурит, откуда тебе знать, что это не была тайная СУДейская уловка?))
Дэмиан С-64, в таком случае я бы очень хотел посмотреть на ваши тренировки.) Такие уловки очень непросто контролировать..)
*прочитал посты, добрался до флуда, прочитал флуд, хотел сказать что-то очень остроумное, но вместо этого просто рухнул на пол*
Раздаю лучи жары. Потливость, удушье и все остальное прилагаются.
Арчибальд Азурит, это же тайная СУДейская тайна, и тренировки у нас тоже очень тайные. Тебе нельзя на такое смотреть.)
Маттиас Перванш, меняю свои +14 на жару.
Дэмиан С-64, с удовольствием меняюсь.
Маттиас Перванш, ну и где?) Температура продолжает падать.
Дэмиан С-64, а ты приезжай погостить, умрешь как раз. Х)
Маттиас Перванш, далеко не факт, что умру. Я закаленный.)
Маттиас Перванш, сочувствую у нас тоже жара.)
Дэмиан С-64, я уверен, что мог бы пригодиться.)
Забыл спросить – ты мою папочку каждый день перед сном почитываешь?)
Арчибальд Азурит, а ты проверенный человек? Нам в СУДе нужны именно такие люди.
Зачем? Я и так ее наизусть помню. Но я внимательно слежу за обновлениями.)
Дэмиан С-64, а сам-то ты как думаешь?)
Даже наизусть..)
Арчибальд Азурит, нет, ну если ты говоришь, значит точно правда!))
А как же?)
Дэмиан С-64, я догадывался, что дела обстоят именно так..)
Маттиас такой дерзкий. Носит синее с оранжевым. Сразу видно - бунтарь.
Дэмиан С-64, но классно же смотрится. Миленькое сочетание.
И если майка окрашена натуральным цветом, то мне она кажется красной. И тебе тоже!
Маттиас Перванш, и подрывающее основы Коллектива, я бы сказал. Пройдись в таком виде пару раз перед Арчи, он должен оценить.Тсс, не пали контору. Для большей дерзости они должны быть общевидные.
Дэмиан С-64, да в чем? Где? Зеленый и коричневый на деревьях одинаково присутствуют. Хочешь сказать, что деревья подрывают основы Коллектива?
Нет. С неприкрытыми руками и шеей? Я так дома хожу. Там не так жарко.
Маттиас Перванш, коричневый мало кто разглядит, так что деревья основы Коллектива не подрывают и ведут себя преимущественно смирно. Это ты у нас бунтарь.)
Надо понимать, что когда тебе жарко, ты одеваешься потеплее?)
Дэмиан С-64, я оценил.)
Арчибальд Азурит, вот, я был прав!)
Арчибальд Азурит, хотя стоп, погоди, что ты делал у Маттиаса дома?! :D
Дэмиан С-64, а как же синтетическое окрашивание? А как же морковь? У моркови сверху зеленый хвостик. Тоже взаимодополняющие цвета. Цыц.
Нет, когда мне жарко, я одеваюсь так, чтобы солнце не сожгло. Я еще не настолько склонен к суициду.
Арчибальд Азурит, *смутился, ушел под одеялко*
Дэмиан С-64, ты действительно хочешь знать?..))
Маттиас Перванш, нет, оранжевый и зеленый - это не преступно взаимодополняющие. Им даже можно. Опасно, конечно, но можно.
Да ладно тебе, в туманном Коллективе солнце бывает трижды в год и то случайно. Можно и позагорать.
Арчибальд Азурит, да я просто обязан это знать! Давай, выкладывай, чем вы там с ним занимались?
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши