Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Дэмиан С-64, о, подушечка. *обнял всеми конечностями и уснул обратно*

0

902

Маттиас Перванш, ах ты, маленький утилитарист! :D

0

903

*рухнул*

0

904

Маттиас Перванш, не умирай. Это вредно для здоровья.

0

905

А у нас теперь есть бастард Севера! местный маньяк, надо же! черт, и все-таки это круто аж целый префект. Только зелененький. Ну не синенький же. хватит восторгаться
Чиорд, где Ребекка? Надо это дело с ней обмыть, она как раз обещала не подводить Рамси.

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-05-27 23:18:46)

0

906

Хм, я вижу, хорошо быть префектом: приходишь - а все тебя сразу любят. Везет мне, однако.

0

907

Барри Линкольн, однокастовое "дай пять"!

0

908

Агата С-64, *дает пять*.
Подумать только, а ведь на каких-то 21 процент красного больше - и мы бы так не смогли. Повезло, что Агата серая.

0

909

И тут я задумался, насколько было бы мне интереснее жить, если б Агата была одного роста с актрисой, т.е. 191 см. Наверно, затолкали бы меня в чулан и там бы и забыли.

0

910

Дэмиан С-64, а ты прикинь, что было бы, если бы я был одного роста с Жако.) Тебе везет.

0

911

Маттиас Перванш, тебя в этом случае можно было бы спутать с вешалкой.)

0

912

Дэмиан С-64, тебя бы посадили на шкаф. И да, забыли.)

0

913

Арчибальд Азурит, хорошо, что Агата не такая высокая. Мне было бы на шкафу грустно и одиноко.)

0

914

Дэмиан С-64, нет, мы не хотим, чтобы тебе было грустно и одиноко..)

Отредактировано Арчибальд Азурит (2015-05-29 14:02:00)

0

915

Арчибальд Азурит, вот и я тоже не хочу. Впрочем, как показывает практика, наши с Агатой желания совпадают далеко не всегда.

0

916

Дэмиан С-64, не переживай: в том случае, если бы мы все соответствовали ростом прототипам, у тебя всегда был бы тот, кто смог бы снять тебя со шкафа.

0

917

Маттиас Перванш, остается надеяться, что если б мой вес соответствовал весу прототипа, то Агата бы меня не подняла. Очень надеюсь.

0

918

Дэмиан С-64, да, какой-то очень тяжелый кот тогда получился бы.

0

919

Маттиас Перванш, сам ты кот.)

А ведь на то, как Арчи меняет аватарки, и впрямь можно вечно смотреть.

0

920

Дэмиан С-64, но это же тебя мы с деревьев шкафа снимать собираемся) Плюсом очень популярное кошачье имя - Дым, Демьян и все такое. Кот. Х)

0

921

Дэмиан С-64 написал(а):

А ведь на то, как Арчи меняет аватарки, и впрямь можно вечно смотреть.

+1

0

922

Маттиас Перванш, каждый день узнаешь что-то новое. А котов случаем Метелками, Матвеями и всем таким не называют?

0

923

Дэмиан С-64, Маттиас Перванш, я готов на все ради вашего развлечения.)

0

924

Арчибальд Азурит, все во имя Коллектива? Что бы не потребовалось?)

0

925

Дэмиан С-64, все и даже больше. Ты на что-то конкретное намекаешь, Дэмиан?)

Отредактировано Арчибальд Азурит (2015-05-29 15:19:17)

0

926

Арчибальд Азурит, гмгм, да я просто восхищаюсь подобной самоотверженностью.)

0

927

Дэмиан С-64, нет, Мурзиками в основном, Маркизами, Дымками да Барсиками. Еще "пшел вон, отдай мой фарш, у-у-убери свои лапы со стола" и так далее. А что, мне имя выбираешь?)
Арчибальд Азурит, у нас кстати был на вас план, точнее, у меня, но Дэми его вслух не озвучит.

0

928

Дэмиан С-64, да, я такой.)

Маттиас Перванш, я так понимаю, живым бы я не вышел.)

0

929

Арчибальд Азурит, почему? Может, вам бы понравилось.

0

930

Маттиас Перванш, вообще да, такое не исключено.)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно