Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Маттиас Перванш, а что, Моркоу и об этом писал? :D

0

842

Дэмиан С-64, нет, я сам додумался :3 типун - это больно, а с кляпом можно что-нибудь придумать.

0

843

Маттиас Перванш, у тебя богатая фантазия, мне это нравится.)

0

844

Дэмиан С-64, сначала прочитал "больная"
Больше не выдавай военных тайн, пжалста Х)

0

845

Маттиас Перванш, иначе ты опечатаешь холодильник, и я буду вынужден есть липовые пирожки мадам Симоны?)

0

846

Дэмиан С-64, и прицеплю к кровати, чтобы ты не мог устроить ночную вылазку, да)

0

847

Маттиас Перванш, ммм, я же говорю - богатая.)

0

848

Дэмиан С-64, *если бы не задремала уже тогда, то непременно отметила бы, что всегда рада присутствию в мире таких сознательных серых*

Маттиас Перванш, я не ем супы из того, кого ни разу не видела *повела плечом, чуть скривила губы* поэтому, поделиться впечатлениями не смогу)

0

849

*ходит кругами по комнате и щекочет уши на стенах*

0

850

*упал*

0

851

Маттиас Перванш, ну наконец-то. А то я уж начинал беспокоиться. *притащил кофе*

0

852

Дэмиан С-64, спасибо. А зачем беспокоиться? Традиции неизменны, вроде как даже префект не осмелилась нарушить)

0

853

Маттиас Перванш, еще бы. В Коллективе ничего менять нельзя.) Особенно традиции.

Отредактировано Дэмиан С-64 (2015-05-17 15:14:50)

0

854

Мне никогда не надоест наблюдать, как течет огонь, горит вода, и господин Азурит ежедневно меняет аватарки ><

0

855

Агата С-64, это мой способ медитации.))

0

856

*упал*

0

857

Маттиас Перванш, *сам готов где-нибудь упасть, но кофе принес*

0

858

Дэмиан С-64, *сунул кружку под нос* не падай.

0

859

Скууууука.

0

860

Маттиас Перванш, о, что-то новенькое. *внезапно рухнул*

0

861

Дэмиан С-64, *утащил на диван и всучил кофе. Горячий, вкусный, с сиропом "имбирное печенье"*

0

862

Маттиас Перванш, ой, спасибо.) Однако разнообразие.)

0

863

*сидит в кресле и мерно ловилкой кушает красный бархат*
Может, пироженку хотите?

0

864

Маккензи Максон, о, юное дарование! Давно вас не было видно. А давайте пироженку. У вас какие-нибудь еще цвета есть?)

0

865

Дэмиан С-64, вот видишь. Стоило  тебе упасть - и все сразу забеспокоились, пироженки-кофе-диванчик. Ты нам нужен.
Маккензи Максон, а кофе не хотите к пироженке? Тут еще ореховый сироп есть.

0

866

Дэмиан С-64, Я прошу прощения, мистер Чертополох, за долгое отсутствие. Были неотложные дела, которые теперь разрешены! Могу писать сколько угодно, ну или почти)
Цвета... Есть черничный макарун. И малиновый. И еще какой-то вроде бы мятный, но не советую... *шепотом* Он не очень.

0

867

Маттиас Перванш, как все совпало! Еще и ореховый сироп - мой любимый) Вас тоже угощу пирожным, выбирайте, какую хотите! *появилась тарелочка с красным бархатом и несколькими макарунами*

0

868

Маккензи Максон, *кофе с ореховым сиропом таки запилил* а что это за пирожные? Я как-то боюсь.

0

869

Маттиас Перванш, да самые обычные, честное слово. Очень сладкие! Малиновый кстати может даже чересчур сладкий... Ну, вот черничный вкусный. Правда! *кофе пьет*

0

870

А я бы, даже если б захотел, не смог бы менять аватары каждый день. Потому что у актера в сети полторы фотки, да и те не очень годятся. *мастер выбирать внешки*

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно