Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Арчибальд Азурит, вы слишком торопите события, сначала должен быть тщательный и вовсе не "поиграем в доктора" осмотр, все эти анализы, пытка ледяным фонендоскопом и прочие ужасы. А потом уже таблетки. Если выживете.

Дей Вердигри, а баллов за службу Коллективу отсыплете?

0

812

Леон Мандарини, ни в коем случае. Но, возможно, запомню вашу услугу, идет?

0

813

Агата С-64, и я извиняюсь ТТ *всё ещё в углу* упоротые ассоциации такие упоротые.

0

814

Дей Вердигри, ну, будем надеяться, что супчик улучшает память. Держите тарелку.

0

815

Леон Мандарини, да ну, объяснения хорошие были. Прост:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/4/0/496044.jpg

0

816

Леон Мандарини, *держит* ловилку? *разглядывает содержимое* так... из чего, вы говорите, суп?

0

817

Агата С-64, так мне, оказывается, повезло... Интересный клуб и конкурсы интересные развлечения с пользой.))

Леон Мандарини написал(а):

и вовсе не "поиграем в доктора"

Остался я без таблеток... Хотя нет.

пытка ледяным фонендоскопом

Всё еще может для меня получиться. Я согласен.

0

818

Агата С-64, Арчибальд Азурит, привет)

0

819

Леон Мандарини, хочухочухочу! И меня покормить. Он не отравлен? А то я знаю тягу писателей... кхм

0

820

Агата С-64, бедные тупята, которым мама приносит всякие страшные штуки. Бедные детки.

Арчибальд Азурит, хммм, что-то цель и средство немного меняются местами, вам не кажется?

Дей Вердигри, из бегемота. Для памяти полезно. Вы ешьте-ешьте, должно быть вкусно.

Отредактировано Леон Мандарини (2015-05-13 23:25:21)

0

821

Маттиас Перванш, почему вы так плохо думаете о писателях? Подумаешь, пытался продырявить ногу Дэмиана, разбил тебе голову, слегка придушил Слоан и избил собой кучу серых ХД у всех бывают плохие периоды в жизни.
А супчик совершенно безвредный. Вон на господине синем префекте протестируй, если сомневаешься.

0

822

Леон Мандарини, он не господин, он госпожа. И он - это она. Странная у нее внешность. Прям мальчик-мальчик. *задумчиво*
Вот именно. Это тяга к самоубийству! *принюхался к супу, ждет, как префект отведает*
Дей Вердигри, *наблюдает*

0

823

Маттиас Перванш, оу... мои пардоны *возвёл в квадрат своё стояние в углу* а внешность милая ХД вы прямо как брат с... сестрой (?) смотритесь.
самоубийству? но почему?

0

824

Дей Вердигри, вечера доброго.)

Леон Мандарини, я совмещаю. Не могу же я упускать такой шанс.

0

825

Арчибальд Азурит, как ценитель ценителю могу посоветовать простой и быстрый способ приятно провести вечер: пустите о себе слух, что имеете отношение к Сопротивлению. Вуаля, СУД уже бежит вас допрашивать и бесчеловечно пытать. Поистине бесчеловечно.

0

826

Леон Мандарини, а кто из нас брат, кто - сестра? *шепотом*
Ну почему же? Вы покушались на СУДейца, пытались убить ЦИАшника, нарвались на драку с серыми и много чего еще. Систематично, надо заметить. Вы уже должны быть мертвы, но по везению живы - и все равно лезете на рожон. И, кстати, мы вас простили за то, что вы сотворили. Только теперь закончите историю про мистера Икс, надо же Дэми что-то читать, он вроде любит эту серию. И мне пару книжечек, хочу еще про утопистов :3

0

827

Леон Мандарини, я так рад, что вас нашел. Я начну прямо сейчас.

0

828

Маттиас Перванш, а там уже сами разберитесь *так же шёпотом* не с моим зрением и твердолобостью такие советы давать.
хммм, ну если с такой точки зрения смотреть, то да, именно так. Считаешь, тут уже ничего нельзя поделать? (давай на ты, ну пожаалуйста)

Маттиас Перванш написал(а):

И мне пару книжечек, хочу еще про утопистов :3

точно про утопистов, а не про седьмой цвет радуги? ХД

0

829

Арчибальд Азурит, не забудьте поделиться переживаниями.

И бжэ, зачем я это сделал, я снова утопаю в море фанатства по этой этой бородатой охрененности. И у него так много самых разных танцев ><

0

830

Леон Мандарини, ну давай на "ты", мне не принципиально Х)
Не знаю. Просто больше так не делайте. Правда, скучно будет, но ничего, зато время на книги появится.
Точно! В седьмом цвете радуги очень странные советы, я им боюсь следовать, знаете ли. >_>

0

831

И бжэ, зачем я это сделал, я снова утопаю в море фанатства по этой этой бородатой охрененности. И у него так много самых разных танцев

?

0

832

Леон Мандарини, вы будете первым, я даю слово.) И уже предвкушаю.

P.S. Танцы преступно шикарны.

0

833

Маттиас Перванш, вот и славно)
Но я же не специально!.. я бы рад перестать, но не знаю, что именно.
Которым из? ХД

?

не обращай внимания, просто приступ фанатизма и порыва спамить гифками и видюшками ХД

Арчибальд Азурит, может, и книгу напишете?

Арчибальд Азурит написал(а):

P.S. Танцы преступно шикарны.

*_* вы меня понимаете

0

834

Леон Мандарини, ну как же? Перестань всем членовредительствовать, и будет тебе щастье-котятки.
Ну... мне даже стыдно спросить, сколько частей тела у разных людей пострадало при написании этой книги. Описано-то реалистично. Значит, ты ставил опыты! *зарделся весь и ушел под одеялко*

0

835

Леон Мандарини, ну нет, нет, это ваше, лучше вы.)

*_* вы меня понимаете

Очень понимаю.)) Я оставил все дела и наблюдаю за процессами.

0

836

Маттиас Перванш, но... но я же... это не я! это стул, машина, ночь и Освальд. это всё они!
А кто-то палится своей способностью судить, реалистично ли это
Я просто оставлю это писательской тайной.

0

837

Арчибальд Азурит, а я уже. Почти восемьдесят книг - а кто-то считает, что много было и одной.

0

838

Леон Мандарини, о как. А сам за што ответственность несешь? *с интересом*
А я и не проверял, я просто это представил, спасибо фантазии, и теперь боюсь спать по ночам.
Нет, мы проведем журналистское расследование! К Освальду заглянуть, да? Ночью с СУДейцами? <_<

0

839

Дей Вердигри написал(а):

ну, в действительности, вы всегда были серым, просто система некоторое время была к вам вежлива)

Приятно знать, что Коллектив так заботится обо мне.)

А кто-то палится своей способностью судить, реалистично ли это

А я и не проверял, я просто это представил, спасибо фантазии, и теперь боюсь спать по ночам.

Он просто потом усиленно ничего об этом не помнит. И я не помню. И вообще вам этого не говорили.)

0

840

Дэмиан С-64, типун тебе на язык. Можно лайт-версию. Кляп. Х)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно