Дэмиан С-64, я ничего не знаю про жучок в спальне. Я даже не собираюсь поработать для него сегодня перед сном.
Маттиас Перванш, ну-ну-ну, видите, это профессиональное.)
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши
Дэмиан С-64, я ничего не знаю про жучок в спальне. Я даже не собираюсь поработать для него сегодня перед сном.
Маттиас Перванш, ну-ну-ну, видите, это профессиональное.)
Будь у меня способность находиться сразу в нескольких местах одновременно, то я такими темпами уже следил бы за всем Смарагдом.
Медведь в кустах сложил лапы рупором и заорал: "ВУАЙЕРИСТ!"
ВУАЙЕРИСТ!
У меня есть идея для клуба.
Арчибальд Азурит, но это же нечестно! *большие голубые глазенции*
Дэмиан С-64, а я думал, я у тебя единственный. Тху.
Арчибальд Азурит, мне наивно казалось, что вы работаете не в спальне.)
Медведь в кустах сложил лапы рупором и заорал: "ВУАЙЕРИСТ!"
У меня есть идея для клуба.
Клуба медведей в кустах?
Маттиас Перванш, не огорчайся. Быть единственным подозреваемым - не очень перспектива.
Отредактировано Дэмиан С-64 (2015-05-07 16:47:05)
Маттиас Перванш, какие глазки...)
мне наивно казалось, что вы работаете не в спальне.)
≖‿≖
Клуба медведей в кустах?
Nope. Но можно и так, если это код.
Арчибальд Азурит, вы проходимец, вы знаете об этом?)
Дэмиан С-64, из ваших уст это звучит как комплимент..)
наконец-то я могу прибежать во флуд, названный в мою честь, радостно упасть и замереть в форме звёздочки!
Ланселот Гуммигут, а замирать в форме звездочки это прерогатива юнцов, или и матерых черных плащей тоже? *с искренним любопытством*
Ланселот Гуммигут, *открывает шампанское, как и обещал*
*таки все-таки упал на диван*
Звёздочки, шампанское, диваны...охальнички.
Это мне кажется, или Арчибальд все воспринимает в своем, одному ему известном ключе?
Точно с ним дело нечисто.
Дэмиан С-64, я так понимаю, жучок из спальни не исчезнет, да?..
Какой мужчина, какой мужчина.
Арчибальд Азурит, можете переехать жить, спать и работать в гостиную. Возможно, со временем жучок переползет и туда.)
Маттиас Перванш, *вопросительно посмотрел*
Дэмиан С-64, *хлопает глазами* хочешь бутерброд?
Маттиас Перванш, хороший способ уйти от темы. Хочу.)
Дэмиан С-64, *шепотом на ухо по секрету* я пытаюсь быть как Арчибальд. Делаю ему комплименты, завуалировав в них подозрительность. Держи бутерброд.
Маттиас Перванш, как ты расхрабрился. Да еще и без одеялка?
Дэмиан С-64, одеялко рядом на случай если понадобится. А ты кушай. И да, почему ты был в спальне Арчибальда, гостиной, кухне и вообще? >_>
Отредактировано Маттиас Перванш (2015-05-09 02:55:00)
Маттиас Перванш, с чего ты решил, что это был я? И что жучки вообще работают?
Дэмиан С-64, ну, разговариваете вы так, словно между вами есть что-то секретное. >_>
Маттиас Перванш, как будто первый день со мной знаком. Я со всеми так разговариваю. Притом, при должном усердии у каждого можно найти если не скелет в шкафу, то коленную чашечку под половицей или даже палец под матрасом.
Дэмиан С-64, но... разве со всеми? *совсем подозревающе нахмурился*
Маттиас Перванш, на что это ты намекаешь? Неужели, хочешь, чтобы я лично по твоим шкафам прошелся?
Маттиас Перванш, так это был комплимент мне?.. Ах, Маттиас, Маттиас..)
Дэмиан С-64, какой умный самостоятельный жучок. Надо познакомиться с ним поближе..)
хочешь, чтобы я лично по твоим шкафам прошелся?
Он хочет, хочет.)
Он хочет, хочет.)
Это мы ему устроим.)
Дэмиан С-64, хороший мальчик.)
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши