Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Это она почему такой злой была, потому что у нее обычной муки для пирога не было. А известка так не поднимается

0

632

Волшебные кексики с гашишем все делают лучше. Кексики, и кровавые восстания.

0

633

Леон Мандарини, я бы не советовал отказываться от идеи с паяльником, а вдруг я любитель? я любитель И веревку с мешком захватите!

Я готов сделать всё.

Агата С-64, таки всё. Я могу устроить гашиш и кексики.

0

634

Арчибальд Азурит, неужели вы нам организуете одну из тех разнузданных ЦИАшных вечеринок, о которых ходит столько слухов? Хотеть.

0

635

Агата С-64, тогда считайте эту вечеринку организованной http://fc05.deviantart.net/fs17/f/2007/196/4/a/heart_gif_by_Phormaldehyde.gif

0

636

Арчибальд Азурит, еееей! Нам очень не хватает грамотно организованных вечеринок. С кексиками, шарадами и пьяными танцами на столах.

0

637

*думает, пойти ли бухать с Агатой или все же не стоит рисковать*

0

638

Агата С-64, ни один стол не останется без личного танца, обещаю.

0

639

Маттиас Перванш, конечно идти. Я умею делать алкогольно-кофейный коктейль.

Арчибальд Азурит, *гладит праздничный рабочий комбинезон и ждет именного приглашения на вечеринку*

0

640

Агата С-64, ой, только не айриш, он отвратителен на вкус. Давайте лучше бамбл. Кто вообще составляет винную карту?)

0

641

Маттиас Перванш, Маттиас, родненький, от дармового бухла не отказываются, каким бы гадостным на вкус оно ни было. Ты как будто не из серого квартала вышел.
Ты придумал себе новую фамилию, байзевей?

0

642

Агата С-64, ну, я боюсь оскорбить свои эстетико-вкусовые чувства. Все люди заслуживают качественного бухла!
Аха! Перванш - такой хитрый цвет, прямо как Лосось. Не буду менять фамилию)

0

643

Маттиас Перванш, качественного бухла всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным)
А, точно, барвиночек же. Милота.

0

644

Агата С-64, и все за счет Арчибальда, я так полагаю?) И все-таки кто составляет винную карту?

0

645

Маттиас Перванш написал(а):

И все-таки кто составляет винную карту?

Путешественник из акции, он должен шарить в картах)

0

646

О, а можно мне тоже пить с Агатой? Я никогда не отказываюсь от дармовой выпивки и самокруток с чабрецом.

0

647

Дэмиан Чертополох, у нас свободная страна)
Кстати, а вот реально может отгрохать вечеринку по поводу увеличения серого поголовья?

0

648

Агата С-64, это будет очень грустная вечеринка! :D

0

649

Дэмиан Чертополох, совет префектов издаст циркуляр радоваться. Радоваться, мы сказали!

0

650

Агата С-64, значит, нам потребуется выпивка покрепче! Будем разводить спирт и пить всей улицей.

0

651

Я вам дам массовое отравление устроить! По щам надаю.

0

652

Маттиас Перванш, ну почему сразу отравление? Будем все-таки этиловый, а не метиловый разводить.

0

653

Дэмиан Чертополох, и барбекю! И игра в шарады! А мадам Симона спечет свой коронный десерт на касторовом масле и с розочками из обувного крема! А Якоб фейерверков сделает! Отлично повеселимся.

0

654

Агата С-64, да! Покажем всему Смарагду, как серые умеют зажигать!

0

655

Дэмиан Чертополох написал(а):

Покажем всему Смарагду, как серые умеют зажигать!

Обоже, Дэмиан наконец проникся духом управляемых разрушений и стихийных поджогов. Так держать.

0

656

Агата С-64, это все Маттиас виноват. Он вдохновляет меня на подвиги и просто сомнительные авантюры.

0

657

*все еще ратует за нормальное бухло*

0

658

Дэмиан Чертополох, кто, я? Я невинная пташка, цыц.

0

659

А цветным можно на вечеринку? Обещаем чувствовать себя испуганными и уязвимыми. В крайнем случае, заставим господина Азурита отдуваться по этим эмоциям за всех, раз уж он так удачно любит это самое.

Арчибальд Азурит написал(а):

И веревку с мешком захватите!

И клещи, и гаечный ключ, и стихи констебля Панга, и бутылку кислоты, всенепременно. Приходить в гости без гостинцев мне и в голову не могло прийти.

0

660

Леон Мандарини, и нормальное бухло захватите. А то Маттиас не одобряет.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно