Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Агата С-64 написал(а):

Ему в эпизоде пора выписать промеж глаз, а эти скулы на аватаре меня гипнотизируют.

Как я вовремя! Чутье на неприятности никогда не подводит.

0

602

мне нужно ещё один пост, но торт подрывает мою работоспособность! Он смотрит на меня своей клубникой и я прям не могу!

Всем вечера, кстати)

0

603

Ульрика Ампельман, ну вот, всем работоспособность подрывает Дэмиан, и только Ульрике - торт. Вот это выдержка!

0

604

Ульрика Ампельман, нет, ну торту нельзя отказать. А то он может обидеться. Вечера.)

Диггори С-42, и тут я всерьез задумался над тем, чтобы пересмотреть предложение Висмута насчет роли мальчика с плаката.

0

605

*наблюдает и няшится*

0

606

Дэмиан Чертополох написал(а):

торту нельзя отказать. А то он может обидеться

Вообще-то это скорее плюс. Я думаю, морально тяжелее есть торт, который с тобой в прекрасных отношениях.

0

607

Диггори С-42, ну нет, торт, который с тобой в плохих отношениях, может и диверсию устроить.

0

608

Дэмиан Чертополох написал(а):

Как я вовремя! Чутье на неприятности никогда не подводит.

Подлые, подлые скулы. Оружие массового поражения какое-то.

Ульрика Ампельман, остаться должен только один! Давайте, если вы его не съедите, от съест вас.

0

609

Диггори С-42, а что с Дэмианом? На нём по меньшей мере нет крема и клубники, так чего отвлекаться?

Дэмиан Чертополох, а я ему и не отказываю. Что случилось? Кто вам порезал щечку? У меня есть пластырь.

Агата С-64, ... правда? Боже, я не знала, что торты на это способны!

0

610

Ульрика Ампельман, а то. Если долго смотреть на торт, торт посмотрит на тебя. С поеданием аналогично, так что не затягивайте.

0

611

Ульрика Ампельман написал(а):

Кто вам порезал щечку?

Может, тот, кто искал крем с клубникой?

0

612

Агата С-64, если долго вглядываться в торт, торт заглянет в тебя... Самое время слиться с ним х)

0

613

Дэмиан Чертополох, плохо искал, кто ж такое на лице ищет? Надо ниже смотреть, вдруг они спрятаны!

0

614

Ульрика Ампельман, уберите, пожалуйста, нож, вы меня пугаете.)

0

615

*упал*

0

616

Маттиас Перванш, *пытается автоматизировать процесс доставки Маттиаса посредством рыболовной сетки, швабры и двух подушек*

0

617

Дэмиан Чертополох, лучше бы кофе .__.

0

618

Маттиас Перванш, осталось к этой конструкции только присовокупить кофейник.)

0

619

Дэмиан Чертополох, садист. *сам переполз на диван, сам налил кофе*

0

620

Маттиас Перванш, неправда. Я пытаюсь оптимизировать процесс. А ты не оценил мою изобретательность.(

0

621

Дэмиан Чертополох, но не сработало же. Х)

0

622

Маттиас Перванш, ну, как говорится, главное - не победа, а настучать кофейником.

0

623

Загадка господина Азурита в Библиотекарях вторые сутки ест мне мозг чайной ложечкой.

0

624

Агата С-64, скажу больше: она уже начала пугать даже меня.

0

625

Агата С-64 написал(а):

Загадка господина Азурита в Библиотекарях вторые сутки ест мне мозг чайной ложечкой.

Плюс тысяча столовых ложечек ><

0

626

Леон Мандарини, предлагаю тупо заспамить камрада Азурита названиями с "или", пока он не сдастся сам.

0

627

Сработало.

0

628

Вот что крест животворящий делает!

0

629

Ложечка нашептывала мне советы. Она говорила, что нужно похитить Азурита и пытками выжать из него правильный ответ. И тогда можно будет заснуть. Я уже почти поддался ее уговорам, уже пошел за мешком, веревками, хлороформом и паяльником.

Господин Азурит, вы явно что-нибудь должны Агате за спасение

Отредактировано Леон Мандарини (2015-04-29 22:58:12)

0

630

Судя по моей аватарке, Агате ничего не надо, кроме как еще немножко этого белого порошка. Будем надеяться, он у спасенного найдется.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно