Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дэмиан Чертополох, а просыпаться тогда когда? Тогда я буду ненавидеть дни, вечера и ночи.
Что, опять Джез? <_<

0

512

Маттиас Перванш, ну вот, а был такой хороший план!
Джез? При чем тут она?

0

513

Дэмиан Чертополох, увы, нужно быть мягче.
Ну как. Ты меня выслеживаешь.

0

514

Маттиас Перванш, а может мы его все-таки запретим? Ну хоть чуть-чуть?
И я по-прежнему не вижу связи.

0

515

Дэмиан Чертополох, давай просто запретим всякую работу рано утром. Кроме той, которая делается только рано утром. И разрешим людям работать в плавающем графике.
Ну как. Джез в тот раз просила за мной следить, вот ты и сейчас по ее просьбе следишь.

0

516

Маттиас Перванш, мне нравится ход твоих мыслей. Полностью поддерживаю!
Твои инсинуации просто оскорбительны!

0

517

Дэмиан Чертополох, в итоге, хорошо выспавшись, мы сможем напасть на сонный утренний Коллектив рано-рано утром. :3
Что? МОИ инсинуации?! Это ТЫ за мной следишь! Это ТЫ следил по просьбе Джез! Вот она, СУДейская практика по обвинению невиновных. Охренеть можно!

0

518

Маттиас Перванш, можно начать еще ночью.
Ты говоришь так, будто ты против.

0

519

Дэмиан Чертополох, можно. Но выспавшись.
Конечно, я против! Я не хочу несправедливых обвинений!

0

520

Маттиас Перванш, это главное.
А чтобы следили за тобой, не против?)

0

521

Дэмиан Чертополох, против, если информация уйдет куда-то еще.

0

522

Маттиас Перванш, вот это сейчас обидно было. Тебе никто никогда не говорил, что у тебя проблемы с доверием?

0

523

Дэмиан Чертополох, тваю мать, но ты же на завтрак кушаешь сопротивленцев! Это здравые подозрения!

0

524

Кто принесет кофе голодным и замерзающим?

0

525

Дэмиан Чертополох написал(а):

Кто принесет кофе голодным и замерзающим?

Хотите? *протягивает большой стакан капучино с ванильным сиропом*

0

526

Дэмиан Чертополох, *только проснулся* бутерброд хочешь?

0

527

Маккензи Максон, Маттиас Перванш,о да, да, больше кофе и бутербродов!

0

528

Жизнь несправедлива ко мне и осьминогам.

0

529

И вышел я из двухнедельной запары, оглядел свои долги и понял, что это хорошо надо что-то с этим делать.

0

530

Дэмиан Чертополох, а кто принимает ставки на как скоро ты разберешься с долгами? Можем устроить тотализатор, будет весело.

0

531

Агата С-64, чур, мне положенные 10% комиссии!

0

532

Дэмиан Чертополох, только за инсайд. Кто победит: ты или посты, и где СУД держит склад с новейшим оружием и земляничным джемом?

Отредактировано Агата С-64 (2015-04-24 13:56:55)

0

533

Агата С-64, ставки высоки как никогда! Я обязан одержать верх! Как же СУД обойдется без земляничного джема?

0

534

Ставлю на то, что Дэмиан все долги не отпишет. *укрылся одеялком* меня за такие ставки бить нельзя, я человек болящий.

0

535

В левом углу в красных трусах - Дэми-спидипостер, в правом углу в синих трусах - Постоголем. Кто же одержит верх в этом кровавом побоище?

0

536

Маттиас Перванш, давай вместе болеть? Будем делиться таблеточками и сиропами от кашля. И чихать на всех.

0

537

Маттиас Перванш, вообще-то, ты должен был быть в моей команде поддержки. Где твоя непоколебимая в меня вера?
Агата С-64, ну и ладно. Тогда я ставлю на себя. Мне больший куш достанется.

0

538

Дэмиан Чертополох написал(а):

Тогда я ставлю на себя

Это вообще по правилам?

0

539

Агата С-64, увы, у меня нет ни таблеточек, ни сиропчиков, так что мне делиться нечем. Хочешь кофе?
Дэмиан Чертополох, спорим до воскресенья. Если до воскресенья все долги на блайнд не отпишешь - я в выигрыше, с тебя мне пост и гамбургер. (важное уточнение. Про блайнд.)

0

540

Агата С-64 написал(а):

Это вообще по правилам?

Правила об этом благоразумно умалчивают.)

Маттиас Перванш, я в деле. Хотя и чую подвох - ведь Маттиасу отписать все долги невозможно в принципе.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно