Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Дэмиан Чертополох, что-нибудь это что? *всерьез испугался*
Слоан Охристая, ну, я решил задать вопрос, о чем конкретно гайд Мандарини для геев-чайников, и впервые в жизни выяснил для себя, что такое фелчинг. Увы. Х)

0

482

Маттиас Перванш, вот зачем ты понес свой восторг от обретения нового знания в блог? Слоан теперь заинтересовалась. Я не могу разочаровать Слоан, она же ждет.
Придется играть.

Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-04-17 22:06:18)

0

483

Дэмиан Чертополох, что? Нет! Нет, даже не вздумай! *попятился, вооружившись кофейным чайником* я его на тебя вылью! На голову, понял?

0

484

Маттиас Перванш, на Мандарини выливай, это он виноват.

0

485

Маттиас Перванш написал(а):

я его на тебя вылью! На голову, понял?

*шепотом*
Вот почти так фелчинг и работает...

0

486

Дэмиан Чертополох, предложил вообще-то ты. Ты виноват.
Слоан Охристая, *совсем напуганно посмотрел, попятился, спрятался под одеялко*

0

487

Маттиас Перванш, *развел руками*

0

488

Дэмиан Чертополох, *очень опасно приблизился с кофейником и торжественно вылил на голову. Увы, кофе холодный. А жаль*

0

489

*сидит в уголочке и вдохновляется*

Слоан Охристая написал(а):

Вот почти так фелчинг и работает...

дай пять! ХДДД

0

490

Леон Мандарини, *дает фелчинговое пять, зависает, пытаясь представить механику фелчингово пять, смущается и дает обычное пять*

0

491

Слоан Охристая, да, обычного вполне хватит ХД мы же приличные люди, не то что некоторые почти-бывшие пурпурные.

0

492

>__>
<__<
*уполз обратно в окоп*

0

493

Маттиас Перванш, *гневно посмотрел*
Леон Мандарини, кто бы говорил! Вы так и не назвали источник своего вдохновения. Я ведь могу и Панга позвать, знаете ли.

0

494

Леон Мандарини, и то правда, что нам непотребствами заниматься, по нам же и так все видно невооруженным глазом.
Маттиас Перванш, готовишься заранее?)
Дэмиан Чертополох, думаешь, Панг разбирается в фелчинге еще лучше? Вот такой эпизод-сиквел я бы почитала...

0

495

Слоан Охристая, еще и с Пангом! Ты смерти моей хочешь. А вдруг он вдохновится, что у него случится экспромт?

0

496

Слоан Охристая, ни за что. Просто ни за что. Нет, даже не думайте, нет-нет-нет.
Дэмиан Чертополох, *утащил злобного в окоп, переодел в чистую рубашку, обнимает*

0

497

Маттиас Перванш, *капает кофе с волос*

0

498

Вот так зайдешь в пятницу вечером во флуд и не знаешь, чему больше расстраиваться: тому, что здесь полный разврат, или тому, что я его пропустила.

Прокрастинирую за еду. Присоединяйтесь, у нас есть печеньки.

0

499

Агата С-64, но кто-то же хотел наконец увидеть разврат.)

0

500

Дэмиан Чертополох, *расчесывает волосы, чтобы кофе попадал в разные стороны* тебя что, еще и в душ надо, да? Что ты как собакинс(
Агата С-64, у меня нет печенек, а хотите, я вам пельмени дам?

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-04-18 00:35:03)

0

501

Дэмиан Чертополох, неформальная пятница такая неформальная.

0

502

*упал*

0

503

Маттиас Перванш,
http://sg.uploads.ru/t/vfbNn.jpg

0

504

Агата С-64, а мнее?..

0

505

Я не хочу бегать собаку, там дождь и мрак.
Я не хочу писать посты, там все клевенькие и тоже мрак.
Я хочу съесть брауни. В поедании брауни мне нет равных.

0

506

Агата С-64, ну вот, теперь я тоже хочу брауни. Даже несмотря на то, что я их не люблю. Давай хотеть вместе?

0

507

*упал бессильно*

0

508

Маттиас Перванш, тебе надо давать уроки по драматическому умиранию. Слоан оценит твою любовь к театральности. *вручил кофе*

0

509

Дэмиан Чертополох, но это не актерство, мне и правда по утрам плохо... спасибо. *утянул кружку* Вот и во што ты всегда на страже.

0

510

Маттиас Перванш, я считаю, что надо запретить утро.
Это же просто мой звездный час - специально сижу и выслеживаю тебя.)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно