Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Маттиас Перванш, нет, это все очень трогательно и весело, но сначала ты говоришь о том, что все люди - личности, братья и сестры, а потом угрожаешь стоящей ниже по иерархии девочке. И призываешь меня опять тебя выгораживать.

0

422

Дэмиан Чертополох, у нее есть твои слова?

0

423

Дэмиан Чертополох, личность имеет право материться, потому что это не наносит вред окружающим. Но кто-то глуп и не понимает этого, поэтому играем по общепринятым правилам. И да, ты со мной. *собрался с духом и поцеловал* правда?..

0

424

Маттиас Перванш, заметь, я пока еще ничего не пишу. Я выправляю твой моральный компас.
...
*шокирован* Ты чего, люди же смотрят!

0

425

Дэмиан Чертополох, продолжайте-продолжайте, я отвернусь. У меня есть зеркальце =3

0

426

Дэмиан Чертополох, теперь ты мой соучастник. *погладил по спине* и да, я предлагаю мирно разойтись, и не собираюсь ее упечь. Просто она не хочет этого понять. Честно.

0

427

Ульрика Ампельман, ...э?

0

428

Маттиас Перванш, нууу... это неподобающее поведение, но я ничего не видела, не слышала и вообще плинтус х)

0

429

Маттиас Перванш, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ты грязный манипулятор?
Ульрика Ампельман, *стушевался и попытался слиться со складками местности*

0

430

Ульрика Ампельман, значит, мир? Вы молчите и я молчу? *улыбнулся* кофе, чай?)

0

431

Дэмиан Чертополох, неправда, я был сегодня в душе с утра. Сам ты грязный. Когда в последний раз свой плащ стирал?

0

432

Маттиас Перванш, чай, если можно.

0

433

Маттиас Перванш, да вот недавно. Всего неделю назад. Пара кровавых пятен - не в счет.

0

434

Дэмиан Чертополох, *молча содрал плащ и унес в стирку*
Ульрика Ампельман, чай. *принес и все же уточнил* Мир?

0

435

Маттиас Перванш, никакой войны, если есть чай =3

Отредактировано Ульрика Ампельман (2015-04-10 20:58:17)

0

436

Ульрика Ампельман, вот и познакомились. :3

0

437

/заваривает кофе, приманивает Перванша/

0

438

Марджори Лосось, *прибежал* кофе-кофе?

0

439

Маттиас Перванш, много кофе! и весь для тебя :3
у меня такое ощущение, что уже вечность не была тут, как-то убегалась на той неделе.

0

440

Марджори Лосось, ой, спасибо :3 *утащил чашку*
Убегалась с котами или..?

0

441

Маттиас Перванш, у меня только крыски, но, увы, не с ними.
ты там, это, крепись и борись с вирусняком на компе @_@

0

442

отписался и флуди спокойно

0

443

Ульрика Ампельман написал(а):

отписался и флуди спокойно

Надо такой плакат над рабочим столом повесить.

0

444

Марджори Лосось, главное - отдохнуть. Правда, не знаю, как это получится в понедельник Х)
Борюсь. Стараюсь. Меня тут запугали, расписав, что мой троян (теоретически это он) может сожрать. *чувствует себя вич или гепатит-инфицированным*

Ребекка Ярь-Медянка написал(а):

Надо такой плакат над рабочим столом повесить.

+ многа.

0

445

Маттиас Перванш, нее, отдых и сон мне сегодня не положены.
бедных гуманитариев любят просто так запугивать, так что ты там не волнуйся сильно.
и пнись аккуратно в сторону аватаризации, пжалста.

0

446

Марджори Лосось, почему бы это вдруг не положены? Всем положены!
Не, бедных гуманитариев гладят. И это вероятно таки не вирус. Но все равно. Падазрительна.
Увы, у меня тут небольшой план в сторону аватарок. Но я могу попросить тебя склеить, сможешь? Как раз голову ломаю над июньским.

0

447

*рухнул*

0

448

Маттиас Перванш, что-то ты прям давно этого не делал. Надо официально сделать это твоей коронной фишкой. Можно даже через СУД. Маттиас Перванш - диванный коврик. *всучил кофе*

0

449

Дэмиан Чертополох, так меня во флуд заманивали уже готовым кофе. Падать было ни к чему. *забрал кружку, греется* спасибо :3

0

450

если Перванш диванный коврик, то Чертополоха можно вешалкой назначить :3
/притащил с собой кофе и бутерброды/

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно