Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Дэмиан Чертополох, мой покойный дядюшка так и притягивал к себе протоколы всех мастей. Можно сказать, что собирать их было его любимым хобби.

0

392

Маттиас Перванш, ох, мне придется многому научиться тогда х) нас направляют заповеди Манселла

0

393

Маттиас Перванш, ноль. Потому что в реке.) *почти не палится*

Ульрика Ампельман, а вы его идейная продолжательница?)

0

394

Дэмиан Чертополох, *оцепенела, уставившись в стену* а какой ответ будет правильным?

0

395

Дэмиан Чертополох, м-м-м? *внимательно так посмотрел* а, ну да, все верно. Извини.

Ульрика Ампельман, и чему это научиться вы хотите? *тоже с прищуром*

0

396

Ульрика Ампельман, у вас три попытки, я сегодня добрый. Можете попробовать перебором.)

Маттиас Перванш, а ты что подумал? *еще более невинный вид*

0

397

Маттиас Перванш, тому, что нужно для героической потери мизинца!

Дэмиан Чертополох, я беру помощь зала *тычет в Маттиаса*

0

398

Дэмиан Чертополох, я то и подумал. Правда, вспомнил события ночи на первое число, и мне стало не по себе. Там труп не в реке был. Извини.

Ульрика Ампельман, а можно мизинец сохранить. *подсказывает* скажите ему, что идеи, которыми полны правила Манселла, нужно только распространять. Ничего нового. Вы - миссионер, а не сочинитель. Можете еще презрительно фыркнуть.

0

399

Ульрика Ампельман, *пожимает плечами, ждет*

Маттиас Перванш, о, ясно. Но знаешь, и тут тоже ноль выходит.)

0

400

Дэмиан Чертополох, ну я же и сказал - все верно. *допивает кофий*

0

401

Маттиас Перванш, не-не-не, его обязательно нужно потерять, это героическое условие.
Дэмиан Чертополох, ну вот как он сказал, только моим голосом.

0

402

Ульрика Ампельман, хорошая попытка. ЦИА знает толк в пропаганде. Вы точно-точно протокол не хотите?

0

403

Дэмиан Чертополох, совершенно, даже с перламутровыми пуговицами х)

0

404

Ульрика Ампельман, ладно, как скажете. Давайте сюда палец, вот у меня есть точильный станок... еще могу швейной машинкой.

Дэмиан Чертополох написал(а):

ЦИА знает толк в пропаганде.

*скривился*

0

405

Маттиас Перванш, но это не слишком героический способ! Нет, палец надо отдать за что-то великое! Или за большую банку варенья, ну того самого... Только тогда лучше не свой палец

0

406

Ульрика Ампельман, what the fuck you gonna do... *пропел* простите)

0

407

Маттиас Перванш, вот мыло, вот водичка, полощите.

0

408

Ульрика Ампельман, без приказов. Я больше не серый. Извиняйтесь.

0

409

Маттиас Перванш написал(а):

без приказов. Я больше не серый. Извиняйтесь.

*с интересом наблюдает*

0

410

Маттиас Перванш, сразу после того, как доложу, что вы использовали запрещенное слово. За ругать полагается штраф =3

Дэмиан Чертополох написал(а):

*с интересом наблюдает*

готовьте протокол, у нас тут нарушение правил.

0

411

Ульрика Ампельман, *обреченно* ну вот опять.
Опять Маттиас матерится. Можно вытащить парня из серости, но нельзя вытащить серость из парня.

0

412

Ульрика Ампельман, а вы знаете, что бывает за клевету? *прищурился* у вас нет работы, имени, и есть большая детская наивность. Вы нарушаете иерархию, это потянет на пятьдесят баллов точно. Клевета на работника ЦИА, что стоит выше всей иерархии. Девочка, надо быть чуточку умнее. Либо я принимаю ваше устное извинение, или мы делаем все по протоколу. Клевета, нарушение цветократических устоев. Штраф, конечно же. Возможно, значок. Что скажете?

0

413

Дэмиан Чертополох, ну, это смотря чем тащить... намыльте ему рот, может сама выскользнет.

0

414

Маттиас Перванш, ц-ц-ц, клеветы не было, слово на f является бранным, что засвидетельствовал представитель черных плащей. Так что извините, но штраф за неподобающее поведение. Даже пурпурным нельзя нарушать правила Коллектива, или вы против соблюдения наших законов?

0

415

Ульрика Ампельман, я потом ему не только рот намылю, не переживайте.

Маттиас Перванш, *все еще с интересом наблюдает*

0

416

Ульрика Ампельман, неуважительное отношение к сотруднику ЦИА и пурпурному. Проблемы со слухом. Дэмиан, сделай с ней что-нибудь, аыыы!

0

417

Дэмиан Чертополох, ну вот, а я уже начала переживать *расстроилась*

0

418

Маттиас Перванш, неуважение к законам Коллектива и неподобающее поведение в общественном месте.

0

419

Ульрика Ампельман, клевета.

0

420

Маттиас Перванш, у меня есть доказательства в виде слов более высокоцветного пурпурного. Факт ругани засвидетельствован =3

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно