Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дэмиан Чертополох, нууу *смутилась* я люблю собирать красивые вещи

0

362

*захлебнулся кофе*

0

363

Маттиас Перванш, ой-ой *начала откачивать бедолагу*

0

364

Ульрика Ампельман, *ухмыльнулся* остается надеяться, что вы с красивыми вещами хорошо обращаетесь и не даете пылиться.

Ульрика Ампельман написал(а):

*начала откачивать бедолагу*

Да ладно вам. Он всегда такой.

0

365

Ульрика Ампельман, ...люди не могут быть вещами, особенно - пурпурные! Вы что, девушка! *максимально охренел, очнувшись*
Дэмиан Чертополох, а ты, ты. В вещи подаешься. Сразу после падения. Не стыдно? Вот почему предлагал мне быть половой тряпкой, понятно.

0

366

Дэмиан Чертополох, нет, я очень аккуратна с ними *уверила*

Дэмиан Чертополох написал(а):

Да ладно вам. Он всегда такой.

но как же! Я только пришла, а он уже пытается самоубиться как Офелия! А я даже без черепа...

Маттиас Перванш, но они могут быть красивыми, значит их тоже нужно собирать, холить и лелеять =3

0

367

Маттиас Перванш, *невозмутимо* заметь, я ничего не говорил про себя.

Ульрика Ампельман написал(а):

А я даже без черепа...

Попросите Слоан немедленно выдать вам череп. Она почует вашу тонкую творческую жилку и немедленно угонит в рабство и будет очень рада.

Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-04-10 18:06:23)

0

368

Дэмиан Чертополох, а как она её почувствует? Прощупает на предмет наличия? А это не больно? х)

0

369

Ульрика Ампельман, немножко стыдно, но совсем не больно, уверяю вас.)

0

370

Дэмиан Чертополох, как это немножко стыдно? Мне нельзя в стыдно! Я приличная девушка!

0

371

Ульрика Ампельман, она вам непременно скажет, что такие мелочи не должны удерживать людей от искусства.

0

372

Дэмиан Чертополох, мне совесть не позволит и скромность, и, наверное, инстинкт самосохранения.

0

373

Ульрика Ампельман, этим вы ее сильно огорчите.)

0

374

Дэмиан Чертополох, обсуждали вы похищение именно тебя, не надо.
Ульрика Ампельман, м-м... но не присуждать же им статус вещи. *задумчиво* это же личности.

0

375

Дэмиан Чертополох, *покосилась* вы пытаетесь воззвать к моему человеколюбию? Нет, вы точно пытаетесь! Но я забыла его на пороге флуда...

Отредактировано Ульрика Ампельман (2015-04-10 18:33:33)

0

376

Маттиас Перванш, вы уверены? Ну знаете, вот например у табуретки в моей квартире очень скверный характер, она так и норовит уронить вас. Я думаю, что у неё сильная личность, сильнее чем у некоторых моих знакомых... наверное. Я не знаю в чем измерять личность. *потеребила мочку уха*

0

377

Маттиас Перванш, тсс, тихо, может, нам еще какой-нибудь коварный план выдадут для протокола?
Ульрика Ампельман, *всплеснул руками* ладно-ладно, никакого человеколюбия.

0

378

Дэмиан Чертополох, и никакого протокола? *уточнила*

0

379

Ульрика Ампельман, пока - никакого. Это мы уже на месте составим.

0

380

Дэмиан Чертополох, на каком месте? *насторожилась*

0

381

Дэмиан Чертополох, нам? Ты же не вербуешь меня в СУД? >_> мы же не работаем вдвоем? <_<

Ульрика Ампельман, личность - это способность генерировать идеи и распространять их. А то, что вы получаете идею, смотря на стул, не говорит, что стул является личностью - он не использует речь и все такое. Следовательно, все люди - личности. Кроме даунов и имбецилов. Но там своя тема.

0

382

Маттиас Перванш, хорошо, ради пурпурных начну коллекционировать красивые личности)

0

383

Ульрика Ампельман, но личность-то не может принадлежать вам! Она - своя собственная. Честно.

0

384

Маттиас Перванш, ну никакой тирании с вами не сваришь х) Личность не своя, она принадлежит взрастившему её Коллективу.

0

385

Ульрика Ампельман, *сделал самый невинный вид*
Маттиас Перванш, нууу... вообще нет, не думал об этом. Хотя могли бы поиграть в детективов.

Маттиас Перванш написал(а):

Следовательно, все люди - личности. Кроме даунов и имбецилов.

*умилился*

0

386

Дэмиан Чертополох, *насторожилась ещё больше* у меня не так много мест, где можно уместить целый протокол, но я вас к ним до свадьбы не пущу.

0

387

Ульрика Ампельман, если б свадьба, точнее, ее отсутствие, могла спасти меня от протокола... *задумался* А что, так можно было?

0

388

Дэмиан Чертополох, наверняка, только нужно все сделать правильно. Отсутствие свадьбы с неправильным партнером может привести к ещё большему числу протоколов.

0

389

Ульрика Ампельман, истину глаголите! Я так погляжу, вы много знаете о протоколах. Где вы такому научились?

0

390

Ульрика Ампельман, так я ж революционер, все правильно ...и самой себе, потому что Коллектив направляет, а юзер определяет.
Дэмиан Чертополох, так мы же и так каждую ночь такую ролевую игру устраиваем. *глянул* например, сколько будет один плюс один... труп.

Дэмиан Чертополох написал(а):

*умилился*

Что? *забеспокоился* я что-то не так сказал?

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно