Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Маттиас Перванш, чем ты ночами занимаешься? Попробовал бы иногда спать, это помогает. *вручил чашку и даже не отнимает*

0

332

Дэмиан Чертополох, ночами я сплю или встречаюсь с тобой. *пьет кофе, стараясь не упасть* так что увы, если я не спал, то виноват ты.

0

333

Маттиас Перванш, и тут я даже не знаю, сокрушаться ли мне или радоваться.

0

334

Дэмиан Чертополох, *не въехал, хлопает глазами*

0

335

Маттиас Перванш, ты пей, пей.

0

336

Дэмиан Чертополох, *пьет себе* так что да, шутка не удалась.

0

337

*на этот раз дошел до дивана, упал и умирает*

0

338

Маттиас Перванш, никогда не думал о карьере придверного коврика?

0

339

Дэмиан Чертополох, нет, скорее диванного. Сделай мне кофе?.. *умоляюще*

0

340

Маттиас Перванш, нет, диванные коврики не в тренде в этом сезоне. Так ты ничего не заработаешь. *вздохнул, вручил кофе*

0

341

Дэмиан Чертополох, то есть ты предлагаешь мне вваливаться в дом каждого члена Коллектива, ложиться и позволять вытирать о себя ноги только за чашку кофе? *скептически, обнял кружку* спасибо, лучше я буду твоим личным диванным.

0

342

Маттиас Перванш, но только представь себе заголовки газет! Ты бы был популярен! Прослыл бы немного двинутым, но всегда ведь можно списать на хобби. Впрочем, я совсем не против забрать тебя в личное пользование.

0

343

Зеленые наступают, однако. И да, я все еще считаю, что спихивать нас с Маттиасом по спектру - это почти что геноцид. Против этого должно быть какое-то правило.

Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-04-10 16:57:23)

0

344

Дэмиан Чертополох, я не хочу в популярность. Хочу кофе, диван и ничего не делать.

0

345

Дэмиан Чертополох написал(а):

Зеленые наступают, однако.

и вас перекрасим *зловеще засмеялась*

0

346

Ульрика Ампельман, ну вот. А с виду такая приличная девушка.

0

347

Дэмиан Чертополох, я и без виду очень приличная девушка *кончики ушей покраснели, в качестве главного свидетельства приличности* Но если все будут в зеленом, это же будет так прекрасно!

0

348

Ульрика Ампельман, но если все будут ходить в зеленом, об этом только вы и узнаете. Вы не находите это несправедливым?

0

349

Дэмиан Чертополох, ...ну ладно, но хотя бы раз в год? На недельку? *сложила руки в жест молящегося и смотрит снизу вверх* Можно-можно?

0

350

Ульрика Ампельман, сократите до одного дня и отправьте на рассмотрение префектам как стандартную переменную. Возможно, они прислушаются.

0

351

Дэмиан Чертополох, да какой там *расстроилась* а вам бы пошел зеленый цвет =3 Вы бы были в нем неотразимы

0

352

Ульрика Ампельман, мне? Но почему? Я вот совершенно не люблю зеленый цвет. Ничего личного.

0

353

Ульрика Ампельман, протестую! Ему идет черный.

0

354

Дэмиан Чертополох, зеленым будет легче найти вас в толпе и задушить заключить в нежные объятья.

0

355

Маттиас Перванш, ц-ц-ц-ц, черный не так выделяется в толпе. Совсем не то для похищения

0

356

Ульрика Ампельман, и я не люблю зеленый. *врет* я люблю коричневый. *честно*

0

357

Ульрика Ампельман, *подозрительно прищурился* Мне вызывать уже подкрепление, или пока еще не надо?)

0

358

Маттиас Перванш, *совсем приуныла* тогда вам и облачать его в коричневый... и похищать для блага общества!

0

359

Дэмиан Чертополох, ой, ну я уверена, что такой солидный джентльмен и сам со всем справится *теребит платье*

0

360

Ульрика Ампельман, и главное - сам себя похитит. Я очень ответственный и самостоятельный. Но, может, поясните, зачем меня похищать?)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно