Я готов расплачиваться бананами)
А вы рисуете портреты? Бананами.
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши
Я готов расплачиваться бананами)
Агата С-64, ну, я пытался работать копирайтером и продавал статьи в 3 кило за 30 рублей. Дальше не выдержал. Так что не, это я еще неплохо запросил)А мы на ты? Прости Х)
Правильно думаешь) потому что посты и вправду хороши. Читать и читать если отдают, конечно :3
Маттиас Перванш, нда, на таких работах обычно мрачняк.
А на что-то более узкоспециализированное не хочешь пробиться? Статьи там писать для онлайн-журналов. В качестве приработки бывает ничего так.
Не в том смысле я наоборот имела в виду теперь я самовлюбленный позер, как Диггори проехали)
Агата С-64, думал. Перехотел. У меня не такие высокие навыки в сочинительстве, вряд ли справлюсь) да и посты писать потом лень будет.
Ой. Ой-й-й-й. Ой. Агата, прости. Я люблю твои посты и твою бабушку! Х)
Маттиас Перванш, это да. Даешь все ресурсы во фришечки, ни буквы мимо поста!!111
Агата С-64, вот теперь бы к Гаю с такими мыслями подойти! Да, боюсь, натравит на меня своего Кровостока. И таки не видать мне моих ушей. Все-таки. Буду свободным художником и читать чужие посты исподтишка.
Маттиас Перванш, если задуматься, уши - совершенно устаревший и неактуальный предмет. Только зря пылятся и цепляются за все подряд. Тебе и без них будет красиво)
Свободный художник может поймать в свои сети еще несчастных соигроков, сходи в поиск. Только чтобы обойти эффект Дженовезе, обращайся не сразу ко всем, а громко выкрикивай конкретное имя))
как мне быть? Я и кушать хочу, и чужие посты читать тоже. А вы тут такой легкий способ заработка предлагаете.
можно брать каждый второй пост каждого четвёртого клиента, зарегистрированного в полнолуние, когда луна была похожа на сыр, но всё равно прекрасна!
а всё остальное читать. Или курить)
Иногда мне кажется, что бананю рисунки портретами)
бананю рисунки портретами
Вы сломали мне мозг. Спасибо. Что теперь делать с этой картинкой в голове? Пойду напишу бестселлер, после психологических травм так вроде делают.
Агата С-64, только не говори, что оправдываешь судейцев! им бы уши поотрезать.
Та я б сходил, у меня сюжеты кончились.( Все, что на май хотелось, уже готово. Или в процессе, да.
Кстати, что за - тыкаешь по телу форума, открывается новая вкладка с рекламой. Это у меня или у всех такое?
Маттиас Перванш, просто я классовый противник ушей. Уши украли моего резинового утенка, поэтому я стала темным властелином, как-то так.
Флеш-беки спешат на помощь! Принеси жертву на алтаре бога сюжетов, и все будет.
Вау. Рекламным разделом, или рекламой сервиса?
Агата С-64, а что ж свои уши бережешь? Надо избавляться. Для полной приверженности культу. *кивает с серьезным видом* а я не приверженец, мои можно оставить)
Кого бы мне на алтарь возложить, хм-м-м. *задумчиво*
Нет, просто рекламные сайты. "Только сегодня...", "а вы знаете, что..." и так далее. Я их закрываю раньше, чем прочитать успеваю. И не обязательно тыкать именно на тело форума... в общем, где-то ниже кнопки "поделиться".
Маттиас Перванш, это часть моего крестового похода. Избавиться - путь пораженчества, ты попробуй выдержать искушение ушами, когда они все время рядом.
Может, это твой комп чудит? Звучит очень странно.
Агата С-64, *просто прижал уши и прикрыл их руками* так. Стоп. Я понял. Я не люблю блондинок. Но это не значит, что кому-то сейчас отрежут голову.
Может быть, не знаю. Странности.
Но тут еще странности с рекламой у русфф, может, в них дело...
Маттиас Перванш, я тут сходила сверила физические показатели в анкетах, и нет - никаких отрезанных голов, даже если бы ты очень захотел)
Вряд ли местная реклама. Просто признай, что у твоего браузера есть личная жизнь.
Агата С-64, выглядит как блонд о_О или это я криво смотрю
Ох, как все печально. Вот видишь, я добрейшее существо)
Скорее всего, дело в интернете медленном. Может быть так, что он изначально рекламу грузит, а потом все же скрывает, как и положено? И в тот момент, пока она еще не закрыта от клика, нажмешь - будет переход?
Маттиас Перванш, нет, не туда смотришь. На вес и рост надо смотреть)
Мне кажется, он ее вообще грузить не должен. Скажи ему фуфуфу таким быть.
У меня появилась мировая идея - а пошли спать?
Отредактировано Агата С-64 (2015-04-04 04:15:05)
Агата С-64, так в игре не пересекаемся. Вот пересечемся - обязательно буду бояться, честное пионерское! Только напугай.)
Эм. Окей.
Да, сон - хорошая идея. Но сначала кофе.
Иногда мне кажется, что бананю рисунки портретами)
Узнаю своего дядю. Какой слог, какие психические расстройства!
Иногда я чувствую себя одинокой фрикаделькой в круговороте макарошек жизни. Но потом быстро вспоминаю, что я суровый жэнщин и прекращаю ванилить!
Чаю, мне чаю, да побольше! И коробку котяточек!
Отредактировано Марджори Лосось (2015-04-06 02:18:54)
понедельник, который начался с Кристофера Мура, должен удастся!
Покосплеим Маттиаса: поднимите мне веки угостите меня кофе.
Гай Висмут, а как же ваша секретарша?
Дэмиан Чертополох, а вы ее видите? Расшаталась дисциплина у нас в СУД, пора подкрутить гайки.
Гай Висмут, вот у нас в СУДе молодцы: и гайки сами подкрутят, если надо. Поставлю об этом пьесу.
Слоан Охристая, с точки зрения морали не этично ставить пьесу о том, что желтый занимается неподходящим для себя делом)
Гай Висмут, увеличивайте время в смене, серые будут рады)
Пост-пост-пост
Мардж пост, ей нужен пост
И Гаю положить, положить пост Гаю
*положил болт и пошел спать*
Мардж пост, ей нужен пост
> Мардж пост
> Мардж
мне кажется, в следующем посте Маттиас может получить чем-то тяжелым по голове
например, кашалотом :3
я не могу дописать пост Якобу уже неделю
ндэ :/
Отредактировано Марджори Лосось (2015-04-08 00:05:19)
Перванш, пройдите в свою кровать немедленно >OO
*упал*
Кофе... прошу...
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши