Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Дэмиан Чертополох, но стрелки-то еще не перевели. Что ты мне предлагаешь?)

0

272

Маттиас Перванш, найти еще жертву?)

0

273

Дэмиан Чертополох, то бишь мне опять от Коллектива играть?)

0

274

Хочу расчехлить пару тушек. Тут так скучно, что я аж пытаюсь натыкать пост на сенсорном экране своими сардельками @_@

0

275

Валяться дома в отключке и выползать только на свете Холодильника мне нравилось значительно больше.
Нытье теперь мое единственное развлечение. /страдаит/

0

276

Марджори Лосось, м, кого вы там расчехляете?

0

277

Дэмиан Чертополох, пока никого, увы. Никакой движухи на сегодня.
Все чинно, мирно и с сардельками.

0

278

А я думал, Лосось готовит лосося, чтобы была вкусная рыба к ужину. Вот и расчехляет.

0

279

Маттиас Перванш, каламбур хорош, но я вообще больше травоядное. Бееее, так сказать.

0

280

Марджори Лосось, печально. Я вот так в детстве и не нарасчехлялся. Теперь завидую.

0

281

А кто знает, как сказать мигалке уведомления, что я его не хочу? У меня уже глаз дергается, а на странице уведомлений - чистый лист. Оно как издевается.

0

282

Агата С-64, та же фигня. Можно попробовать открыть страницу с уведомлениями и оставить на пару минут. Иногда спасает.

0

283

Агата С-64, перезагрузи главную страницу и как только над уведомлением появится флажок - вскрывай

0

284

Освальд С-10, неа, не вышло(
Дэмиан Чертополох, попробую, спасибо.
И ведь там даже нет уведомления!

0

285

Агата С-64, F5 еще попробуй. Продолжай как упертый шизофреник. В конце концов уведомления понимают, что сопротивление бесполезно, и показываются.

0

286

Диггори С-42, шизофрения рулит!

А вот интересно, они положили свой почтовый сервис, когда включили в рассылку всех пользователей русфф?

0

287

Агата С-64 написал(а):

А вот интересно, они положили свой почтовый сервис, когда включили в рассылку всех пользователей русфф?

Хотелось бы надеяться.

0

288

У меня уведомления вообще не высвечиваются. А если высвечиваются, то это надолго.

0

289

Маттиас Перванш написал(а):

здравствуйте.

Здравствуйте и вы.
Вы так серьезны, совсем без скобочки. Я подозреваю, что кофе было мало)

Насчет уведомлений. Такая же фигня, но, мне кажется, в этой стране вообще уведомления не работают. Это необъяснимо!

0

290

Урсула Аспаррагус, так вы же из отдела морали. Все шишки от вас на нас. Ох, зря я заделался в промежуточный отдел по контролю качества, ох зря... Теперь зеленые прекрасные фюреры с мясом будут кушать!
Как вы?

0

291

Как вы?

Да я че-т приуныла. А вы?

Теперь зеленые прекрасные фюреры с мясом будут кушать!

А вот об этом подробней попрошу. Какие это зеленые фюреры тут, кроме меня, есть? Еще и прекрасные)

0

292

Урсула Аспаррагус, а я про вас лично говорил. Вот вы и будете кушать.) Или вы все же добрее?
Аналогично. Ураган, снег, спать хочется.

0

293

а я про вас лично говорил. Вот вы и будете кушать.)

мммм, заманчиво. Но чур с соусом)

Ураган, снег, спать хочется.

а вы не грустите, похрустите! В конце концов, ожирение делает все проблемы вторичными)

0

294

Урсула Аспаррагус, оу, только не меня, спасибо. Что ж это все добропорядочные граждане в каннибализм ударились? *сетует* единственного повара сожрать решили.

0

295

Дэмиан Чертополох, но стрелки-то еще не перевели. Что ты мне предлагаешь?)

Маттиас, твой звездный час пришел. Пора писать посты в чужие квесты за кофе и еду!

0

296

Агата С-64, да не вопрос. Три поста за банку кофе в 150 грамм. Как раз кончился, пить ночью нечего.

0

297

Агата С-64, и хеей, я за вас писать не буду, вы слишком классно пишете. *вдруг осознал, что то же может сказать любому на блайнде* чорд.

0

298

Агата С-64 написал(а):

Маттиас, твой звездный час пришел. Пора писать посты в чужие квесты за кофе и еду!

Я готов расплачиваться бананами)

0

299

Три поста за банку кофе в 150 грамм

Продешевил, по-моему) В следующий раз, я не знаю, первенца проси))

Прогиб засчитан А мы уже снова на вы?
Я тоже так про себя думаю.  Сегодня рекламировала игру людям со словами "там все не как я, там все классненькие" ><

0

300

Бэббидж Мшистый, черт. *совсем загрустил* как мне быть? Я и кушать хочу, и чужие посты читать тоже. А вы тут такой легкий способ заработка предлагаете.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд черных плащей: даже у стен есть уши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно