Отсутствуют:
Джонатан Черри, Ребекка Вайда - неопределенный срок
Лоу:
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Организация » Отсутствие и уход
Отсутствуют:
Джонатан Черри, Ребекка Вайда - неопределенный срок
Лоу:
Кошмар не закончился, но меня можно осторожненько тыкать. Лоу.
Сара Борщецки, не сдавайтесь кошмарам! Пользуйтесь нашими очками ночного видения.
Сегодня будет эпохальное возвращение к постам. Ночью
Железобетонно
Сара Борщецки, с возвращением!
На тот случай, если кто-то меня потерял - рассчитываю начать отписывать посты со среды.
Мне очень жаль, но, кажется, я перегорела.
Виноват реал, конечно же, и я сожалею, что не находила раньше больше активности для игры, может (до переломного нынешнего момента), тогда я бы сыграла с большим количеством людей и активнее прожила в сюжете.
На персонажа претензий не имею и буду рада, если кто-то возьмет играть прекраснейшей Сарочкой дальше.
Она должна жить, но в моем нынешнем драматическом настроении играть резвую, оптимистичную и железбетонно-лебединую леди мне почти физически тяжело.
Особенно прошу прощения у Дэмиана и Виктора.
Удачи, ребята)
Мне очень нравилось жить в этом мире.
Отредактировано Сара Борщецки (2016-11-14 15:36:17)
Сара Борщецки, что ж, всякое случается. Удачи и вам. Надеемся, у вас все наладится.
Точно не уверена, но возможен офф/лоу до конца недели. На всякий случай, предупреждаю.
В лоу минимум до конца недели.
Арчибальд Азурит, записали.)
Буду отсутствовать вплоть до 6 января. На связи по организационным и ГМским вопросам буду, посты писать - по возможности. Но насчет возможностей пока не могу ничего предсказать.
Присоединяюсь к числам и уровню доступности Дэмиана С-64.
Дэмиан С-64, Арчибальд Азурит, приятного вам отсутствия, господа)
Не теряйте, я в лоу! Буду стараться отписываться по мере возможности.
Джонатан Черри, не теряем.)
До конца недели в лоу
Джеймс Тыковка, возвращайтесь.)
Я еще раз прошу прощения, потому что у меня не лоу получилось, а полное отсутствие, но до Нового года скорее всего на форуме не появлюсь.
Чтобы перестать издеваться над соигроками...Увы, по множеству причин игру продолжить все же не смогу. Господа/ребята/товарищи/хроматики несчастные (нужное подчеркнуть или вписать) вы хорошие, правда:) Удачи проекту и чтобы никого не унесли лебеди!
Ульрика С-13, удачи и вам и защиты от лебедей и молний!)
Miss me?
Я вернулся и буду доступен для игры в обычном режиме.
Mr. Sex, I take it?..
Также вернулся.
Вернулся!
Джонатан Черри, с возвращением!
Джонатан Черри, Новый Год ощутимо прошел, но вы же не забросите Рождественский эпизод до следующих праздников? ))
Эрстед Шартрёз, боюсь, я переоценил свои возможности.(
Джонатан Черри, ну, что поделать, будем греться чаем самостоятельно. ))
В эту неделю я в лоу. Отвечать буду, но не быстро
Джеймс Тыковка, с нетерпением ждем вашего возвращения в активные ряды!)
Я решил завершить игру, и мы договорились не доигрывать Лебедя. Спасибо и всего вам хорошего!
Вы здесь » Blind spot » Организация » Отсутствие и уход