Отсутствуют:
Джонатан Черри, Ребекка Вайда - неопределенный срок
Лоу:
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Организация » Отсутствие и уход
Отсутствуют:
Джонатан Черри, Ребекка Вайда - неопределенный срок
Лоу:
Приболел и ни черта не могу сообразить, чтобы сотворить чудо пост. Да простят меня соигроки, да, но я явный слоупок ближайшие пару дней.
Оливер Лимонни, выздоравливайте поскорее)
Из-за технических неполадок в лоу на неопределенный срок, но появляться буду и отписывать по возможности тоже. Очень надеюсь, что до апреля все утрясется, но... В общем, не теряйте.
Маттиас Перванш, Не проблема, подождем)
Успешного устранения неполадок.
До среды ещё меня не будет, а потом жизнь вернётся в нормальное русло и я смогу хотя бы начать играть.
Розмари Кивин, здорово)) С нетерпением будем ждать вас.
В общем, мне очень жаль, но, очевидно, продолжать играть в хотя бы немного приемлемом темпе я не успеваю. Такова жизнь)
Процветания игре.
п.с. В эпизоде Маттиаса и Дэмиана разрешаю меня просто вывести из событий в качестве НПСа любым удобным способом.
Отредактировано Оливер Лимонни (2015-03-22 23:25:23)
А у меня без Оливера как-то все планы на игру мигом рушатся(
так что я, по старой доброй традиции, тоже отчалю. Хотя очень жалко. Спасибо всем за игру, тут было здорово)
Оливер Лимонни, Астория Трилистник, конечно жаль, но дело житейское. Спасибо, что были с нами) Появится возможность-желание, приходите еще, мы будем рады))
Приключения внезапно настигли не только персонажа, но и игрока) Еще около недели отсутствую, после - мигом примусь за игру, прошу прощения за задержку.
Робин Криль, спасибо, что предупредили, ждем вас обратно через неделю) Удачно разобраться с внезапными приключениями.
Прошу прощения у соигроков за отсутствие, сегодня-завтра выхожу из лоу и возвращаюсь к игре.
Я немного заболела, надеюсь, что уже завтра-послезавтра буду огурцом, но кто ж этих микробов знает.
Прошу понять и простить, если вдруг выпаду. Слоан, все равно пиши мне, я буду ждать!
Пару дней могу безобразно и отвратительно игнорировать всех - веселюсь с гостьей.
А могу и не игнорировать. Вот такая я непостоянная.
Меня будет очень мало аж до 20 апреля, дела морали, сами понимаете. Но посты писать буду, если появится такая возможность
Отредактировано Урсула Аспаррагус (2015-04-07 23:09:59)
Извиняюсь за задержку. Дэмиан и Агата невозможно прекрасны. Из-за их офигенности так обильно набирался храбрости для написания поста, что случайно ушёл в запой.
Ухожу в подполье до следующего понедельника, не теряйте.
Агата С-64, успешной подпольной борьбы. Возвращайтесь.
Вернулась, вычеркивайте.
Простите все. Разгребла дела, сегодня всем отвечу)
Банановые республики зовут меня теплом своих солнц и голубизной своих волн, которые я, в отличие от некоторых красных, могу разглядеть. Посему буду отсутствовать до 22 июня, что при моём-то темпе игры вряд ли кто заметит)
На форум заходить будет неудобно, но если вдруг что где когда - ищите меня в аське.
Всем хорошего начала лета и вдохновения
Бэббидж Мшистый, админсостав вам дружно завидует и желает хорошего отдыха. Возвращайтесь!)
Пгастите, пожалуйста, но я побуду ещё какое-то время в лоу лоу, ибо работа и жара превращают мои мозги в медузное какао, а господин Освальд слишком умён, чтобы за него своими ложноножками писала посты плавящаяся амёба.
Освальд С-10, очень вас понимаем. Готовим приветственные чепчики к тому времени, когда Освальд перестанет быть плавленным сырком)
У Маттиаса опять полетел ноут, так что он с планшета и ничего не обещает. Не ругайте его.
Ай эм бэк, причём раньше нового Терминатора. Плодоножки всех сортов и мастей, трепещите)
Улетаю на знойный север, несу с собой снек, дощь и мрак. Пропаду дня на два, не теряйте.
Снова в зоне доступа. Поутру всем отпишусь.)
Посмотрел на это ваше северное лето, полетел обратно.) Опять пропаду дня на два.
Вы здесь » Blind spot » Организация » Отсутствие и уход