Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Вне игры » Микроблог

Микроблог

Сообщений 211 страница 240 из 502

211

Агата С-64, если она такая, как ты рассказывала, то нет - будет не песочница, а заповедник феечек. Оно тебе надо?

0

212

Диггори С-42, ну песочница феечек. Мы ж сферически в вакууме, а я не делаю игр, я единорог.

0

213

Агата С-64, если ты сделаешь мародёрку, я обещаю приложить все свои силы и серые клеточки (тм), дабы превратить её в самую андеграундную и непопулярную мародёрку всех времён и народов!

0

214

Освальд С-10, никаких мародерок, только чумные фандомы, только хардкор!
Давай просто тихо исходить слюнями, у человека должна быть несбыточная мечта, это делает жизнь полнее.

0

215

Ставлю тридцать восемь попугаев на то, что Освальд сегодня придёт к Агате во сне и будет жалобно выть: "Сдееелай мародёрку. Ну сдееелай мародёрку".

0

216

Спектр написал(а):

Из-за недостатка домов Серому кварталу придется уплотниться: новых серых будут подселять в уже занятые жилища.

Даже не знаю, кого стоит больше жалеть: Дэмиана С-64, Дэмиана С-95 или даже Дэмиана С-10. Очень хочется клонировать господина экс-Чертополоха и посмотреть, какой проживет дольше.

0

217

Ставки на Дэмиана С-64 уже принимаются.)

0

218

А я бы посмотрела на Дэмиана С-10. Освальд бы научил детектива галантным манерам, и на Блайнде бы был свой Джеймс Бонд)

0

219

Свой Кингсмен! Свой Гарри Харт!!!

0

220

Я категорически настаиваю, что жить вместе с Агатой может только настоящий джентльмен *брови-брови*

0

221

Взял писателя @ строчи за него нетленки http://img.kidstaff.net/smiles/facepalm.gif
Вот что мне сантехник не глянулся?

0

222

праздники, отпуститееее...

0

223

Кажется, Моркоу - мой любимый писатель.

0

224

…не отпускают праздники : (

0

225

Поиграйте со мной .___.

0

226

Маттиас Перванш, *увела за ручку играть*

еееей! никаких долгов! хотя бы тут ._.

0

227

И тут я подумал, как все-таки хорошо, что я всего лишь живу под одной крышей с кровожадной террористкой, ее бабушкой и еще вагоном субличностей. Могло быть и хуже.
Могло быть С-10.

0

228

Ага, кофейный коктейль в двенадцать часов ночи - это была отличная идея. #мамачомуядебіл

0

229

Дэмиан С-64, зато после этого незабываемого экспириенса вы стали бы совсем другим человеком :3 и вам бы пошла кожаная повязка на глаз

0

230

Освальд С-10, нет-нет, ну что вы, как же я без стереоскопического зрения целиться буду? Мне нельзя повязку на глаз.

0

231

Я смотрю скетчи про Калигулу исключительно в рабочих целях. В рабочих. Just ma lil' sex pig

0

232

Пытался загадать книгу для "Библиотекарей". Долго думал, как зашифровать "Мать извела меня, папа сожрал меня". Пожалуй, тут даже не нужно ничего.

0

233

Гуммигуты такие лапочки х)

+1

234

Это так: "почему я идиот" и "зачем я послушал Дэмиана, не надо было пересматривать ИП". Мне теперь определенно лень посты писать.

0

235

Леон Мандарини написал(а):

"Мать извела меня, папа сожрал меня"

я про неё тоже думал. минуты полторы. потом долго соскребал мозг со стены

0

236

Это безысходное чувство, когда слушаешь музыку через наушники, прекрасно помня, как она звучала в них раньше, и сравниваешь с настоящим. Это боль. Надо срочно добыть новые. Эти и без того на последнем издыхании робят.

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-05-09 01:01:47)

0

237

Когда я пытаюсь понять Арчибальда, мне хочется спрятаться под одеялко, но до одеялка далеко идти, поэтому обычно я прячусь за котиков. Только вот беда, хоть рыдай и плачь: было три дракотика, а остался один.

Осторожно, дерол

По ней я очень скучаю. Она такая мявонькая была. Мягкая, пшистая, ласковая. Эх.
https://pp.vk.me/c624120/v624120769/2df08/4NYWfK8yNxA.jpg

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-05-10 23:52:17)

+1

238

Маттиас Перванш, утииии, а еще фоточки котеек есть? ><

0

239

Агата С-64, у меня есть прекрасная гифка с ответом на вопрос "откуда берутся котята" ))

Свернутый текст

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/6/3/358367.gif

+1

240

Трешачок, который поставил на рекламу фотохронику из концлагеря Берген-Бельзен; гэпешечка, которая паразитирует на Ахматовой и городская мистика с привлеченными цитатами из Доктора Кто; а также "собственный мир" в стиле "пусть это будет как бы Бигби, но не Бигби" и много других замечательных вещей в нашей регулярной рубрике "А что там вообще во фри несется". Лучше бы тихо перебирала книги про животных, ну.

0

Вы здесь » Blind spot » Вне игры » Микроблог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно