Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Вне игры » Микроблог

Микроблог

Сообщений 361 страница 390 из 502

361

С каждой новостью все больше убеждаешься, что AHS надо было закрывать где-то после первого сезона. А мистер Р. Мерфи может воплощать свои фантазии где-нибудь на хоум-видео. Хотя он, наверное, уже...

0

362

http://magicscreenshot.blob.core.windows.net/screenshots/VDnjAbCO90I.jpg
Последние дня три у меня в голове крутится настолько пошлая песня, что теперь я волнуюсь об этом вообще со всей силы.

0

363

Агоньфокус и его раскрытие:

0

364

О, эта внутренняя борьба и печальное поражение, когда между переводами "похотливый" и "дружелюбный" в итоге все же приходится выбирать второе.

Отредактировано Арчибальд Азурит (2015-09-15 20:18:47)

0

365

И вот как-то так: мне лень писать посты, у меня нет времени, у меня работа по 12 часов в сутки, у меня учеба, мы не вылезаем из студии вот просто никада. Никаких долгов не отдам, ни.
Выходной: кинуть объявление - завести одиннадцать активных игр - за четыре часа написать в каждую по посту-двум - забраться под одеялко.
У меня все еще нет времени отдавать посты, агада.

Зато сегодня писал барабаны :3 не хочу вылезать из студии, хочу в ней жить, серьезно.
Кстати, если кому интересно. Первый учебный проект - подделать вот эту песню.

тык

[audio]http://pleer.com/tracks/333604tpsb[/audio]

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-09-16 00:49:47)

0

366

Не, я все понимаю, но почти месяц назад я написал Бэббиджу полпоста, открыл ворд - НУ И ГДЕ. Где. Это что, полпоста заново писать?.. тогда не сегодня. Спаать.

0

367

И это ты такой отрываешься от своего стакана с вискарем, смотришь на дату и вдруг понимаешь, что, мать вашу, серия, вся лента в спойлерах, девятый сезон, все такое.
А ты все еще не отдал посты.

0

368

Маттиас Перванш, о да, кругом спойлеры, tread carefully.

0

369

Дэмиан С-64, я лучше посмотрю, как Дэмиан залипает на радужных котиков.http://s2.uploads.ru/t/hfR84.jpg

0

370

Kate, we can't just phone the Doctor and bleat, he'll go Scottish.
*уронил стакан с вискарем*

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-09-21 00:19:42)

0

371

- Why do you need snipers?
- Because it's the only way she'll feel safe enough to talk to me.

Awwwwwwrrrr. gonnagetmyheart
Все, я затыкаюсь и не комментирую, а смотрю.
Но. Щерт.
<3

0

372

У меня, пожалуй, один вопрос, раз уж фансервис так и хлещет: как Мастер Доктора все еще не убил головой в стену?

0

373

#шта.
И я спать, пожалуй.

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-09-21 01:18:02)

0

374

Маттиас Перванш написал(а):

как Мастер Доктора все еще не убил головой в стену?

Он сам прекрасно справляется.)

0

375

Кому нужен грамотный тайм-менеджмент? Мне нужен грамотный тайм-менеджмент.
А я хочу ТАРДИС и иррационально шнырять по времени. Вот.

0

376

Каким образом я пропустил столько новых серий Gravity Falls?!

0

377

Доброе утро. Я знаю, ты сегодня не выспался. Но пора тебе узнать правду, ты не будешь высыпаться всю жизнь, а в конце умрешь.
Хорошего дня.

Спасибо, новостная лента, а теперь сдохни.

0

378

Профессора Рэтигана озвучил Винсент Прайс?! Многое, многое можно узнать на старости лет.

0

379

Как можно пихать в ДК столько экшена?..
Ну невкусно же, правда.

0

380

Маттиас Перванш, правильно, раньше было лучше. Серия по четыре сорокоминутных эпизода, и в каждой люди просто ходят. Вот это были времена!

Отредактировано Дэмиан С-64 (2015-09-29 06:10:40)

0

381

Дэмиан С-64, цыц, хани!
Я про неумелого режиссера, руки бы которому вырвать и в задницу засунуть. Про слитую логику повествования и просто  неумение запихать все в серию красиво, надо, чтобы куски торчали и неаккуратно смотрелись! Грр.

0

382

Маттиас Перванш, сперва добейся я так и не понял, где ты там увидел слитую логику.

0

383

Дэмиан С-64, вторая серия по типу повествования очень разнилась с первой - раз; два, с одного типа перескакивать на другой вот так вот резко уже в самой серии вовсе некруто.
Не, я понимаю, впихнуть все и как можно больше в сорок экранных минут довольно тяжело, но не настолько грубо же решать эту задачу!

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-09-30 00:04:17)

0

384

Маттиас Перванш, давай примеры в личку.

0

385

По-моему Дэмиан на рабочем месте - страшный человек, вселяющий трепет. Мне это ОЧЕНЬ нравится.

0

386

Как меня прям все засмущали сегодня. Но мой внутренний злодей тоже доволен, да.

0

387

Дэмиан С-64, ну правда. Может нам наделать заявок на смертников, которые ты будешь убивать? Я бы посмотрела на это: "Смертельные среды от Дэмиана С-64".

0

388

Слоан Охристая, черт, хотеть. На мне слишком мало трупов, я считаю.

0

389

Дэмиан С-64, а пришел бы к нам в кружок - мог бы регулярно этим развлекаться, между прочим.

0

390

Слоан Охристая, что, прям настоящими трупами? Какой суровый у вас кружок, оказывается. Так и надо было в рекламке писать.

0

Вы здесь » Blind spot » Вне игры » Микроблог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно