Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Вне игры » Микроблог

Микроблог

Сообщений 271 страница 300 из 502

271

Престолы как всегда. :С

0

272

Чтобы шутка была понятнее, сразу скажу, что рука должна быть левой, а не правой. Если вы не левша, конечно.

https://cs7054.vk.me/c540106/v540106978/7e83c/vejxCbECodQ.jpg

0

273

Л-ладно, о-о-ок, Лило и Стича таки надо было посмотреть. Но хорошо, что решился не в трезвом состоянии.

0

274

Иногда я вспоминаю Чарли Харпера, который на nn языках знает "Я тебя люблю" и "Сколько за ночь?". У меня немного другой набор, но не суть.

0

275

off

Есть у меня маленький рыжий котенок, и, когда я готовлю, он занимает целевую позицию у меня под ногами. Ждет, когда я почищу картошку - он очень любит есть сырую, свежую. Отрезаю ломоть от почищенной картофелины, даю. Нос воротит. Нарезаю кубиками, что-то падает - и он уже тут как тут, все съедает и добавки просит.
Кубиками что, реально вкуснее? Чем хуже ломоть точно такой же картошки? О_о

0

276

Маттиас Перванш, две версии:
1) типичное дите - кубиками интереснее
2) он хочет заставить тебя страдать, чтобы ты выполнял для него больше манипуляций, раб

0

277

Дэмиан С-64, а я подумал, что он просто хочет заботы и чтобы ради него готовили дольше и вкуснее теми самыми руками, коими гладят( все тлен.

0

278

Маттиас Перванш, слишком сложная логическая цепочка для кота, Маттиас.)

0

279

Хей! Для угнетения меня любимого тоже нужна логическая цепочка. Сойдемся на детском интересе/удобстве.

0

280

Читаю объявления: продам домру мастеровую, 92 г., 60 000 р... продам домру, мастер такой-то, 64 г., 20 косарей. Продам домру мастеровую, концертную, 2007 г., три тысячи рублей...
Стоп. Что? Чоа?! Да я в магазине заводские дрова дешевле семерки не найду, старые б/у дрова за три - ладно еще. А ведь вдруг кто-то поведется...
#тлен

0

281

Иногда, когда день идет тяжко, на горизонте вдруг возникает A Streetcar Named Desire, и все уже не так печально.

0

282

Меня выжил с кресла мой родной кот. Я, в свою очередь, умудрился занять собой и ноутом 20х20 см пространства.
Убью рыжего. Не думал, что маленькие котята занимают ТАК МНОГО места.

0

283

Больше. Кофе. Еще. I need some, get me some ©

0

284

Это то чувство, когда ты мысленно полностью свел два трека, которые давно хотел замиксовать. Пошел гуглить программы, на которых оное делается. И с ужасом рвешь на себе волосы, потому что все они БЫЛИ, были же!, пока я из-за виря откат системы не сделал.
Вот во что просто(
Ладно, может, установочники где-то лежат. А что, если там надо код активации вводить?.. Аургргр.

0

285

- Take me for example.
- Glaaadly.

Я скучаю по Стефану. Теперь он сидит только в виде матрешки на столе у Сета.

0

286

Я, конечно, все понимаю. Но включать отопление, доводить температуру до 80, мать их, градусов, и орать, что на улице очень холодно при 25+...
Это выше моих сил, честно. *молча умер от жары* у меня даже кот рядом сдох и не шевелится!

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-06-30 01:21:12)

0

287

Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь?
— А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя — ответил Мастер.

Маршалл и Маттиас.

+1

288

Мне очень хочется похоливарить на тему "медиатор или пальцы", но все тлен, ибо:
1. Обе техники выигрышные;
2. Как понимающий это человек, я не смогу доказать состоятельность медиатора, даже если и сам приверженец этой техники.

Хочу холивар.
Хочу пост.
Хочу гамбургер. Это решение всех проблем.

0

289

Ну и кто вместо того, чтобы спать, слушает Милен и... все вытекающее вплоть до эстетического оргазма?
Ну и кто завтра не встанет?

Awwwwww...
Она прекрасна.

Tout se dilate et cède à tout
Et c’est là, «L’Innamoramento»
Tout son être s’impose à nous
Trouver enfin peut-être un écho

0

290

То, что я пижон и сноб, я слышу чаще, чем "привет". Наверное, пора начинать волноваться, но пока нет.

0

291

Арчибальд Азурит, я бы начал волноваться, когда мне вместо "привет" начали бы выписывать в табло.)

0

292

Дэмиан С-64, я сейчас надеюсь, что это не намек был.

0

293

Арчибальд Азурит, нет-нет, какой намек? Напротив. Хотя...

0

294

Теперь мне угрожают .( И я начал волноваться.

Отредактировано Арчибальд Азурит (2015-07-06 11:01:59)

0

295

Ну вот, теперь Арчи волнуется. И я еще не решил, плохо это или хорошо.

0

296

Подпеваю одной песне.
Внезапно задумался, почему в строчке "I wanna get out" само это out звучит как мяуканье.
То ли потому, что Долорес его мяукает, то ли потому, что я подмякиваю.

0

297

А! Клип Милен "Que Mon Coeur Lache" запретили встраивать на сторонние сайты по причине того, что это "материалы для взрослых"!
...я даже не знаю, как реагировать.

0

298

SDCC - это всегда боль, когда ты не в SD.

0

299

Вот ползешь так спать, никого не трогаешь, а там... коварно сидит в засаде эпичнейший трейлер к новому сезону Доктора Кто.
И все.

0

300

Дэмиан С-64, так а я о чем. Это ведь все то же хтоническое зло, этот коварный ComicCon и Докторская панелька.(

0

Вы здесь » Blind spot » Вне игры » Микроблог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно