Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Дэмиан С-64, понятное дело, что расследуете вы. Но Совету неплохо бы было вникать в это более серьезно. Хотя я не исключаю, что Совет вникает, но не подпускает маленького йуного Главного Префекта, ибо нефиг.

Отредактировано Виктор Византийский (2017-03-02 22:30:58)

0

92

Виктор Византийский, возможно, Совет привык держать определенных пурпурных подальше от своих дел?

0

93

Дэмиан С-64, тоже может быть.

0

94

Ну-ну, прямо-таки Порождением Ада не считаю... А за паранойю мне тебе, Дэмиан, надо сказать "спасибо".

0

95

Виктор Византийский, о, хочешь сказать, что я не прав?)

0

96

Дэмиан С-64, в отношении Арчи - не прав.

0

97

Виктор Византийский, т.е. насчет паранойи ты согласен?

0

98

Дэмиан С-64,  согласен. Но не считаю ее лишней).

0

99

http://scriptshadow.net/wp-content/uploads/2015/07/the_sixth_sense.jpg

Каждый раз.

0

100

Дэмиан С-64, мне кажется, я тоже увидел эктоплазменный след...

0

101

Арчибальд Азурит, да?!

Теперь это так называется?

0

102

Дэмиан С-64, теперь - да. Ты что-то имеешь против?..) Или это намек на то, что воскресенье - хороший повод для стирки?

0

103

Арчибальд Азурит, как будто стирка когда-нибудь прекращалась... Смотри, Совет еще издаст какой-нибудь норматив по расходованию воды, что мы тогда будем делать?

0

104

Дэмиан С-64, тогда, я думаю, нам придется выделить место под грязные вещи. Отдельную комнату, возможно?..

0

105

Арчибальд Азурит, хорошо, какая комната у нас самая ненужная?

0

106

Дэмиан С-64, у нас есть только шкаф, но он пока мне нужен...)

0

107

Арчибальд Азурит, интересно, для чего? Ты им все еще пользуешься?..

0

108

Дэмиан С-64, да, я там...храню.

0

109

/размышляет, не запретить ли воду вообще исключительно в исследовательских целях/

0

110

Арчибальд Азурит, что-то, о чем я еще не знаю?..

Виктор Византийский, в исследовательских целях, как быстро тебя свергнут или добьет ли смарагдский запах до Восточного Кармина?

0

111

Смарагдский смрад.
Смард.

Это почти как смог, только смард.

Отредактировано Дэмиан С-64 (2017-03-12 13:11:56)

0

112

Дэмиан С-64, как быстро свергнут). Хотя второе - тоже интересный эксперимент)

0

113

Виктор Византийский, свергнут посредством смарда.
А вообще, раз уж на то пошло, надо запретить электричество, водопровод, канализацию и зажить, как дикари. Вот тогда точно настанет светлое будущее!

0

114

Дэмиан С-64, тогда мы точно избавимся от дурного наследия Прежних. Ты совершенно прав.

0

115

Я буду бегать по улицам Смарагда голым с развивающимся плакатом Я против Смарда. В знак протеста.

0

116

Арчибальд Азурит, я думаю, это отвлечет многих жительниц от недовольства и переключит на интерес к вам, Арчи.

0

117

Виктор Византийский, да, абсолютно. Огонь тоже надо запретить. Вот тогда точно.

Арчибальд Азурит, отличный план. Но только до тех пор, пока не запретят бумагу.

0

118

Дэмиан С-64 написал(а):

Но только до тех пор, пока не запретят бумагу.

Он может начать выкрикивать то же самое вслух. И тогда придется запретить устную речь.

0

119

Виктор Византийский, а вот это уже трудноосуществимо. К тому же, вредно. Это что получается, тогда люди будут коммуницировать... письменно?! Это же весь план коту под хвост.

0

120

Виктор Византийский написал(а):

Арчибальд Азурит, я думаю, это отвлечет многих жительниц от недовольства и переключит на интерес к вам, Арчи.

То есть, вы так уверены, что у меня там есть чем привлекать интерес?..) Мне это льстит...)

Дэмиан С-64 написал(а):

отличный план. Но только до тех пор, пока не запретят бумагу.

Еще я могу написать то же на теле. Джемом.

Отредактировано Арчибальд Азурит (2017-03-12 17:36:41)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно