Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Виктор Византийский, какой-то ты прям человеколюбивый. Отвечает - не отвечает, какая разница? Сажаем всех.

0

812

Дэмиан С-64, ну, если СУД так говорит...

0

813

Дэмиан С-64, нет же, Дэмиан, я не о том.))

0

814

Виктор Византийский, нет, ну только если ты не желаешь открыть первый в Смарагде приют для безумцев...

Арчибальд Азурит, я догадываюсь.) И хоть для меня по-прежнему загадка, что ты находишь в моих художествах, я рад, что тебя так просто впечатлить.)

0

815

Дэмиан С-64, а что - ожидается появление безумцев в товарных количествах?..

0

816

Виктор Византийский, я так подозреваю, они уже живут по чердакам по всему городу. Можно было бы сделать доброе дело и согнать их в одно место! Доброе, потому что это место не было бы ночным поездом.

0

817

Дэмиан С-64 написал(а):

Доброе, потому что это место не было бы ночным поездом.

Дэмиан, зачем ты так?

0

818

Арчибальд Азурит, хэй, я же тут подбиваю на благое дело! Вот сейчас какие у тебя есть варианты, если ты псих?..

0

819

Дэмиан С-64, точно не Поезд. Зачем же так, они же не виноваты.

0

820

Арчибальд Азурит, ну а кто докажет, что не виноваты? Если они кому-то сильно надоедают, то это становится делом СУДа.

0

821

Дэмиан С-64, и что ты предлагаешь делать с ними, кхм, в этом одном месте?..

0

822

Виктор Византийский, не знаю. Кормить кашкой и не давать разгуливать по городу. Ты, наверно, должен знать, как надо заниматься благотворительностью?

0

823

Дэмиан С-64, дома поговорим.

0

824

Дэмиан С-64, то есть, ты предлагаешь это как благотворительный проект. Ну...

0

825

Арчибальд Азурит, *настороженно* ладно...

Виктор Византийский, я пока ничего не предлагаю. Просто говорю, что пока альтернатив Поезду нет. Так что все, что не Поезд - благотворительность, нет?

0

826

Дэмиан С-64, *расстегивает пояс*

0

827

Арчибальд Азурит, о, это серьезно!

0

828

Дэмиан С-64, *zzzzip!*

0

829

Арчибальд Азурит, совсем серьезно! Но по какому хоть поводу?

0

830

Дэмиан С-64, подойди ближе – объясню.

0

831

Арчибальд Азурит, *подошел и с любопытством смотрит*

0

832

Дэмиан С-64, awww...) *повел в комнату и прикрыл за собой дверь*

0

833

Арчибальд Азурит, *ушел следом* надо сказать, ты не выглядишь сильно огорченным.)

0

834

Дэмиан С-64, это пока...

0

835

Арчибальд Азурит, пока? А что, потом ты можешь огорчиться?)

0

836

/покосился на раздающийся из комнаты шум/

Дэмиан С-64, с такой логикой, Поезд можно заменить, например, прилюдной поркой.

0

837

Виктор Византийский, ну нет, прилюдная порка - это как-то чересчур. Или ее ты тоже считаешь благотворительностью?

0

838

Дэмиан С-64, это альтернатива Поезду. По твоим словам, все, что альтернатива Поезду - это благотворительность. ))
Ты считаешь, что прилюдная порка хуже Поезда?)

0

839

Виктор Византийский, да, я осознал, в чем была моя логическая ошибка. И нет, я считаю, что Поезд - это самый край.

0

840

Дэмиан С-64, то есть, порка - это все-таки не чересчур...

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно