Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Дэмиан С-64, древняя шутка Дэмиан). И Алистер что-то ищет в чьем-то чемодане... Это твой или твоего мужа?)

0

782

Виктор Византийский, классическая шутка. А у нас давно нет чемоданов, мы среди первых от них избавились.)
Зато Пушистик доедает твой омлет.

Отредактировано Дэмиан С-64 (2017-04-01 09:37:36)

0

783

Дэмиан С-64, пусть ест. Ему тоже нужно питаться. В окно вашей спальни какая-то девица блондинистая подглядывает. Чья-то поклонница?

0

784

Виктор Византийский, а, опять она. *задернул шторы* А Мимоза прислала тебе мимозы.

0

785

Дэмиан С-64, я гляжу, у нее все хорошо с чувством юмора. Ой, Пушистик что-то грызет. Ой, это не твои очки ночного видения?..

0

786

Виктор Византийский, тебе действительно следует получше следить за его рационом. Он так зубы обломает. Кстати, где он?.. И что это за грохот?

0

787

Дэмиан С-64, /сходил проверить/ Это ваза, которая так понравилась твоему супругу и которая не нравилась мне. Туда ей и дорога. Умница, Пушистик. /огляделся/ А чего это у вас под диваном кружевные трусики делают?.

0

788

Виктор Византийский, а что у нас под диваном делает мой брат?

Отредактировано Дэмиан С-64 (2017-04-01 14:08:38)

0

789

Дэмиан С-64, ничего не делает). Но трусики и без необходимости лезть под диван хорошо видны).

0

790

Виктор Византийский, *затолкал поглубже под диван* они лежат. Им там хорошо, не мешай им.

0

791

Дэмиан С-64, точно их хозяйка по ним не скучает? /покраснел, подумав, что, может хозяйки у них и нет/ Гм. Впрочем, ладно. Пускай лежат.

0

792

Виктор Византийский, почему ты решил, что у них есть хозяйка? Впрочем, это очень долгая история... Вот. Пусть лежат.

0

793

Дэмиан С-64, /покраснел еще сильнее/ Потому что они явно женские, Дэмиан. Долгая - это отлично! Потому что у меня все равно нет сейчас времени ее слушать!

0

794

Виктор Византийский, вот и славно, вот и славно...

0

795

Дэмиан С-64, но, вообще, ты, конечно, разжег мое любопытство...

0

796

Виктор Византийский, вот как? Тогда, думаю, тебе лучше спросить Арчи. Он тебе расскажет подробнее.)

0

797

Дэмиан С-64, так. Но я не уверен, что готов к подробностям!

0

798

Виктор Византийский, крепись, что я могу сказать.)

0

799

Дэмиан С-64, действительно, 1 апреля молчание - золото...

0

800

Виктор Византийский, порой молчание - тоже шутка.)

0

801

Дэмиан С-64, это надо очень красноречиво молчать...

0

802

Я считаю, этому городу нужно больше сумасшедших. Кстати, что мы с ними делаем? Запираем на чердаках и не выдаем острые предметы?

0

803

Дэмиан С-64, Дэмиан. Признайся. Сегодня в отделе опять не было работы?

0

804

Арчибальд Азурит, хэй, это звучит так, словно я там баклуши бью!

0

805

Дэмиан С-64, ни в коем случае! Я совсем не это имел в виду...)

0

806

Арчибальд Азурит, я думаю, если бы у нашего отдела совсем не было работы, нас бы быстро расформировали. Так что я вижу определенный плюс в том, что у Коллектива есть враги.

0

807

Дэмиан С-64, зачем нам сумасшедшие?.. Я думаю, что выдаем им значок "Безумен и опасен. Держитесь на расстоянии".

Отредактировано Виктор Византийский (2017-04-16 15:37:19)

0

808

Дэмиан С-64, а я вижу плюс в том, что ты рисуешь этих врагов...)

0

809

Виктор Византийский, надо сказать, в этот раз я ожидал, что ты начнешь их запрещать.

Арчибальд Азурит, мои рисульки деморализуют этих врагов?)

0

810

Дэмиан С-64, я плохо представляю техническую возможность запрета безумцев). Разве что на Поезд сажать, но это в случае, если они нарушат Правила. Что является спорным вопросом само по себе: можно ли безумца считать отвечающим за свои поступки и совершаемые нарушения.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно