Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Хлоя Малахитовая, его проблемы - мои проблемы. А мои проблемы я могу очень быстро сделать вашими. Я, в отличие от него, совсем не вежливый.

0

482

Дэмиан С-64, помнится, я как раз сама настаивала на отсутствии вежливости). Так что вперед, офицер)). И что же вы будете делать?) Побежите жаловаться на меня моему начальству, да?) Добьетесь, чтобы меня посадили на поезд?) Или все-таки лично займетесь запугиванием меня по ночам?) Мне интересен ход ваших мыслей и глубина вашей низости).

0

483

Хлоя Малахитовая, пожаловаться - это лучший для вас вариант. Если вы достаточно меня достанете, я могу опуститься и до физических методов убеждения.

0

484

Дэмиан С-64, рискните). Чертополох, я вас не боюсь). Хотя мне жаль, что мы не смогли стать друзьями).

0

485

Хлоя Малахитовая, уж поверьте, рискну, если другие методы на вас не сработают. И откровенно я не представляю, каким образом можно дружить с человеком, который при первой же возможности норовит не то соблазнить, не то прикончить чужого мужа. Да и то лишь потому, что из чужого мужа не дали сделать козла отпущения.

0

486

Дэмиан С-64, а все из-за того, Чертополох, что вам эмоции застилают глаза и возможность мыслить).

0

487

Дэмиан С-64, и да, после того, как вы вели себя, когда задержали вашего мужа, дружить действительно уже стало невозможно). Тут вы совершенно правы).

0

488

Хлоя Малахитовая, возможно. Но в ситуации, когда стоит выбор между мужем и едва знакомым человеком - это и не выбор вообще, не находите?

0

489

Дэмиан С-64, а перед вами такой выбор и не стоял). Вы хотели добиться от меня чего-то враньем, силой и угрозами - и очень зря.

0

490

Хлоя Малахитовая, я должен был вам слету броситься в ноги, начать рвать на себе волосы и умолять выпустить моего ни в чем не виновного мужа? Надо понимать, такой вариант вам понравился бы вам больше, вместо того, чтобы просто взвесить факты и выполнить свою работу?

0

491

Дэмиан С-64, вы ворвались в допросную, чертовски злой и напуганный, и стали  требовать от меня отчета и врать мне в глаза, рассчитывая надавить на меня при помощи полномочий Чулков. Какие к лебедю факты, Чертополох?

0

492

Хлоя Малахитовая, мои чувства - мое дело. И мы опять топчемся на месте. Я, несмотря на эмоции, изначально обратился к вам достаточно любезно, чтобы ожидать того же в ответ. Откровенной неправды я вам тоже не сказал. Полностью же отчитываться о своей личной жизни я не обязан. Или вы считаете, что мы с мужем не можем быть друзьями?)

0

493

Дэмиан С-64, я вам уже говорила, как ваши действия выглядели в моих глазах. Я не обязана перед вами отчитываться, тем более, когда мне совершенно очевидно, что вы вешаете мне лапшу на уши по поводу того, что вы недовольны задержанием вашего осведомителя. И до любезности вам было как Коллективу до времен Прежних. Мне еще про ваш идиотский флирт с мужем - уже в допросной - напомнить, может?

0

494

Хлоя Малахитовая, о, ну извиняюсь, что ранил ваше чувство прекрасного своим идиотским флиртом.) Ну и в чем проблема? Вы предположили, что я таскаю ворованные картины под плащем из Архива, это оказалось не так, а баллов при Арчи не было. Однако несмотря на это, вы все равно решили пришить ему дело и продолжать фарс с якобы допросом. После этого вас еще удивляет моя реакция?

0

495

Дэмиан С-64, Чертополох, я никогда ничего не делаю без причины. Но вы даже не озаботились тем, чтобы причиной поинтересоваться, заранее уже сделав свои выводы, налепив ярлыки и даже после освобождения вашего мужа оставшись при своем мнении. В моем лексиконе это называется "несправедливость". Не знаю, как в вашем.
А флирт ваш был неуместен и несвоевременен. Мое чувство прекрасного тут ни при чем.

0

496

Хлоя Малахитовая, о, а я, увидев вас второй раз в жизни, должен был интересоваться вашими причинами, мотивациями, настроением и тем, хорошо ли вы позавтракали? Несправедливость - задерживать невинного человека, о невиновности которого вы были прекрасно освобомлены. Или несправедливость в вашем мире применима только к вам?
*пожал плечами*

0

497

Дэмиан С-64, ути, какая прелесть! А я, значит, должна была чем-то таким обеспокоиться в ваш адрес? Или затрепетать, выслушав ваши ничем не подкрепленные требования? Повторюсь - идите, офицер, с таким подходом, куда подальше. И нет, невиновность вашего мужа для меня была не очевидна. Совершенно нет. Ваше появление только усилило мои подозрения в том, что тут что-то нечисто.

0

498

Хлоя Малахитовая, так в чем ваша проблема, офицер? Все взаимно. Я не вник в дела незнакомца, вы тоже. Только я не тороплюсь, в отличие от вас, в чем-нибудь вам насолить. И я настаиваю, что отсутствие баллов для покупки картины уже вычеркивает Арчи из списка потенциальных покупателей. Или вы думаете, он их мог проглотить, пока вы со мной препирались?

0

499

Дэмиан С-64, сам факт, что он находился в той части галереи говорит о том, что он в таких местах - неслучайный гость. Так что невиновность его весьма сомнительна по сей день.

Офицер, даже не вникая, вы могли - и должны были - вести себя вежливее. Нежелание вникать не оправдывают вашу грубость, ваше откровенное вранье и попытки надавить на меня. Я все это уже озвучивала. Да, мне хочется отыграться за это. И я не вижу причин не делать этого. Тем более, что я несколько раз пошла вам с мужем навстречу, хотя не должна была, но даже "спасибо" от вас не услышала.

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2017-03-26 18:08:00)

0

500

Хлоя Малахитовая, да ну? На каком основании говорит? Это логика человека, который говорит "о, он серый из серого квартала - значит он точно что-то натворил". Это не более чем ваши ничем не обоснованные спекуляции, которые без доказательств и балл-цента не стоят.

Отыграться? Вы отыгрываетесь на всех, кто с вами нелюбезен, или только на серых? Давно, вы отыгрывались, скажем, на Ализариновом?
И за что вам говорить спасибо? За то, что вы соизволили исполнить свои служебные обязанности?

+1

501

Дэмиан С-64, вам случалось знать, что человек, например, убийца, и не иметь против него доказательств?) Профессиональное чутье еще никто не отменял.

Ой, а то вы забыли, как я отыгрывалась на Аметисте. А с Ализариновым все не так просто, но да - мы постоянно спорим.

В мои обязанности входил допрос подозреваемого. Точка. В рамках моих служебных обязанностей я не должна была вас пускать в допросную, как минимум. Это уже было нарушение. Но ведь это не считается, потому что было выгодно вам, да? Пока выгодно вам, это не нарушение, верно? Так же, как и с Аметистом. И с открывшимся чемоданом. Завязывайте с лицемерием, Чертополох. Я пошла вам навстречу исключительно из хорошего отношения к вам, которого вы не заслуживали. Больше я такой ошибки не совершу.

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2017-03-26 18:22:04)

0

502

Хлоя Малахитовая, никакое чутье не заменит вам доказательств. И уже тем более без доказательств не даст права чинить препятствий. Иначе это самосуд.

На констебле Аметисте? Младшем по званию? О да, это большое достижение. Такое же примерно, как издеваться над новичками в казарме.

Хорошего отношения?) О, что-то из этого всего должно было навести меня на мысль о каком-то хорошем отношении? И бросьте, вы впустили меня в допросную, потому что это было выгодно вам. Потому что думали, что так Арчи скажет больше. Так что не нужно тут играть в "вы даже не сказали спасибо"!
К тому же, я тоже совершил ошибку. Я было решил, что вы не из тех, кто шьет дела серым, потому что они серые. И что не из тех, кто мучает людей ради удовольствия. Я по глупости было решил, что вы отличаетесь от большей части СУДейцев. Больше я такой ошибки не совершу.

0

503

Дэмиан С-64, вот видите, сколько всего вы надумали обо мне вследствие одного мелкого эпизода и удивляетесь, почему мне что-то не нравится).
И да, Чертополох, вы ужасный лицемер. Как вас только земля носит?

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2017-03-26 18:32:36)

0

504

И к слову, нет, в допросной вы мне заведомо только мешали. Впустила я вас, потому что, хм, потому что пожалела. Не больше.

0

505

Хлоя Малахитовая, поверьте, я изумляюсь ровно тому же насчет вас.
И выходит, я и в этом плане вас переоценил. Жалеть подозреваемого и пускать его к потенциальным сообщникам из жалости же - это глупость.

0

506

Дэмиан С-64, у нас с вами разное отношение к ведению расследований, Чертополох). Жалость не значит, что я не стала за вами обоим внимательно наблюдать). А вы со своей стороны совершенно по-детски спалились. С тем же успехом вы могли бы признаться мне еще в коридоре, что у вас с господином Азуритом отношения.

0

507

Хлоя Малахитовая, ну да, я понял, какое у вас отношение к ведению расследования. Как говорил один мой старший офицер: "Вяжите этих, а доказательва мы потом подки... найдутся".
И знаете, я не считаю должным всем с порога сообщать, что у меня отношения.

0

508

Дэмиан С-64, давайте еще раз. Вашего мужа арестовали. Вы, ничего толком не соображая, несетесь в допросную, пытаясь - практически безуспешно - сдерживать свои эмоции. Врываетесь и требуете от меня ответа, отчета и так далее. На каком основании вы это делали? На что вы рассчитывали, когда на меня нападали?

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2017-03-26 19:00:19)

0

509

Хлоя Малахитовая, очевидно, вы не можете меня понять. То ли потому, что у вас своего мужа нет, то ли еще почему. Что толку мусолить?

0

510

Дэмиан С-64, как скажете.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно