Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Дэмиан С-64, ох вот с этим не поспоришь, ты любишь это со мной проделывать...)

0

452

Арчибальд Азурит, вот именно...)
*задергивает шторы, развешивает колокольчики на окна и закрывает дверь на цепочку*

0

453

Дэмиан С-64, со своей стороны агрессии в чей бы то ни было адрес не припомню). Тем более - изначально. И с чего вы взяли, что я хочу улучшить о себе впечатление?)

0

454

Хлоя Малахитовая, ну да, я заметил, что у вас избирательная память. Если у вас есть претензии ко мне, решайте их со мной. Не надо угрожать моему мужу, это низко.

0

455

Дэмиан С-64, так какая же была агрессия с моей стороны? Просветите, пожалуйста. А с вашим мужем, это так, шутки. Потому что если бы я хотела, то уже бы выстрелила. Ну и шутки эти только меня и его касались. К вам они отношения как раз не имели.

0

456

Хлоя Малахитовая, помнится, я вас уже просвещал. А насчет шуток с оружием - вы вообще не имели права так шутить. И более того, все угрозы в сторону Арчи имеют прямое отношение ко мне.
И учтите, офицер Малахитовая, если хоть волос упадет с головы Арчи - вам до конца жизни придется спать со включенным светом. Я тоже умею шутить.

0

457

Дэмиан С-64, вы понимаете, что, угрожая, только разжигаете мой азарт, да?)

0

458

Хлоя Малахитовая, чем демонстрируете свой непрофессионализм. Ваш предыдущий старший офицер тоже поощрял расхлябанность и безнаказанность? Про текущего я уже все понял.

0

459

Дэмиан С-64, а при чем тут профессионализм?) Сейчас у нас частный разговор. И с вашим мужем тоже был частный)

0

460

Хлоя Малахитовая, тогда начнем с того, что всем отделам СУДа предписано скрытое ношение оружия. Применение его не по назначению - дело наказуемое. Дороже вам обойдется только его утеря.

0

461

Дэмиан С-64, ну так доложите обо мне, если вам так хочется)

0

462

Хлоя Малахитовая, о превышении вами пололномочий доложу, не сомневайтесь.

0

463

Дэмиан С-64, что ж, теперь я знаю, что вы - доносчик и мелочный человек, ничем не лучше всего остального СУДа).

0

464

Хлоя Малахитовая, ну а я знаю, что вы злоупотребляете своим положением и пользуетесь безнаказанностью, чтобы издеваться над ним в чем не повинными людьми. Ничем не лучше остального СУДа.
К вашему сведению, я не вижу ничего мелочного в том, чтобы защищать дорого человека всеми доступными методами. А у вас нет иной мотивации, кроме мести и доли садизма.

0

465

Дэмиан С-64, можно подумать, ему угрожала какая-то серьезная опасность). Чертополох, думайте иногда головой. Поверьте, это полезное занятие).

0

466

Хлоя Малахитовая, это вы так намекаете, что безобидны, несмотря на весь гонор?

0

467

Дэмиан С-64, намекаю, что вы шуток не понимаете, это раз. Два - намекаю, что иногда полезно глядеть на людей не только со своей колокольни, но и попробовать встать на их место. Уверена, приложив некоторые усилия, вы сможете это сделать).

0

468

Хлоя Малахитовая, а я намекаю, что у вас, боцман офицер, дурацкие шутки. К тому же, благодарю, но мне вполне уютно на своей колокольне, и я точно не вижу необходимости влезать на вашу.

0

469

Дэмиан С-64, шли б вы, офицер, с такой своей позицией куда подальше).

0

470

Хлоя Малахитовая, я вам желаю того же. Причем, подальше от моего мужа.)

0

471

Дэмиан С-64, мммм, вот этого последнего я вам теперь тем более не обещаю).

0

472

Хлоя Малахитовая, тем хуже для вас.)

0

473

Дэмиан С-64, заблуждаетесь)

0

474

Хлоя Малахитовая, с чего такая уверенность? Вы пожалуетесь своему папочке, что я не позволяю вам творить беспредел?

0

475

Дэмиан С-64, зачем?) В отличие от вас я не бегаю в вышестоящие инстанции жаловаться, когда у меня возникают с кем-то проблемы личного характера).

0

476

Хлоя Малахитовая, да ну? А чем вы тогда занимаетесь, когда пытаетесь насолить мне, досаждая моему мужу?

0

477

Дэмиан С-64, знаете, пока я не достала пистолет, вашего мужа все устраивало. Да и даже в обществе пистолета он не выглядел таким уж несчастным). Ну и... Я не вижу, чтобы кто-то из вас двоих был какой-либо вышестоящей инстанцией относительно меня). Кроме того, пытаясь насолить вам, я совмещаю приятное с полезным).

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2017-03-26 16:07:03)

0

478

Ой, то есть, что это я говорю! Конечно же, приятное с приятным))))

0

479

Хлоя Малахитовая, вы определенно плохо знаете моего мужа. Он человек вежливый.

0

480

Дэмиан С-64, тогда это тем более его проблемы, а не мои).

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно