Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Хлоя Малахитовая, это смотря в какой позе с какой стороны посмотреть.)

0

422

Арчибальд Азурит, а у вас большая выборка в разных позах?)

0

423

Хлоя Малахитовая, вы спрашиваете из интереса или хотите попробовать?)

0

424

Арчибальд Азурит, из исследовательского интереса) Про себя я и так знаю, что я не леди))

0

425

Хлоя Малахитовая, вот как.)

0

426

Арчибальд Азурит, ну так что - большая у вас выборка?)

0

427

Хлоя Малахитовая, не скажу.)

0

428

Арчибальд Азурит, почемуууу? /прижала к стенке/

0

429

Хлоя Малахитовая, уооу! Как резко.) Here we go again...)

0

430

Арчибальд Азурит, не люблю повторяться. Но вы сами виноваты!

0

431

Хлоя Малахитовая, да, я виноват в большинстве случаев...) Вы же не думаете меня опять раздевать? Это ни к чему не приведёт, я боюсь.)

0

432

Арчибальд Азурит, не думаю). Мы просто будем так стоять, пока вы мне о выборке "вот таких" юных зеленых барышень не расскажете).

0

433

Хлоя Малахитовая, нам придётся очень долго стоять, а меня ждут дома...)

0

434

Арчибальд Азурит, ммм... Тем больше у вас оснований ответить на мой вопрос). В конце концов, я при оружии).

0

435

Хлоя Малахитовая, вы не станете стрелять в работника ЦИА, Хлоя, мы же оба это осознаём...)

0

436

Арчибальд Азурит, /с улыбкой взвела курок/
Может, и не выстрелю, но и не отпущу. А вас же там ждут... Только Чертополох или еще кто?..)

0

437

Хлоя Малахитовая, ...вы это не серьезно.)

0

438

Арчибальд Азурит, /смотрит ласково-ласково и прижимается телом к телу, а пистолетом к чужому виску/ Вы мне о выборке рассказать собирались)

0

439

Хлоя Малахитовая, значит, в тесноте и в обиде... Я чувствую что-то твердое. Это ваш пистолет, или вы так рады меня видеть?

0

440

Арчибальд Азурит, где же вы обиду увидели?) Это смотря где вы что-то твердое чувствуете)

0

441

Хлоя Малахитовая, я увидел ее в том, что вы обижаете меня угрозой убийства. Рука не болит еще, нет?..)

0

442

Арчибальд Азурит, я - ЧП. У меня хорошая физическая подготовка. С чего бы руками болеть?)
А вы обижаете меня нежеланием удовлетворить мое любопытство в отношении выборки! Выборка - это краеугольный камень многих исследований!)) Но я не обижаюсь, а просто с вами играю!)) /страшно довольна/

0

443

Хлоя Малахитовая, я обижаюсь сильнее - вы играете и тыкаете в меня твердым стволом совсем не в те места, которые я люблю...)

0

444

Арчибальд Азурит, конечно, вы обижаетесь сильнее! Я-то вообще не обижаюсь! Но вот сейчас точно обижусь: отпущу вас и уйду!

0

445

Хлоя Малахитовая, я могу показать, как пользоваться твердыми стволами, если хотите.)

0

446

Арчибальд Азурит, поздно! Я уже оскорбилась в лучших чувствах и ухожу! /убрала пистолет, ушла ловить маньяков/

0

447

Хлоя Малахитовая, привет маньякам!)

0

448

Хлоя Малахитовая, несправедливо отрицательного? Т.е. после неоправданной агрессии в мой адрес вы решили исправить впечатление посредством компромата, шантажа и домогательств? Вау.
*слегка  шокирован*

Арчибальд Азурит, ого, ничего себе ночка у вас тут выдалась! Ты в порядке?

0

449

Дэмиан С-64, я в порядке, Дэмиан, но ту ролевую с твоим другим пистолетом мы отложим на недельку, если ты не против...)

0

450

Арчибальд Азурит, я все еще не могу поверить, что она тебе угрожала пистолетом. Это исключительно моя прерогатива!

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно