Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Арчибальд Азурит, не можете вы меня видеть). Можно подумать, я в первый раз в засаде).
Ой, да вечер скучный выдался). Все преступники тихо сидят. Вот, думаю, дай развлекусь). Тем более, вы сами так удачно напросились).

0

392

Хлоя Малахитовая, ЦИА все видит.)
Неужели нет других развлечений?..)

0

393

Арчибальд Азурит, на вчерашний вечер - нет). А там дальше видно будет)

0

394

Хлоя Малахитовая, мне казалось, для таких вечеров есть специальные места, где можно не только посмотреть, но и руками потрогать.
И оно не в нашей квартире.

0

395

Дэмиан С-64, /ехидно/ А меня абы кто не интересует.

0

396

Хлоя Малахитовая, значит, нас в процессе хотите потрогать?)

0

397

Арчибальд Азурит, вообще, не обязательно. Я даже собиралась отметить этот момент, когда отвечала вашему мужу, но потом вспомнила, что вас я все-таки уже трогала, поэтому не стала конкретизировать.)

0

398

Хлоя Малахитовая, ну вот не надо, в голом виде вы меня не трогали.)

0

399

Арчибальд Азурит, ну, рубашка-то была в процессе снятия, когда пришел ваш муж). Так что немного кожи мне досталось)

0

400

Хлоя Малахитовая, ох нет, Хлоя, не хочу вас расстраивать, но такое количество - это не кожа...)

0

401

Хлоя Малахитовая, интересные подробности выясняются. И все же - какого лебедя мы вам сдались?

0

402

Арчибальд Азурит, нууу... Я бы не сказала! Это вопрос точки зрения!

Дэмиан С-64, это следствие вашего несправедливо отрицательного ко мне отношения)). Раз вы не собираетесь его менять, то я хоть развлекусь)).

0

403

Хлоя Малахитовая, не убеждайте себя.)

0

404

Арчибальд Азурит, /смеется/ у меня просто богатая фантазия)). Так что мне и не обязательно все потрогать)).

0

405

Хлоя Малахитовая, фантазии – это не акт...)

0

406

Арчибальд Азурит, ну тут вы правы. Но что ж поделать раз нам с вами помешали).

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2017-03-25 17:30:09)

0

407

Хлоя Малахитовая, я не против секса, как вы уже, наверное, поняли, но секс из мести – это не очень хорошо.)

0

408

Арчибальд Азурит, из мести я тут только свои желания не сдерживаю). Так что на качество секса это точно не повлияет).

0

409

Хлоя Малахитовая, даже так.) Вас действительно ничего не смущает.)

0

410

Арчибальд Азурит, /хлопнула ресницами/ А должно?

0

411

Хлоя Малахитовая, мы с вами не женаты, у меня семья... Да, в общем, есть пара-другая вещей.)

0

412

Арчибальд Азурит, это мелочи) Тем более, что втроем тоже можно. Я разве против?

0

413

Хлоя Малахитовая, вот такие у нас сейчас юные зеленые леди...)

0

414

Арчибальд Азурит, где вы тут леди увидели?)

0

415

Хлоя Малахитовая, around.)

0

416

Арчибальд Азурит, ммм... Тогда мне интересно, какие у вас around "вот такие" юные зеленые леди...??? /заранее готовится припирать к ближайшей стенке, так как подозревает, что ответа на вопрос снова не получит/

0

417

Хлоя Малахитовая, думаете, в Смарагде мало зелёных леди?)

0

418

Арчибальд Азурит, я имею в виду: "вот такие" - это какие конкретно?)

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2017-03-25 19:30:13)

0

419

Хлоя Малахитовая, которых не волнуют некоторые пункты Правил в определённых вопросах.)

0

420

Арчибальд Азурит, я продолжаю настаивать, что это не леди))

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно