Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Арчибальд Азурит, /пользуясь отсутствием супруга, прижимает к ближайшей стенке/

0

362

Хлоя Малахитовая, whoa, that escalated quickly.) Что, теперь будете допрашивать меня физическими методами?..)

0

363

Арчибальд Азурит, вы разожгли мое любопытство! Поэтому и пытать вас буду огнем!

0

364

Хлоя Малахитовая, даже так! Что ж, давайте..)

0

365

Арчибальд Азурит, мммм.... Вы не боитесь огня?.. /задумчиво играет спичками/ Так что, говорите, такого обиженного вы в моем тоне услышали?

0

366

Хлоя Малахитовая, я сомневаюсь, что вы собираетесь меня поджигать...)

0

367

Арчибальд Азурит вы правда так в этом уверены? /выдохнула в ухо, зажгла спичку/

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2017-03-24 21:15:21)

0

368

Хлоя Малахитовая, *сделал вид, что напрягся* Хлоя, поспешу заметить, что мои костюмы делаются на заказ из хороших тканей.

0

369

Арчибальд Азурит, /потушила спичку, начала стягивать с Арчи пиджак/ Что ж, о сохранности костюмов действительно стоит позаботиться.

0

370

Хлоя Малахитовая, позвольте, рубашки у меня тоже неплохие...)

0

371

Арчибальд Азурит, и о рубашке позаботимся.... /расстегивает пуговицы/
Вот так говоришь-говоришь о том, что Хлоя полна здравого смысла и ей нафиг не сдалось злить Дэмиана, а потом выясняется, что именно этим ей и хочется заняться. О персонажи, о нравы.

0

372

Хлоя Малахитовая, вам не кажется, что уже пора оформлять ваши действия через Радужные комнаты?)

0

373

Арчибальд Азурит, /задумалась, совершенно серьезно/ Ни в коем случае!

0

374

Хлоя Малахитовая, держите руки при себе, офицер Малахитовая.

Арчибальд Азурит, *оттаскивает от стены* Тебя нельзя оставлять без присмотра, да?..

0

375

Дэмиан С-64, /отступила, ухмыльнулась/

0

376

Дэмиан С-64, я подумал, что тебе будет легче, если тебя освободят от части работы...) Теперь тебе осталась пара маленьких шагов, и можно сразу...

0

377

/покатилась со смеху/

0

378

Хлоя Малахитовая, вы смеетесь, а кто меня обратно одевать будет?)

0

379

Арчибальд Азурит, у вас муж есть! Он вас и разденет до конца, и оденет потом... А я пока поснимаю. Вы милые!))

0

380

Хлоя Малахитовая, и эти фото будут помогать вам засыпать после...упражнений, да?..)

0

381

Арчибальд Азурит, отличное оправдание! Это так и до разогрева дойти можно... *строго посмотрел* И вообще, может, мне нравится снимать с тебя пиджак?

0

382

Дэмиан С-64, правда нравится, офицер?..)

0

383

Арчибальд Азурит, оно будет меня умилять каждое утро перед началом рабочего дня и настраивать на рабочий лад)).
/с довольным видом делает снимки, много/

0

384

Хлоя Малахитовая, зачем вы снимаете стоящих мужчин? У вас такое задаете в фотокружке?)

0

385

Арчибальд Азурит, много - не мало. Я потом самые хорошие отберу. И сделаю фото-эро-историю.

0

386

Арчибальд Азурит, еще как нравится...

Хлоя Малахитовая, вы так можете хорошей истории и до утра ждать, стоя тут с фотоаппаратом.)

0

387

Дэмиан С-64, /придумывает, куда незаметно спрятаться/

0

388

Дэмиан С-64, вот оно что...)

Хлоя Малахитовая, Дэмиан прав, тут, возможно, придется ждать и ждать.)

0

389

/сделала вид, что ушла, но спряталась за окном и бдит/

0

390

Хлоя Малахитовая, вас там немного видно, госпожа Малахитовая...)
И вообще, что в вас вдруг проснулась эта страсть к эро-историям в нашем исполнении?

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно