Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Виктор Византийский, что за страшные подозрения?..)

0

302

Арчибальд Азурит, да почему страшные?) Обыкновенные).
Как тяжело писать посты, когда хочешь одного, а персонаж - другого. Нет, я не про вас!

0

303

Виктор Византийский написал(а):

Нет, я не про вас!

I know.)

0

304

Арчибальд Азурит, и то хорошо)

0

305

Не надо Арчи бить. И использовать в качестве подушки - в этом случае бить буду я и не Арчи.

0

306

Дэмиан С-64, хорошо. Тебя тоже можно в качестве подушки.

0

307

Дэмиан С-64, awwww, Дэмиан, ты же знаешь, я - твоя официальная подушка 24/7...)

0

308

У меня создается ощущение, что у вас обоих куда более извращенные представления об использовании людей в качестве подушек, чем у меня. /укоризненно качает головой/ Нельзя быть такими испорченными!

0

309

Виктор Византийский, мы молодожены, господин Византийский, это куда серьезнее просто извращенцев.)

0

310

Арчибальд Азурит, /возвел очи горе/ Мне, кажется, надо жениться, просто чтобы доказать, что бывает иначе...

0

311

Виктор Византийский, бывает иначе только там, где супруги друг друга не хотят.)

0

312

Арчибальд Азурит, не обязательно). Скорее уж, когда они не хотят друг друга 24/7. Это ж с ума можно сойти от такой потребности друг в друге).

0

313

Виктор Византийский, where there is love...

0

314

Арчибальд Азурит, я вновь убедился, что любовь - это лишнее...)

0

315

Виктор Византийский, Дэмиан не поддержит такую точку зрения.)

0

316

Арчибальд Азурит, но именно благодаря ему я убедился, что любовь - это действительно лишнее для меня)).

0

317

Виктор Византийский, это до первой "правильной" девочки.)

0

318

Арчибальд Азурит, я все-таки сторонник того, чтобы смотреть в одном направлении, а не друг на друга). Для этого любить необязательно, а иногда даже вредно).

0

319

Виктор Византийский, whatever, man.)

0

320

Арчибальд Азурит, /фыркнул/

0

321

Виктор Византийский, меня? Зачем меня?

Арчибальд Азурит, о, я знаю...)

Арчибальд Азурит написал(а):

Виктор Византийский, мы молодожены, господин Византийский, это куда серьезнее просто извращенцев.)

Тут я полностью подписываюсь.

Арчибальд Азурит написал(а):

Виктор Византийский, это до первой "правильной" девочки.)

Арчибальд Азурит, я все-таки сторонник того, чтобы смотреть в одном направлении, а не друг на друга).

До первого развода...

0

322

Виктор Византийский, кстати, довольно любопытно, что родительскую и женскую любовь ты считаешь недостойными внимания, но братская тебе зачем-то понадобилась.

0

323

Дэмиан С-64 написал(а):

меня? Зачем меня?

/фыркнул/ Можешь подсунуть вместо себя настоящую подушку. Подозреваю, что мне быстро станет без разницы.

Дэмиан С-64 написал(а):

До первого развода...

Ммм... Ну, если никого, кроме друг друга, не замечать, до него действительно можно быстро дойти).

Дэмиан С-64 написал(а):

кстати, довольно любопытно, что родительскую и женскую любовь ты считаешь недостойными внимания, но братская тебе зачем-то понадобилась.

Я не считаю, "недостойными внимания". Просто в том, что родительская и женская - это нечто эфемерное и фактически несуществующее, я уже успел убедиться. А про братскую пока не уверен.

0

324

Просто в том, что родительская и женская - это нечто эфемерное и фактически несуществующее, я уже успел убедиться. А про братскую пока не уверен.

Пфф, ну да, ведь ты много видел, безусловно. Ну и братскую ты тоже уже узнал. Теперь можно сделаться нигилистом и писать мемуары.

0

325

Дэмиан С-64, все к тому идет!

0

326

Виктор Византийский, вообще, мне любопытно, что в моих с Арчи отношениях так тебя отвратило от идеи любви как компоненты человеческого взаимодействия.

0

327

Дэмиан С-64, ну, я к любви был крайней скептично настроен задолго до того, как на вас посмотрел).  А касательно именно той любви, что у вас, меня пугает такая, ээээ, замкнутость друг на друга).

0

328

Виктор Византийский, тогда чего ты хочешь от меня, мистер скептик?)

А касательно именно той любви, что у вас, меня пугает такая, ээээ, замкнутость друг на друга).

Ну да, потому взаимность и взаимовыручка - это кошмарно, не делай так никогда.

0

329

Дэмиан С-64 написал(а):

тогда чего ты хочешь от меня, мистер скептик?)

Относительно чего?)

Дэмиан С-64 написал(а):

Ну да, потому взаимность и взаимовыручка - это кошмарно, не делай так никогда.

У вас этой взаимовыручки как-то через край. Вечно чувствую себя лишним, да еще и угрозой.

0

330

Относительно чего?)

Относительно братской любви. Раз ты за двадцать лет своей бурной и насыщенной жизни разочаровался в любви в принципе, то в чем вообще вопрос?

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени отцов, детей и прочих хитросплетений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно