Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Арчибальд Азурит, посмотрим на ваше поведение...))

0

212

Хлоя Малахитовая, хм...

0

213

Арчибальд Азурит, насколько искренне вы будете молить о пощаде и твердить о своей невиновности...

0

214

Хлоя Малахитовая, а вы любите, когда вас умоляют, офицер Малахитовая?..)

0

215

Арчибальд Азурит, /резко зависла/ Пока не знаю!

0

216

Хлоя Малахитовая, если подозреваемый снизу, это может быть приятно... Just saying.

0

217

Арчибальд Азурит, мммммм.... Вы правы. Звучит соблазнительно! Мне может понравиться!

0

218

Хлоя Малахитовая, точно понравится...)

0

219

Арчибальд Азурит, надо пробовать!

0

220

Арчибальд Азурит, придется вам побыть подопытным подозреваемым, господин Азурит...)

0

221

Хлоя Малахитовая, если вы таким образом захотели меня напугать, то у вас не вышло...)

0

222

Арчибальд Азурит, нет, я таким образом выразила надежду на ваше активное сотрудничество!

0

223

Хлоя Малахитовая, о, оно будет настолько активным, насколько позволит окружающее пространство...)

0

224

Арчибальд Азурит, мы подберем самую комфортную для этого допросную))

0

225

Хлоя Малахитовая, там можно шуметь, я правильно понял?

0

226

Арчибальд Азурит, можно, можно.))

0

227

Хлоя Малахитовая, чудесно. Чудесно...

0

228

Дэмиан С-64 написал(а):

– Меня беспокоит не количество стульев, – произнес он, отлипая от холодильника и возвращаясь к Арчи, – а то, что нам особо некуда разместить твоего сына. Пока что придется отдать ему диван в гостиной, но сам знаешь, спать всю ночь там не очень удобно. Придется переоборудовать гостиную в детскую, а у нас еще со свадьбы баллов лебедь наплакал.

/мрачно/ Вот я прямо вижу, куда это ведет дальше.

0

229

Виктор Византийский написал(а):

/мрачно/ Вот я прямо вижу, куда это ведет дальше.

В спальню?
Нет, разводить родного брата на баллы не входило в мои планы. Впрочем, если ты начал подавать мне идеи...

0

230

Дэмиан С-64, я куда сильнее опасаюсь, что с вас реально станется развести меня на дом. Или на квартиру побольше.

Отредактировано Виктор Византийский (2017-01-31 14:29:29)

0

231

Виктор Византийский, ух ты! Так ты даже готов поддаться?)

0

232

Дэмиан С-64, у Виктора очень сложная этическая и префектская ситуация будет с этим вашим ребенком. С одной стороны, только дальше подставляться не хватало. С другой - такой разрыв в жилищном вопросе, тем более - ребенок... /качает головой/ Кого-то придется награждать жильем за особые заслуги перед Коллективом, не иначе.

0

233

Виктор Византийский, ...ого! Кто бы мог подумать!)
Я уже хочу посмотреть на эту этическую дилемму.

0

234

Дэмиан С-64 написал(а):

Я уже хочу посмотреть на эту этическую дилемму.

Я всегда знал, что у тебя есть садистские наклонности...

0

235

Виктор Византийский, хэй, какой садизм? Всего лишь здоровое любопытство!

0

236

Дэмиан С-64, прямо-таки и здоровое...)

0

237

Виктор Византийский, разумеется. В конце концов, разве этическая дилемма не возникнет сама собой, когда ты узнаешь о существовании племянника?

0

238

Дэмиан С-64, возникнет. Если я был у вас дома или хотя бы имею о нем какое-то представление)). Позаботьтесь о моей информированности, пожалуйста.
Но дело не в этом, а в том, что ты будешь получать удовольствие от наблюдения за моими этическими мучениями.

0

239

Если я был у вас дома или хотя бы имею о нем какое-то представление)).

Арчи тебя все зовет, а ты отказываешься.)

Но дело не в этом, а в том, что ты будешь получать удовольствие от наблюдения за моими этическими мучениями.

Я ничего не говорил об удовольствии, а ты о мучениях.) Может, ты имел умственное упражнение в виду.)

0

240

Дэмиан С-64 написал(а):

Арчи тебя все зовет, а ты отказываешься.)

Вот не надо. В игре я отказывался ровно один раз). Ну и да. Таки на ужин я не пойду. Только на ужин.

Дэмиан С-64 написал(а):

Я ничего не говорил об удовольствии, а ты о мучениях.) Может, ты имел умственное упражнение в виду.)

То есть, у тебя вообще хладнокровное любопытство исследователя? /рукалицо/ Я не говорил о мучениях, но разрешение этических дилемм редко бывает приятным процессом).

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно