Ммм... И в чем же она состоит? /искренне недоумевает/
То есть против суровости ты ничего не имеешь против?)
Я буду отвечать только в здании СУДа.
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов
Ммм... И в чем же она состоит? /искренне недоумевает/
То есть против суровости ты ничего не имеешь против?)
Простите, но мне теперь очень хочется вас арестовать. Любопытство наше все.
Простите, но мне теперь очень хочется вас арестовать. Любопытство наше все.
Но на каких основаниях?..)
Но на каких основаниях?..)
Покупкой картин на бежевом рынке балуетесь?)) Балуетесь. Вот попадетесь как-нибудь во время облавы...)) Ну или случайно в неудачный момент мимо чего-нибудь пройдете... /задумалась/
Заодно и Главному Префекту в здании СУДа расскажете о суровости и мести)).
Отредактировано Хлоя Малахитовая (2017-01-30 17:45:57)
Хлоя Малахитовая, ...
Может быть, мы лучше как-нибудь договоримся?..)
Может быть, мы лучше как-нибудь договоримся?..)
Это, например, как же?))
Но, вообще, вы это зря. Камеры и допросные у нас удобные. А там, учитывая вашу полезность для ЦИА, все придется выдать за недоразумение и даже мне принести вам официальные извинения. Но уже после того, как вы все расскажете о суровости и мести))).
Хлоя Малахитовая, а если мне придется провести в удобной камере всю ночь, офицер Малахитовая, вы будете там же лично следить, чтобы я никуда не делся?..)
Я могу устроить тебе филиал.
Хлоя Малахитовая, мадам офицер, я протестую!
а если мне придется провести в удобной камере всю ночь, офицер Малахитовая, вы будете там же лично следить, чтобы я никуда не делся?..)
Очень может быть!
мадам офицер, я протестую!
Чертополох!! Ну мне тоже стало интересно, что у вас там такое интересное с суровостью и местью!!! Ну не сделается ничего с вашим мужем за одну ночь!!
Я могу устроить тебе филиал.
Снова, да?..) Как в тот раз?..)
Очень может быть!
Только если вы будете лично присутствовать в камере...)
Только если вы будете лично присутствовать в камере...)
Только если взамен вы поведаете мне в подробностях о суровой семейной жизни и мести Главного Префекта! Обещаю никому больше не рассказывать!
Чертополох!! Ну мне тоже стало интересно, что у вас там такое интересное с суровостью и местью!!! Ну не сделается ничего с вашим мужем за одну ночь!!
Согласно Правилу 56.838 из пятого тома, доступ к произведениям искусства должен был обеспечен по первому требованию. Господин Азурит перекупкой не занимается и обеспечивает доступ к картинам всем желающим. Нет состава преступления. Я не дам его арестовать.)
Снова, да?..) Как в тот раз?..)
Именно.
Согласно Правилу 56.838 из пятого тома, доступ к произведениям искусства должен был обеспечен по первому требованию. Господин Азурит перекупкой не занимается и обеспечивает доступ к картинам всем желающим. Нет состава преступления. Я не дам его арестовать.)
Вы скучный!((( Где ж не перекупка, если его за руку с бумажными баллами поймают при оплате какого-нибудь Веласкеса?
Не даст он. Вы сначала окажитесь там во время ареста!
Где ж не перекупка, если его за руку с бумажными баллами поймают при оплате какого-нибудь Веласкеса?
Напомню вам, что насчет бумажных баллов есть неписанная СУДейская установка - не трогать и не выдвигать обвинений. Если попробуете за это зацепиться, вызовите гнев у начальства. И стоит ли мне напомнить, что вы сами пользуетесь наличкой при оплате велотакси?
Только если взамен вы поведаете мне в подробностях о суровой семейной жизни и мести Главного Префекта! Обещаю никому больше не рассказывать
До разговоров может и не дойти...
Именно.
Это был хороший вечер...)
Awwww!!..
Это был хороший вечер...)
Его определенно нужно повторить...)
Его определенно нужно повторить...)
Я всегда за, ты же знаешь...)
стоит ли мне напомнить, что вы сами пользуетесь наличкой при оплате велотакси?
Но не при оплате незарегистрированных картин у торговцев на бежевом рынке. И это еще надо будет разобраться. Насчет предоставления доступа. Законности покупки картины у данного торговца. И прочая, и прочая. В общем, задержание до выяснения всех обстоятельств, что бы вы там, Чертополох, ни говорили, а убедиться в чистоте помыслов я просто обязана. Работа требует.
И, в общем-то, как я уже говорила выше, готова принести любые извинения за возникшие недоразумения потом, перетерпеть гнев начальства и потерю собственных отнюдь не бумажных баллов. Но ничто и никто не встанет на пути у моего любопытства.
До разговоров может и не дойти...
Как интересно! Звукоизоляция в наших удобных камерах у нас тоже хорошая. Так что вполне можно друг друга и поуговаривать... В том числе и невербальным образом.
Как интересно! Звукоизоляция в наших удобных камерах у нас тоже хорошая. Так что вполне можно друг друга и поуговаривать... В том числе и невербальным образом.
Вы сейчас про пытки, да?.. ((
Вы сейчас про пытки, да?.. ((
Ну зачем же так сразу?.. Может, у нас по-хорошему получится...
Ну зачем же так сразу?.. Может, у нас по-хорошему получится...
Мне уже нравится иметь с вами дело...
Но не при оплате незарегистрированных картин у торговцев на бежевом рынке. И это еще надо будет разобраться. Насчет предоставления доступа. Законности покупки картины у данного торговца. И прочая, и прочая. В общем, задержание до выяснения всех обстоятельств, что бы вы там, Чертополох, ни говорили, а убедиться в чистоте помыслов я просто обязана. Работа требует.
И, в общем-то, как я уже говорила выше, готова принести любые извинения за возникшие недоразумения потом, перетерпеть гнев начальства и потерю собственных отнюдь не бумажных баллов. Но ничто и никто не встанет на пути у моего любопытства.
Хороший зачин для эпизода, кстати.
Как интересно! Звукоизоляция в наших удобных камерах у нас тоже хорошая. Так что вполне можно друг друга и поуговаривать... В том числе и невербальным образом
Да, мне прекрасно известно устройство наших камер. Еще один повод не дать вам его задерживать.
Мне уже нравится иметь с вами дело...
Да я вообще милая. Только ужаааасно любопытная...
Хороший зачин для эпизода, кстати.
Да вот я тоже про это подумала. Только я б его на четверых предпочла.
Да, мне прекрасно известно устройство наших камер. Еще один повод не дать вам его задерживать.
Только попробуйте не дать!
Отредактировано Хлоя Малахитовая (2017-01-30 18:24:20)
Да вот я тоже про это подумала.
Стоит это организовать.)
Только попробуйте не дать!
Уж поверьте, я попробую!
Стоит это организовать.)
Только я бы предпочла это дело на четверых, если не будет возражений. /хлопает глазами/ А то мой зеленый констебль все никак не поймет, во что он со мной вляпался...
Уж поверьте, я попробую!
Пробуйте...)
Арчибальд Азурит, Дэмиан С-64, джентльмены, я, как водится, увлеклась. Если что не так - пишите письма, будем исправлять. =)
Хлоя Малахитовая, я уже хочу посмотреть, как вы будете увлекаться в более интимной обстановке...)
Арчибальд Азурит, ааах...)
Хлоя Малахитовая, будете ломать мне пальцы и тыкать лицом в холодный стол?))
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов