Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Виктор Византийский написал(а):

Ммм... И в чем же она состоит? /искренне недоумевает/

Дэмиан С-64 написал(а):

То есть против суровости ты ничего не имеешь против?)

Я буду отвечать только в здании СУДа.

0

182

Арчибальд Азурит написал(а):

Простите, но мне теперь очень хочется вас арестовать. Любопытство наше все.

0

183

Хлоя Малахитовая написал(а):

Простите, но мне теперь очень хочется вас арестовать. Любопытство наше все.

Но на каких основаниях?..)

0

184

Но на каких основаниях?..)

Покупкой картин на бежевом рынке балуетесь?)) Балуетесь. Вот попадетесь как-нибудь во время облавы...)) Ну или случайно в неудачный момент мимо чего-нибудь пройдете... /задумалась/
Заодно и Главному Префекту в здании СУДа расскажете о суровости и мести)).

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2017-01-30 17:45:57)

0

185

Хлоя Малахитовая, ...
Может быть, мы лучше как-нибудь договоримся?..)

0

186

Может быть, мы лучше как-нибудь договоримся?..)

Это, например, как же?))
Но, вообще, вы это зря. Камеры и допросные у нас удобные. А там, учитывая вашу полезность для ЦИА, все придется выдать за недоразумение и даже мне принести вам официальные извинения. Но уже после того, как вы все расскажете о суровости и мести))).

0

187

Хлоя Малахитовая, а если мне придется провести в удобной камере всю ночь, офицер Малахитовая, вы будете там же лично следить, чтобы я никуда не делся?..)

0

188

Я могу устроить тебе филиал.

Хлоя Малахитовая, мадам офицер, я протестую!

0

189

а если мне придется провести в удобной камере всю ночь, офицер Малахитовая, вы будете там же лично следить, чтобы я никуда не делся?..)

Очень может быть!

Дэмиан С-64 написал(а):

мадам офицер, я протестую!

Чертополох!! Ну мне тоже стало интересно, что у вас там такое интересное с суровостью и местью!!! Ну не сделается ничего с вашим мужем за одну ночь!!

0

190

Дэмиан С-64 написал(а):

Я могу устроить тебе филиал.

Снова, да?..) Как в тот раз?..)

Очень может быть!

Только если вы будете лично присутствовать в камере...)

0

191

Только если вы будете лично присутствовать в камере...)

Только если взамен вы поведаете мне в подробностях о суровой семейной жизни и мести Главного Префекта! Обещаю никому больше не рассказывать!

0

192

Чертополох!! Ну мне тоже стало интересно, что у вас там такое интересное с суровостью и местью!!! Ну не сделается ничего с вашим мужем за одну ночь!!

Согласно Правилу 56.838 из пятого тома, доступ к произведениям искусства должен был обеспечен по первому требованию. Господин Азурит перекупкой не занимается и обеспечивает доступ к картинам всем желающим. Нет состава преступления. Я не дам его арестовать.)

Снова, да?..) Как в тот раз?..)

Именно.

0

193

Дэмиан С-64 написал(а):

Согласно Правилу 56.838 из пятого тома, доступ к произведениям искусства должен был обеспечен по первому требованию. Господин Азурит перекупкой не занимается и обеспечивает доступ к картинам всем желающим. Нет состава преступления. Я не дам его арестовать.)

Вы скучный!((( Где ж не перекупка, если его за руку с бумажными баллами поймают при оплате какого-нибудь Веласкеса?
Не даст он. Вы сначала окажитесь там во время ареста!

0

194

Где ж не перекупка, если его за руку с бумажными баллами поймают при оплате какого-нибудь Веласкеса?

Напомню вам, что насчет бумажных баллов есть неписанная СУДейская установка - не трогать и не выдвигать обвинений. Если попробуете за это зацепиться, вызовите гнев у начальства. И стоит ли мне напомнить, что вы сами пользуетесь наличкой при оплате велотакси?

0

195

Только если взамен вы поведаете мне в подробностях о суровой семейной жизни и мести Главного Префекта! Обещаю никому больше не рассказывать

До разговоров может и не дойти...

Дэмиан С-64 написал(а):

Именно.

Это был хороший вечер...)

Дэмиан С-64 написал(а):

Awwww!!..

0

196

Это был хороший вечер...)

Его определенно нужно повторить...)

0

197

Дэмиан С-64 написал(а):

Его определенно нужно повторить...)

Я всегда за, ты же знаешь...)

0

198

Дэмиан С-64 написал(а):

стоит ли мне напомнить, что вы сами пользуетесь наличкой при оплате велотакси?

Но не при оплате незарегистрированных картин у торговцев на бежевом рынке. И это еще надо будет разобраться. Насчет предоставления доступа. Законности покупки картины у данного торговца. И прочая, и прочая. В общем, задержание до выяснения всех обстоятельств, что бы вы там, Чертополох, ни говорили, а убедиться в чистоте помыслов я просто обязана. Работа требует.

И, в общем-то, как я уже говорила выше, готова принести любые извинения за возникшие недоразумения потом, перетерпеть гнев начальства и потерю собственных отнюдь не бумажных баллов. Но ничто и никто не встанет на пути у моего любопытства.

До разговоров может и не дойти...

Как интересно! Звукоизоляция в наших удобных камерах у нас тоже хорошая. Так что вполне можно друг друга и поуговаривать... В том числе и невербальным образом.

0

199

Как интересно! Звукоизоляция в наших удобных камерах у нас тоже хорошая. Так что вполне можно друг друга и поуговаривать... В том числе и невербальным образом.

Вы сейчас про пытки, да?.. ((

0

200

Вы сейчас про пытки, да?.. ((

Ну зачем же так сразу?.. Может, у нас по-хорошему получится...

0

201

Ну зачем же так сразу?.. Может, у нас по-хорошему получится...

Мне уже нравится иметь с вами дело...

0

202

Но не при оплате незарегистрированных картин у торговцев на бежевом рынке. И это еще надо будет разобраться. Насчет предоставления доступа. Законности покупки картины у данного торговца. И прочая, и прочая. В общем, задержание до выяснения всех обстоятельств, что бы вы там, Чертополох, ни говорили, а убедиться в чистоте помыслов я просто обязана. Работа требует.
И, в общем-то, как я уже говорила выше, готова принести любые извинения за возникшие недоразумения потом, перетерпеть гнев начальства и потерю собственных отнюдь не бумажных баллов. Но ничто и никто не встанет на пути у моего любопытства.

Хороший зачин для эпизода, кстати.

Как интересно! Звукоизоляция в наших удобных камерах у нас тоже хорошая. Так что вполне можно друг друга и поуговаривать... В том числе и невербальным образом

Да, мне прекрасно известно устройство наших камер. Еще один повод не дать вам его задерживать.

0

203

Мне уже нравится иметь с вами дело...

Да я вообще милая. Только ужаааасно любопытная...

0

204

Дэмиан С-64 написал(а):

Хороший зачин для эпизода, кстати.

Да вот я тоже про это подумала. Только я б его на четверых предпочла.

Дэмиан С-64 написал(а):

Да, мне прекрасно известно устройство наших камер. Еще один повод не дать вам его задерживать.

Только попробуйте не дать!

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2017-01-30 18:24:20)

0

205

Да вот я тоже про это подумала.

Стоит это организовать.)

Только попробуйте не дать!

Уж поверьте, я попробую!

0

206

Дэмиан С-64 написал(а):

Стоит это организовать.)

Только я бы предпочла это дело на четверых, если не будет возражений. /хлопает глазами/ А то мой зеленый констебль все никак не поймет, во что он со мной вляпался...

Дэмиан С-64 написал(а):

Уж поверьте, я попробую!

Пробуйте...)

0

207

Арчибальд Азурит, Дэмиан С-64, джентльмены, я, как водится, увлеклась. Если что не так - пишите письма, будем исправлять. =)

0

208

Хлоя Малахитовая, я уже хочу посмотреть, как вы будете увлекаться в более интимной обстановке...)

0

209

Арчибальд Азурит, ааах...)

0

210

Хлоя Малахитовая, будете ломать мне пальцы и тыкать лицом в холодный стол?))

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно