:рассмеялся: Я не могу судить о всех представителях Плащей. Но я - определенно. )
Что-то у нас совсем ЧП распустились... Готовы отдать Главного Префекта на растерзание ЦИАшнику....
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов
:рассмеялся: Я не могу судить о всех представителях Плащей. Но я - определенно. )
Что-то у нас совсем ЧП распустились... Готовы отдать Главного Префекта на растерзание ЦИАшнику....
Что-то у нас совсем ЧП распустились...
Вы желаете с этим что-то поделать? Готовы принять меры? Это была проверка лояльности? ))))
Вы желаете с этим что-то поделать? Готовы принять меры? Это была проверка лояльности? ))))
Возможно...
Возможно...
Вы еще и Скрытный Префект. Это вам положено по должности? Или вы просто еще не придумали, зачем вам наша ЧП-помощь?
Отредактировано Эрстед Шартрёз (2017-01-29 00:13:42)
Вы еще и Скрытный Префект. Это вам положено по должности? Или вы просто еще не придумали, зачем вам наша ЧП-помощь?
Я пока не придумал, насколько сильно меня начинает разочаровывать ослабление преданности ЧП своему делу...
Виктор Византийский, агааа, вот оно что! Но разве кто-то говорит здесь об _ослаблении преданности_? Очень даже наоборот: дела семейные неприкосновенны, право Коллектива на частную жизнь никто не отменял! То есть, я веду себя очень даже преданно, обратите внимание, Уважаемый Префект.
Моя фамилия Шартрез, к слову, запомните, плз!
Это смотря к чьим.
Но обвязка вам бы пошла.
Подробнее.
Вы сейчас это зря сказали...)
Это почему же?..)
агааа, вот оно что! Но разве кто-то говорит здесь об _ослаблении преданности_? Очень даже наоборот: дела семейные неприкосновенны, право Коллектива на частную жизнь никто не отменял! То есть, я веду себя очень даже преданно, обратите внимание, Уважаемый Префект. Моя фамилия Шартрез, к слову, запомните, плз!
Мне опасно называть фамилию. Могу начать угрожать Ночным Поездом. Просто на всякий случай.
А насчет частной жизни... Меня начинает беспокоить... То есть, мы там друг друга поубивать можем, а ЧП в семью не вмешаются??
Подробнее.
Ну нет. Проявите фантазию.
Но вообще для начала хотя бы
.
Это почему же?..)
Мало ли, какие ЧП женского пола без моральных норм водятся...
Ну нет. Проявите фантазию.
Но вообще для начала хотя бы
А что на мне при этом из одежды?..
Мало ли, какие ЧП женского пола без моральных норм водятся...
Ох, например?..)
Мне опасно называть фамилию. Могу начать угрожать Ночным Поездом.
:рассмеялся: Ох, простите за смех. Не сочтите за неуважение. Просто я такого от вас не ожидал. :довольно:
Меня начинает беспокоить... То есть, мы там друг друга поубивать можем, а ЧП в семью не вмешаются??
В вашу семью - не Плащи, а я - точно не вмешаюсь! )) Мало ли, может, у вас так приветствуют друг друга после долгого расставания? Убиванием? :подмигнул:
А что на мне при этом из одежды?..
Нууу.... /смотрит в потолок/
Ох, например?..)
Право, точно не скажу.))
:рассмеялся: Ох, простите за смех. Не сочтите за неуважение. Просто я такого от вас не ожидал. :довольно:
Почему же? От Главного Префекта, и не ожидали?..
В вашу семью - не Плащи, а я - точно не вмешаюсь! )) Мало ли, может, у вас так приветствуют друг друга после долгого расставания? Убиванием? :подмигнул:
Не подавайте господину Азуриту идеи. С него станется. Он уже один раз пытался.
Он уже один раз пытался.
Да неправда же это!
Нууу.... /смотрит в потолок/
Понял. Понял...
Право, точно не скажу.))
Да неужели?..))
Почему же? От Главного Префекта, и не ожидали?..
Угрозы. От префекта. Помилуйте! Это больше подходит мафиозным боссам бежевого рынка. )))
Он уже один раз пытался.
Пытался поздороваться?.. Вот именно поэтому я категорически заявляю о собственном невмешательстве!..
Да неправда же это!
Это вы все так говорите! Я по-прежнему не верю, что это вы так по недомыслию!
Понял. Понял...
Вот. Я же говорил, что все у вас в порядке с фантазией и без подробных описаний.
Да неужели?..))
Мммм... /глубокомысленно/
Угрозы. От префекта. Помилуйте! Это больше подходит мафиозным боссам бежевого рынка. )))
Ну да. С моей стороны это, скорее будет звучать как вежливое предупреждение.
Пытался поздороваться?.. Вот именно поэтому я категорически заявляю о собственном невмешательстве!..
Убить пытался.
И, констебль Шартрез, офицер Малахитовая говорит, что вы тут спать собирались, хотя отчеты до сих пор не написаны. Вы не знаете, о чем она?
Ну да. С моей стороны это, скорее будет звучать как вежливое предупреждение.
Но я согласен, это не так интересно! )) Я вам прощаю маленькую дезинформацию.
Убить пытался.
:задумался: Ну, если я увижу, что вас убивают, то разумеется, я что-нибудь предприму. Позову коллег, к примеру. Так что не волнуйтесь и спите спокойно, ваша безопасность - наш приоритет! Кстати, угрожать... простите, вежливо предупреждать можно не только Шартрезов, но и семью! Это так, совет. х))
И, констебль Шартрез, офицер Малахитовая говорит, что вы тут спать собирались, хотя отчеты до сих пор не написаны. Вы не знаете, о чем она?
Оу. Это недоразумение. Я совершенно точно уверен, что ее очередь заниматься отчетами! Я проверю, простите за беспокойство, приятно было пообщаться! :смеется:
Оу. Это недоразумение. Я совершенно точно уверен, что ее очередь заниматься отчетами!
А мне кажется, что вы совершенно точно забыли об одном маленьком отчете по делу одного подпольного магазинчика!
/взяла за шкирку, утащила/
Вот и молчите. Пожалуйста. Господин Главный Префект.
/взяла за шкирку, утащила/
Где моя молодость.
О, стойте-стойте. Офицер, вы обязаны мне рассказать, чем вам не угодил главный префект! )))
Я вам прощаю маленькую дезинформацию.
Это вы мне прощаете. Однако.
Кстати, угрожать... простите, вежливо предупреждать можно не только Шартрезов, но и семью! Это так, совет. х))
Семья, увы, убеждена в своей полной безнаказанности.
Я проверю, простите за беспокойство, приятно было пообщаться! :смеется:
Всего доброго, констебль.
Это вы мне прощаете. Однако.
Мне говорили, что я не всегда appropriate. :скромно:
Семья, увы, убеждена в своей полной безнаказанности.
И вы чужими руками собрались жар грести? Когда ответственность в полной мере лежит на вас?
Офицер, вы обязаны мне рассказать, чем вам не угодил главный префект! )))
Вот как отчет напишете - так сразу все и узнаете. /окончательно уволокла/
Это вы все так говорите! Я по-прежнему не верю, что это вы так по недомыслию!
For the love of...
Вот и молчите. Пожалуйста. Господин Главный Префект.
Crikey!..
For the love of...
...of who?..
Я слишком высокого мнения о ваших интеллектуальных способностях. Вероятно, в этом проблема. В смысле, не верю в то, что это просто могла быть дурацкая и неудачная шутка. /задумался/
Crikey!..
Как давно я не лазал в словари...
...of who?..
Я слишком высокого мнения о ваших интеллектуальных способностях. Вероятно, в этом проблема. В смысле, не верю в то, что это просто могла быть дурацкая и неудачная шутка. /задумался/
...of Munsell, razumeetsya...)
Это одновременно приятно и обидно.
Как давно я не лазал в словари...
А я давно не наведывался к Черным плащам, cудя по всему.
Это одновременно приятно и обидно.
Да, я понимаю. Поэтому прямо даже и не знал, как сформулировать эту страшную мысль.
А я давно не наведывался к Черным плащам, cудя по всему.
Ну, Дэмиан-то теперь в другом месте работает... Логично.
Ну, Дэмиан-то теперь в другом месте работает... Логично.
Это разумеется.)
Дэмиан С-64 написал(а):Последний порядком повеселел и явно не желал упускать ничего интересного.
Когда я в первый раз это прочитал, то всерьез решил, что речь обо мне, а не о щенке. /рукалицо/
Виктор Византийский, а было бы неплохо!)
Дэмиан С-64, ну, это было бы близко к истине...)
Виктор Византийский, кто бы мог подумать! Есть надежда и для духа авантюризма.)
Дэмиан С-64, меня просто более-менее удовлетворил ответ твоего мужа)
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов