Дэмиан...у тебя все еще есть эта борода?..
Боюсь, что нет. Это была СУДейская борода.
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов
Дэмиан...у тебя все еще есть эта борода?..
Ничего, я достану для тебя похожую...
нет, ну вы же знаете, что у вас есть фанаты? Значит, встречались с ними?
Господин Азурит, ну так в целом, конечно, молодняк. В основном, женского пола. Моего возраста, чуть старше, чуть младше.
Дэмиан С-64, в вашем случае совместный обед был явно для другого предназначен)). А так я с тобой согласен. Только у меня уже ступор начинает развиваться на разговоры, несвязанные с тем, что вам обоим от меня что-то надо.
Господин Азурит, ну так в целом, конечно, молодняк. В основном, женского пола. Моего возраста, чуть старше, чуть младше.
И как же они себя проявляют? Караулят у дома? Подбегают на улицах?
Ничего, я достану для тебя похожую...
Арчи, тебе настолько нравится эта борода?..)
Виктор Византийский, это заколдованный круг. У тебя уже есть предубеждение, что о тебе вспоминают только когда от тебя что-то надо, поэтому сидишь и ждешь повода, когда о тебе вспомнят. При этом отказываешь мне в обычном человеческом разговоре. Ну чудесно!
Арчибальд Азурит, учитывая то, что большинство, - девушки, желающие устроить брак, то действуют они несколько тоньше). Особенно с тех пор, как я Префектом стал. А в школьные времена и так тоже было, как вы описываете).
Дэмиан С-64, скажи еще, что это я виноват, что оно так складывается)
А в школьные времена и так тоже было, как вы описываете).
Интересно, почему за мной никто не бегал? Я же тоже был пурпурным и без утвержденной в балльной книжке цветности...
Виктор Византийский, о, так это я виноват?
Арчи, тебе настолько нравится эта борода?..)
У меня есть для нее дело...)
Виктор Византийский, ясно.))
Интересно, почему за мной никто не бегал? Я же тоже был пурпурным и без утвержденной в балльной книжке цветности...
По мне было видно, что я много вижу).
Дэмиан С-64, ну, это я не стану утверждать. Но ты явно перекладываешь ответственность на одного меня.
Вы как трехлетки называли все цветные предметы, которые видели?..)
Вы как трехлетки называли все цветные предметы, которые видели?..)
Постоянно, нет, конечно. Но игры такие были).
В левой брови или в правой?) А если серьезно, то выходит, ты выставлял это напоказ?
Но ты явно перекладываешь ответственность на одного меня.
Я ни на кого не перекладываю ответственность. Я устал от того, что из меня малюют монстра, что я вечно перед кем-то в чем-то виноват и что от меня требуют что-то кому-то доказывать.
У меня есть для нее дело...)
Если ты очень хочешь, я могу попытаться отпустить свою, натуральную. Но не могу быть уверен, что мне пойдет. И что она вообще вырастет во что-то удобоваримое.
В левой брови или в правой?) А если серьезно, то выходит, ты выставлял это напоказ?
Я это не скрывал. Дэмиан, ты бы стал лет в десять-двенадцать скрывать и считать, что есть повод это делать?
Я ни на кого не перекладываю ответственность. Я устал от того, что из меня малюют монстра, что я вечно перед кем-то в чем-то виноват и что от меня требуют что-то кому-то доказывать.
Ну хорошо. Не доказывай, раз тебе не нужно. Монстра я не малюю, кстати.
А если серьезно, то выходит, ты выставлял это на
Нам не понять современных детей.)
Если ты очень хочешь, я могу попытаться отпустить свою, натуральную. Но не могу быть уверен, что мне пойдет. И что она вообще вырастет во что-то удобоваримое.
Дэмиан, накладной на пару задуманных мной вечеров хватит. ..)
Я это не скрывал. Дэмиан, ты бы стал лет в десять-двенадцать скрывать и считать, что есть повод это делать?
Да, стал бы. Пожалуй, в этом разница между нами. Мне мама с папой не внушали, что я пуп земли.
Дэмиан, накладной на пару задуманных мной вечеров хватит. ..)
Я уверен, что заинтриговать меня - это хитрость. Но она работает.)
Да, стал бы. Пожалуй, в этом разница между нами. Мне мама с папой не внушали, что я пуп земли.
Ну, то есть, считаешь, что я сам виноват. Ну окей. Как скажешь.
Виктор Византийский, так, тут я порядком начал терять нить, кто кого в чем обвиняет...
Дэмиан С-64, я тебя ни в чем не обвиняю. Забудь.
Виктор Византийский, так и я тебя ни в чем не обвиняю. Просто напоминаю о том, что тебя окружили вниманием с момента рождения, а мне забыли сказать, что во мне есть хоть что-то стоящее.
И кстати, если тебя так беспокоит качество внимания, которым тебя окружают - то думаю, со стороны родителей тебе точно подвоха ждать не нужно.
Дэмиан С-64, с родителями, Дэмиан, с самого начала было ясно, что любовь находится в прямой зависимости с тем, насколько хорошо я различаю цвета.
Виктор Византийский, это ты так думаешь. И при этом забываешь о том, что ты не сын моего отца.
Дэмиан С-64, в мире точно что-то крупное сдохло, если ты надумал защищать родителей...
Виктор Византийский, я их не защищаю. Я всего лишь указываю на то, что картина куда сложнее, чем тебе кажется.
Дэмиан С-64, да что тут особо сложного-то?) Они получили сына, который соответствовал их параметрам. Логично, что в целом их все устраивало. Если бы мне не стоило беспокоиться насчет качества их внимания ко мне, то они бы одинаково любили обоих детей. Но это же, судя по твоим с ними взаимоотношениям, не так.
Виктор Византийский, да ну? А мне вот порой кажется, что мать так сильно ненавидела отца, что мне эта ненависть передалась по наследству. К тому же, может, она и не ненавидела меня так сильно, как мне кажется. В конце концов, она могла придушить меня в колыбели, но, как видишь, не сделала этого. А ты не только оказался высокой цветности, но и не был сыном нашего отца. И, может, твой отец ей понравился.
В конце концов, мама его выбрала. В отличие от.
Дэмиан С-64, ну, она тебя действительно не ненавидит. /хмыкнул/ Тут ты и правда утрируешь.
Мама моего отца выбирала, опять-таки, по конкретным параметрам. Ну и не в том, в общем-то, дело. Они меня по-своему любят. Кто бы спорил с этим фактом. Но рассчитывать на то, что они меня поймут или примут в любой ситуации. Нет, тут этого точно нет. У них было и есть свое представление о правильном ребенке. И я ему, в общем и целом, всегда соответствовал. До определенного момента. Шаг право, шаг влево всегда карались серьезными проблемами. Полагаю, ты этот этап уже просто не застал.
Виктор Византийский, не знаю, она сделала все возможное, чтобы убедить меня в этом. *развел руками* Ну и, вероятно, мне просто хочется верить, что наши родители не были полными отморозками. К тому же, знаешь, в моем случае хоть на какое-то принятие с их стороны рассчитывать точно бесполезно.
*вздохнул* Странно так думать, но, похоже, мне в чем-то повезло, что на мне так поставили крест.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов