Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Арчибальд Азурит написал(а):

Дэмиан...у тебя все еще есть эта борода?..

Боюсь, что нет. Это была СУДейская борода.

0

932

Дэмиан С-64 написал(а):

Боюсь, что нет. Это была СУДейская борода.

Ничего, я достану для тебя похожую...

0

933

нет, ну вы же знаете, что у вас есть фанаты? Значит, встречались с ними?

Господин Азурит, ну так в целом, конечно, молодняк. В основном, женского пола. Моего возраста, чуть старше, чуть младше.

Дэмиан С-64, в вашем случае совместный обед был явно для другого предназначен)). А так я с тобой согласен. Только у меня уже ступор начинает развиваться на разговоры, несвязанные с тем, что вам обоим от меня что-то надо.

0

934

Виктор Византийский написал(а):

Господин Азурит, ну так в целом, конечно, молодняк. В основном, женского пола. Моего возраста, чуть старше, чуть младше.

И как же они себя проявляют? Караулят у дома? Подбегают на улицах?

0

935

Ничего, я достану для тебя похожую...

Арчи, тебе настолько нравится эта борода?..)

Виктор Византийский, это заколдованный круг. У тебя уже есть предубеждение, что о тебе вспоминают только когда от тебя что-то надо, поэтому сидишь и ждешь повода, когда о тебе вспомнят. При этом отказываешь мне в обычном человеческом разговоре. Ну чудесно!

0

936

Арчибальд Азурит, учитывая то, что большинство, - девушки, желающие устроить брак, то действуют они несколько тоньше). Особенно с тех пор, как я Префектом стал. А в школьные времена и так тоже было, как вы описываете).

0

937

Дэмиан С-64, скажи еще, что это я виноват, что оно так складывается)

0

938

А в школьные времена и так тоже было, как вы описываете).

Интересно, почему за мной никто не бегал? Я же тоже был пурпурным и без утвержденной в балльной книжке цветности...

0

939

Виктор Византийский, о, так это я виноват?

0

940

Дэмиан С-64 написал(а):

Арчи, тебе настолько нравится эта борода?..)

У меня есть для нее дело...)

Виктор Византийский, ясно.))

0

941

Дэмиан С-64 написал(а):

Интересно, почему за мной никто не бегал? Я же тоже был пурпурным и без утвержденной в балльной книжке цветности...

По мне было видно, что я много вижу).

0

942

Дэмиан С-64, ну, это я не стану утверждать. Но ты явно перекладываешь ответственность на одного меня.

0

943

Вы как трехлетки называли все цветные предметы, которые видели?..)

0

944

Вы как трехлетки называли все цветные предметы, которые видели?..)

Постоянно, нет, конечно. Но игры такие были).

0

945

В левой брови или в правой?) А если серьезно, то выходит, ты выставлял это напоказ?

Но ты явно перекладываешь ответственность на одного меня.

Я ни на кого не перекладываю ответственность. Я устал от того, что из меня малюют монстра, что я вечно перед кем-то в чем-то виноват и что от меня требуют что-то кому-то доказывать.

У меня есть для нее дело...)

Если ты очень хочешь, я могу попытаться отпустить свою, натуральную. Но не могу быть уверен, что мне пойдет. И что она вообще вырастет во что-то удобоваримое.

0

946

Дэмиан С-64 написал(а):

В левой брови или в правой?) А если серьезно, то выходит, ты выставлял это напоказ?

Я это не скрывал. Дэмиан, ты бы стал лет в десять-двенадцать скрывать и считать, что есть повод это делать?

Дэмиан С-64 написал(а):

Я ни на кого не перекладываю ответственность. Я устал от того, что из меня малюют монстра, что я вечно перед кем-то в чем-то виноват и что от меня требуют что-то кому-то доказывать.

Ну хорошо. Не доказывай, раз тебе не нужно. Монстра я не малюю, кстати.

0

947

Дэмиан С-64 написал(а):

А если серьезно, то выходит, ты выставлял это на

Нам не понять современных детей.)

Дэмиан С-64 написал(а):

Если ты очень хочешь, я могу попытаться отпустить свою, натуральную. Но не могу быть уверен, что мне пойдет. И что она вообще вырастет во что-то удобоваримое.

Дэмиан, накладной на пару задуманных мной вечеров хватит. ..)

0

948

Я это не скрывал. Дэмиан, ты бы стал лет в десять-двенадцать скрывать и считать, что есть повод это делать?

Да, стал бы. Пожалуй, в этом разница между нами. Мне мама с папой не внушали, что я пуп земли.

Дэмиан, накладной на пару задуманных мной вечеров хватит. ..)

Я уверен, что заинтриговать меня - это хитрость. Но она работает.)

0

949

Дэмиан С-64 написал(а):

Да, стал бы. Пожалуй, в этом разница между нами. Мне мама с папой не внушали, что я пуп земли.

Ну, то есть, считаешь, что я сам виноват. Ну окей. Как скажешь.

0

950

Виктор Византийский, так, тут я порядком начал терять нить, кто кого в чем обвиняет...

0

951

Дэмиан С-64, я тебя ни в чем не обвиняю. Забудь.

0

952

Виктор Византийский, так и я тебя ни в чем не обвиняю. Просто напоминаю о том, что тебя окружили вниманием с момента рождения, а мне забыли сказать, что во мне есть хоть что-то стоящее.
И кстати, если тебя так беспокоит качество внимания, которым тебя окружают - то думаю, со стороны родителей тебе точно подвоха ждать не нужно.

0

953

Дэмиан С-64, с родителями, Дэмиан, с самого начала было ясно, что любовь находится в прямой зависимости с тем, насколько хорошо я различаю цвета.

0

954

Виктор Византийский, это ты так думаешь. И при этом забываешь о том, что ты не сын моего отца.

0

955

Дэмиан С-64, в мире точно что-то крупное сдохло, если ты надумал защищать родителей...

0

956

Виктор Византийский, я их не защищаю. Я всего лишь указываю на то, что картина куда сложнее, чем тебе кажется.

0

957

Дэмиан С-64, да что тут особо сложного-то?) Они получили сына, который соответствовал их параметрам. Логично, что в целом их все устраивало. Если бы мне не стоило беспокоиться насчет качества их внимания ко мне, то они бы одинаково любили обоих детей. Но это же, судя по твоим с ними взаимоотношениям, не так.

0

958

Виктор Византийский, да ну? А мне вот порой кажется, что мать так сильно ненавидела отца, что мне эта ненависть передалась по наследству. К тому же, может, она и не ненавидела меня так сильно, как мне кажется. В конце концов, она могла придушить меня в колыбели, но, как видишь, не сделала этого. А ты не только оказался высокой цветности, но и не был сыном нашего отца. И, может, твой отец ей понравился.
В конце концов, мама его выбрала. В отличие от.

+1

959

Дэмиан С-64, ну, она тебя действительно не ненавидит. /хмыкнул/ Тут ты и правда утрируешь.
Мама моего отца выбирала, опять-таки, по конкретным параметрам. Ну и не в том, в общем-то, дело. Они меня по-своему любят. Кто бы спорил с этим фактом. Но рассчитывать на то, что они меня поймут или примут в любой ситуации. Нет, тут этого точно нет. У них было и есть свое представление о правильном ребенке. И я ему, в общем и целом, всегда соответствовал. До определенного момента. Шаг право, шаг влево всегда карались серьезными проблемами. Полагаю, ты этот этап уже просто не застал.

0

960

Виктор Византийский, не знаю, она сделала все возможное, чтобы убедить меня в этом. *развел руками* Ну и, вероятно, мне просто хочется верить, что наши родители не были полными отморозками. К тому же, знаешь, в моем случае хоть на какое-то принятие с их стороны рассчитывать точно бесполезно.
*вздохнул* Странно так думать, но, похоже, мне в чем-то повезло, что на мне так поставили крест.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно