Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Арчибальд Азурит, что такое?..

0

902

Виктор Византийский, простите, я так развеселился от...этих картин.

0

903

Арчибальд Азурит, /печально вздохнул/

0

904

Виктор Византийский, не огорчайся, у меня самого до сих пор толком не растет.

Впрочем...

http://s0.uploads.ru/0QT4F.jpg

Не говори никому, что она накладная.

0

905

Дэмиан С-64, меня больше проблема чрезмерного внимания окружающих к моей персоне смущает, что уже даже невозможно за фотографиями уследить. Я им не примадонна театра, в конце концов.

Ого... Это ты работал под прикрытием?..)

0

906

Виктор Византийский, нашел печаль.

Я был дворецким. Чтобы никто не догадался.

0

907

Дэмиан С-64, тебе бы хотелось избытка внимания, да?)

И много кого ты убил в таком случае?..

0

908

Виктор Византийский, по крайней мере, не вижу ничего плохого во внимании.

У нас было соревнование с садовником. Ему удалось обойти меня на полтрупа.

0

909

Дэмиан С-64, тебе его просто явно в детстве недодали...

Кого-то вы убивали вместе или кто-то выжил?..

0

910

Виктор Византийский, а тебе передали.

На самом деле, полутруп организовал он, а я его вычислял самого садовника, но соревнование звучит веселее.

0

911

Дэмиан С-64, избыток некачественного внимания и не от тех людей немногим лучше его отсутствия. Или ты считаешь, что если тебя любят только за то, что ты цвета умеешь различать, это повод для радости?

То есть, садовник все-таки кого-то недобил...

0

912

Виктор Византийский, ты просто не умеешь его готовить. А меня вот не любят просто за то, что я не очень хорошо различаю цвета. Грешно жаловаться, что тебя любят.

Я с самого начала подозревал, что это некачественный садовник.

0

913

Дэмиан С-64, ты серьезно считаешь, что такая любовь - это действительно любовь? Фальшь, думаешь, не чувствуется? По мне, так тебе больше повезло. У тебя есть те, кто тебя просто так любят.

Действительно, качественный добил бы...

0

914

Виктор Византийский, да, в этом плане мне повезло. Но мне определенно было бы проще жить, если б при этом каждый встречный не пытался меня макнуть в грязь. Так что тебе по-прежнему грешно жаловаться.

Именно что.

0

915

Дэмиан С-64, вот я так и знал, что тебе не стоит об этом говорить...

Отредактировано Виктор Византийский (2017-02-23 11:23:14)

0

916

Виктор Византийский, ну, сытый голодного не разумеет.)

0

917

Дэмиан С-64, к сожалению. Тем более, что ты со мной тоже общаешься, только потому что я вам с твоим мужем полезен.

0

918

Виктор Византийский, нет, не только поэтому. Но чтоб ты знал - наверстать годы очень непросто.

0

919

Дэмиан С-64, а с этим я и не спорю. Но... Ладно, к лебедям это. Я, кажется, уже смирился с таким положением дел.

0

920

Виктор Византийский, как показывает практика, ты настолько упрям, что если ты в чем-то уверился, то переубедить тебя в обратном - почти невозможно.

Отредактировано Дэмиан С-64 (2017-02-23 13:36:40)

0

921

Дэмиан С-64, обращение к самому себе явно сейчас было по Фрейду, братец...)

0

922

Виктор Византийский, как хорошо, что Фрейда вовремя запретили!

0

923

Дэмиан С-64, не то чтобы я хочу возразить, но почему тебя это так радует?))

0

924

Виктор Византийский, чтобы у людей лишние мысли не появлялись.)

0

925

Дэмиан С-64, /тайком запихнул томик Фрейда поглубже в чемодан/
К вопросу о переубеждении... Да, тебе будет очень сложно меня убедить в том, что ты реально пытаешься как-то меня переубедить в том, что касается твоего отношения ко мне!

0

926

Виктор Византийский, а сколько лет вашим...фанатам?..))

0

927

Арчибальд Азурит, откуда ж мне знать, в данном случае?)) То жуткое фото было в вашей ленте, а не в моей)).

0

928

Виктор Византийский, нет, ну вы же знаете, что у вас есть фанаты? Значит, встречались с ними?

0

929

Дэмиан С-64 написал(а):

Впрочем...

Дэмиан...у тебя все еще есть эта борода?..

0

930

Виктор Византийский, да елы-палы! Что ты опять завел эту пластинку "переубеди-переубеди"? Слышал о такой штуке, как человеческие отношения? Может, начать с того, чтобы начать себя вести, как братья? Не знаю, поинтересоваться, как друг у друга прошел день и так далее? Совместные обеды не для этого ли созданы?

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно