Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Дэмиан С-64, почему и что конкретно? но вообще смотря чего вы хотите от наших отношений, офицер)

0

812

Хлоя Малахитовая, ваше неожиданное желание пойти со мной на мировую.)

0

813

Дэмиан С-64, на самом деле, оно вполне логично будет. В определенных обстоятельствах.)

0

814

Хлоя Малахитовая, определенные обстоятельства - это "начальство сказало, что препарировать труп мы должны совместно"?

0

815

Дэмиан С-64, это неопределенные обстоятельства) Потому что я могу и в негативно ко мне настроенной среде труп препарировать) И на каком-то этапе это даже могло бы быть забавно. Но я опасаюсь, что по итогу мы совсем не сможем помириться)) Хотя, конечно, теоретически я могу решить, что в плюсе нам будет проще работаться)

0

816

Хлоя Малахитовая, тогда о каких же определенных обстоятельствах идет речь?

0

817

Дэмиан С-64, когда труп еще не поделили на два отдела, но есть что порасследовать вдвоем.)  Тем более, что начали мы вдвоем, и мои принципы мне эту негласную (или даже гласную, смотря куда мы сейчас доиграем) договоренность нарушить не позволят. Тем более, что мне понравилось с вами работать.

0

818

Хлоя Малахитовая, далеко не факт, что труп в принципе станут делить на два отдела. Там такой объем работы, что чем больше людей будет этим заниматься - тем лучше.

0

819

Дэмиан С-64, это верно, что поле огромное для работы. На нас с вами это как влияет в плане официального распределения функций?

0

820

Хлоя Малахитовая, в общем-то, никак, кроме того, что нас это еще нос к носу столкнет. А вот сработаемся мы или нет - это уже покажет время. Как вы уже верно заметили, препарировать трупы можно в любой обстановке.)

0

821

Дэмиан С-64, ну да)

0

822

Виктор Византийский написал(а):

I am officially afraid of you

But...why?.. :(

0

823

Арчибальд Азурит, perché sei pericoloso, improvviso e imprevedibile...

0

824

Виктор Византийский, oh am I really?.. Just because of this little (not so much of a) joke?..)

0

825

Арчибальд Азурит, она, наконец, полностью открыла мне глаза на вашу сущность...)

0

826

Виктор Византийский, неужели прямо полностью?..)

0

827

Арчибальд Азурит, на то, что вы совершенно непредсказуемы и тем опасны? Да, полностью!

0

828

Виктор Византийский, где же я непредсказуем??)) Что вы, что вы...)

0

829

Арчибальд Азурит, никогда не знаешь, где вы увидите секс или намек на него!...)
А вы ночновидцы, брак, усыновление детей...

0

830

Виктор Византийский, о, ответ простой.  Я увижу его практически везде...)

0

831

Арчибальд Азурит, вы меня так сейчас успокоить хотели?..

0

832

Виктор Византийский, вам не о чем беспокоиться.)

0

833

Арчибальд Азурит, по какому поводу?) По любому?)

0

834

Виктор Византийский, да. Все спокойно.)

0

835

Арчибальд Азурит, /нервничает/

0

836

Виктор Византийский, *сияет улыбкой*

0

837

Арчибальд Азурит, /нервничает еще больше/

0

838

Виктор Византийский, *сияет еще ярче*

0

839

Арчибальд Азурит, вы окончательно испортите мне нервную систему.

0

840

Виктор Византийский, разве Ребекка не может вас...полечить?)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно