Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Дэмиан С-64 написал(а):

Быстро - это пулей в затылок?

Вы по себе судите?

0

782

Хлоя Малахитовая, нет, мне правда интересно, что вы подразумеваете в этом случае под "быстро". Ведь ничто не говорило о том, что вы собирались Арчи отпускать.

0

783

Дэмиан С-64, а с какой стати я должна была с вами делиться своими соображениями по ситуации и плану действий? Вы мне начальник? Или, может, друг?

0

784

Хлоя Малахитовая, очевидно, этими самыми планами вы не хотели делиться даже с самой жертвой. Особенно той частью, где ее быстро отпускали, не выкатив штрафа и обвинений. А теперь утверждаете, что я вам помешал.

0

785

Дэмиан С-64, С-64, я не буду перед вами оправдываться и обьясняться. Вы этого просто не заслуживаете.

0

786

Хлоя Малахитовая, восхитительно. Это почему?

0

787

Дэмиан С-64, вы лицемер и вы первым же делом повели себя со мной с позиции "враг с врагом". Я такого отношения от вас не заслужила. Я понимаю, что вы переживали за мужа. Но это недостаточное оправдание.

0

788

Хлоя Малахитовая, а вы с первой же минуты повели себя, как желтый вахтер на проходной. Я на каком-то основании должен был считать вас своим другом? И если беспокойство за мужа - недостаточная причина, чтобы бодаться с вами или любым другим человеком на моем пути, то я даже не знаю, что в ваших глазах сойдет за "достаточное" оправдание.

0

789

Дэмиан С-64, вы ввалились в допросную с горящими ненавистью и ужасом глазами и стали требовать с меня отчета, не имея на это официальных оснований. Вывод, что у вас какие-то совместные бежевые дела того и гляди погорят, прямо-таки напрашивался. Я должна была в этих условиях вам все на блюдичке с голубой каемочкой преподнести?

0

790

Хлоя Малахитовая, знаете, я был с вами поначалу достаточно вежлив, чтоб вы пошли мне навстречу, если и впрямь полагали, что наше положительное друг к другу отношение должно быть взаимным. Вместо этого вы решили посчитать меня врагом, а теперь, как выясняется, и подозреваемым. Ну, как вы ко мне, так и я к вам. Не нужно теперь говорить, что вы такого не заслужили.

0

791

Дэмиан С-64, и это возвращает нас к тому, что говорить нам с вами не о чем, раз вы весь в белом.

0

792

Хлоя Малахитовая, я мог бы сказать то же самое о вас.

0

793

Дэмиан С-64, да говорите, пожалуйста.

0

794

Хлоя Малахитовая, ваше мнение обо мне я услышал. Откровенно говоря, оно меня мало волнует, особенно когда дело касается моего мужа.

0

795

Дэмиан С-64, так и меня ваше не волнует.

0

796

Хлоя Малахитовая, взаимность - это всегда прекрасно.)

0

797

А СУДе есть бойцовский клуб?

0

798

Арчибальд Азурит, предлагаешь нам устроить дуэль?)

0

799

Дэмиан С-64, ну вот. Я надеялся, что ты скажешь "нет". А я буду весь такой: aaaaah, of course that's what you'd say! Потому что первое правило бойцовского клуба...

0

800

Арчибальд Азурит, это может быть не бойцовский клуб, это может быть дуэльный клуб. У нас там как раз есть стрельбище.)

0

801

Дэмиан С-64, нет, ребята, никакого членовредительства.)

0

802

Арчибальд Азурит, что, опасаешься, что после этого останешься без мужа, а Ализариновый - без своего офицера?)
По-твоему, бойцовский клуб немного милосерднее?

0

803

Дэмиан С-64, я просто считаю, что нам всем надо решить проблемы песнями и танцами. И сексом, конечно.

0

804

Арчибальд Азурит, я всегда восхищался твоим умением найти лучшее решение любых проблем...)

0

805

Дэмиан С-64, то есть, ты согласен с моим планом?..)

0

806

Арчибальд Азурит, ...да.

0

807

Дэмиан С-64, отлично...)
*взял за руку* Сначала песни с танцами, а потом мы с тобой на таком подъеме...

0

808

Арчибальд Азурит, ты уверен, что созерцание песен и плясок в моем исполнении не испортит тебе настрой?)

0

809

О Манселл... Кажется, единственный способ помириться, - это мне самой настроиться прийти. /качает головой/ А то и правда до дуэли дойдем..

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2017-02-20 11:38:40)

0

810

Хлоя Малахитовая, ...вот это сейчас неожиданно было!

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно