Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Виктор Византийский написал(а):

Вот разве что...)

Еще мы оба - сыновья. В нас это тоже определенно не от матери. *все еще приглядывается и составляет список*

Арчибальд Азурит написал(а):

Я оценил. Я оценил...))

Я считаю, надо же первым делом сообщить об этом в "Радугу"!

0

722

Дэмиан С-64 написал(а):

Еще мы оба - сыновья. В нас это тоже определенно не от матери. *все еще приглядывается и составляет список*

Притянуто за уши. Вычеркиваем.)

0

723

Виктор Византийский, как это за уши? Ты думаешь, мы чего-то не знаем о нашей матери?

0

724

Дэмиан С-64, я просто имею в виду, что будь у нас один отец, мы бы все равно с большой вероятностью остались сыновьями. Конечно, гипотетически я мог бы оказаться дочерью, а не сыном. Но генетику давно запретили. Так что мы не можем быть в этом уверены полностью. А вот форма ушей действительно у нас разная.

0

725

Дэмиан С-64, Виктор Византийский, а хотите, я вам еще кое-какие формы помогу сравнить?..)

0

726

Виктор Византийский, гипотетически, дочерью мог оказаться и я, и это избавило бы меня как минимум от одной проблемы. *пожал плечами*
Думаешь, ты генетику запретили, чтоб поменьше людей проверяло форму ушей после Радужной Комнаты?

0

727

Арчибальд Азурит, нет...

0

728

Дэмиан С-64 написал(а):

Думаешь, ты генетику запретили, чтоб поменьше людей проверяло форму ушей после Радужной Комнаты?

Очень может быть...

0

729

Арчибальд Азурит, *хотел что-то сказать, но не смог*

0

730

Ну вас.

0

731

Очень может быть...

Если бы мне сказали, что Радужные Комнаты крышует кто-то из Совета, то тут бы я крепко задумался...

0

732

Дэмиан С-64 написал(а):

Если бы мне сказали, что Радужные Комнаты крышует кто-то из Совета, то тут бы я крепко задумался...

А если не только из Совета?..

0

733

Арчибальд Азурит, не убегай далеко, мне твоя помощь еще пригодится.

0

734

А если не только из Совета?..

Хочешь вернуться к нашей теории заговоров? Я мог бы сказать, что это вполне возможно.
Хотя я вполне представляю госпожу Тыковку в сутенерской шапке.

0

735

Дэмиан С-64 написал(а):

Хочешь вернуться к нашей теории заговоров? Я мог бы сказать, что это вполне возможно.
Хотя я вполне представляю госпожу Тыковку в сутенерской шапке.

Мне просто кажется, что одно другому может не мешать...)

0

736

Виктор Византийский, я думаю, тебе определенно стоит внимательнее приглядеться к коллегам...

0

737

Дэмиан С-64 написал(а):

Арчибальд Азурит, не убегай далеко, мне твоя помощь еще пригодится.

Снова?.. Уже?..)

0

738

Арчибальд Азурит написал(а):

Снова?.. Уже?..)

Ты давно не пробегал мимо...

А вообще. Вообще.
Мне вот интересно. Ты как бывалой сотрудник Радужной Комнаты должен был бы это знать. Какая там вообще кухня? Там у вас была внушительная старушка, которая бы говорила: "Так, мальчики, что вы тут расселись? Ваш обед уже кончился, марш работать! Будете лентяйничать, а вас загоняю так, что до завтра не разогнетесь!" А какой там был прайс-лист? Там были разные наценки на цветность? А входили туда дополнительные услуги, вроде разогрева? Выдавали ли вам награду "Ударник месяца", с фотографией и общевидно-золотой надписью?
У меня столько вопросов!

+1

739

Дэмиан С-64, Дэмиан. Дэмиан...) А ты совершенно уверен, что хочешь все это знать?..))

0

740

Арчибальд Азурит, о, я уверен. А у тебя был бейджик "Привет, меня зовут Арчи"? И вообще, вот как ты так умудрился прийти один раз, получить баллы и уйти? Мадам долго звала тебя обратно?

+1

741

Арчибальд Азурит, ...или ты порекомендовал ей нынешнего мужа госпожи Челестиновой, и она тебя отпустила?

+1

742

Дэмиан С-64, Дэмиан!)) Я покажу тебе заламинированный прайс-лист, уговорил.
И да, был бейджик, и не спрашивай, куда он крепился.

0

743

Хватит меня смешить, я тут пытаюсь серьезный пост написать вообще-то)

0

744

Арчибальд Азурит, ты оставил его на память! Так, сейчас мне точно потребуются сигареты.
А у вас там были комнаты по разным спектрам? Ну, синяя там, красная? Как вообще вас там выбирали, особенно внештатных сотрудников?
"А вот тут наши самые высокоцветные синие. Присмотритесь к Джеймсу в галстуке", - шепотом: - "Он десять лет жил в Нижней Лазури. Вы же слышали о Нижней Лазури?"
"Он блондин. Я хочу брюнета".
"Тогда к Марку вот том углу".
Марк машет ручкой и томно: "Привет!"
"У него волосатые уши".
Мадам: "Я же говорила тебе надеть шляпу!"
Марк оскорбляется, но шляпу надевает и обиженно подтягивает носки.
Мадам начинает беспокоиться:
"М, а у нас есть пара диковинок - новое поступление. Они в задней комнате, желаете посмотреть?"
А Арчи в это время пытается пристроить бейдж на положенное бейджу место. И наивно сверкает голубыми глазами на придирчиво разгуливающих дам.

Говоришь, она показалась тебе милой, да?

+2

745

Дэмиан С-64, ...
...
...
...
..............ты там был, да?

0

746

Арчибальд Азурит, да нет, просто a wild stab in the dark.

0

747

Дэмиан С-64, вот только попробуйте!..

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2017-02-19 18:38:42)

0

748

Хлоя Малахитовая, у вас претензии к моему мужу?)

0

749

Арчибальд Азурит, еще нет. Но все возможно!

0

750

Хлоя Малахитовая, я бы не советовал.)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно