Вот разве что...)
Еще мы оба - сыновья. В нас это тоже определенно не от матери. *все еще приглядывается и составляет список*
Я оценил. Я оценил...))
Я считаю, надо же первым делом сообщить об этом в "Радугу"!
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов
Вот разве что...)
Еще мы оба - сыновья. В нас это тоже определенно не от матери. *все еще приглядывается и составляет список*
Я оценил. Я оценил...))
Я считаю, надо же первым делом сообщить об этом в "Радугу"!
Притянуто за уши. Вычеркиваем.)
Виктор Византийский, как это за уши? Ты думаешь, мы чего-то не знаем о нашей матери?
Дэмиан С-64, я просто имею в виду, что будь у нас один отец, мы бы все равно с большой вероятностью остались сыновьями. Конечно, гипотетически я мог бы оказаться дочерью, а не сыном. Но генетику давно запретили. Так что мы не можем быть в этом уверены полностью. А вот форма ушей действительно у нас разная.
Дэмиан С-64, Виктор Византийский, а хотите, я вам еще кое-какие формы помогу сравнить?..)
Виктор Византийский, гипотетически, дочерью мог оказаться и я, и это избавило бы меня как минимум от одной проблемы. *пожал плечами*
Думаешь, ты генетику запретили, чтоб поменьше людей проверяло форму ушей после Радужной Комнаты?
Арчибальд Азурит, нет...
Думаешь, ты генетику запретили, чтоб поменьше людей проверяло форму ушей после Радужной Комнаты?
Очень может быть...
Арчибальд Азурит, *хотел что-то сказать, но не смог*
Очень может быть...
Если бы мне сказали, что Радужные Комнаты крышует кто-то из Совета, то тут бы я крепко задумался...
Если бы мне сказали, что Радужные Комнаты крышует кто-то из Совета, то тут бы я крепко задумался...
А если не только из Совета?..
Арчибальд Азурит, не убегай далеко, мне твоя помощь еще пригодится.
А если не только из Совета?..
Хочешь вернуться к нашей теории заговоров? Я мог бы сказать, что это вполне возможно.
Хотя я вполне представляю госпожу Тыковку в сутенерской шапке.
Хочешь вернуться к нашей теории заговоров? Я мог бы сказать, что это вполне возможно.
Хотя я вполне представляю госпожу Тыковку в сутенерской шапке.
Мне просто кажется, что одно другому может не мешать...)
Виктор Византийский, я думаю, тебе определенно стоит внимательнее приглядеться к коллегам...
Арчибальд Азурит, не убегай далеко, мне твоя помощь еще пригодится.
Снова?.. Уже?..)
Снова?.. Уже?..)
Ты давно не пробегал мимо...
А вообще. Вообще.
Мне вот интересно. Ты как бывалой сотрудник Радужной Комнаты должен был бы это знать. Какая там вообще кухня? Там у вас была внушительная старушка, которая бы говорила: "Так, мальчики, что вы тут расселись? Ваш обед уже кончился, марш работать! Будете лентяйничать, а вас загоняю так, что до завтра не разогнетесь!" А какой там был прайс-лист? Там были разные наценки на цветность? А входили туда дополнительные услуги, вроде разогрева? Выдавали ли вам награду "Ударник месяца", с фотографией и общевидно-золотой надписью?
У меня столько вопросов!
Дэмиан С-64, Дэмиан. Дэмиан...) А ты совершенно уверен, что хочешь все это знать?..))
Арчибальд Азурит, о, я уверен. А у тебя был бейджик "Привет, меня зовут Арчи"? И вообще, вот как ты так умудрился прийти один раз, получить баллы и уйти? Мадам долго звала тебя обратно?
Арчибальд Азурит, ...или ты порекомендовал ей нынешнего мужа госпожи Челестиновой, и она тебя отпустила?
Дэмиан С-64, Дэмиан!)) Я покажу тебе заламинированный прайс-лист, уговорил.
И да, был бейджик, и не спрашивай, куда он крепился.
Хватит меня смешить, я тут пытаюсь серьезный пост написать вообще-то)
Арчибальд Азурит, ты оставил его на память! Так, сейчас мне точно потребуются сигареты.
А у вас там были комнаты по разным спектрам? Ну, синяя там, красная? Как вообще вас там выбирали, особенно внештатных сотрудников?
"А вот тут наши самые высокоцветные синие. Присмотритесь к Джеймсу в галстуке", - шепотом: - "Он десять лет жил в Нижней Лазури. Вы же слышали о Нижней Лазури?"
"Он блондин. Я хочу брюнета".
"Тогда к Марку вот том углу".
Марк машет ручкой и томно: "Привет!"
"У него волосатые уши".
Мадам: "Я же говорила тебе надеть шляпу!"
Марк оскорбляется, но шляпу надевает и обиженно подтягивает носки.
Мадам начинает беспокоиться:
"М, а у нас есть пара диковинок - новое поступление. Они в задней комнате, желаете посмотреть?"
А Арчи в это время пытается пристроить бейдж на положенное бейджу место. И наивно сверкает голубыми глазами на придирчиво разгуливающих дам.
Говоришь, она показалась тебе милой, да?
Дэмиан С-64, ...
...
...
...
..............ты там был, да?
Арчибальд Азурит, да нет, просто a wild stab in the dark.
Дэмиан С-64, вот только попробуйте!..
Отредактировано Хлоя Малахитовая (2017-02-19 18:38:42)
Хлоя Малахитовая, у вас претензии к моему мужу?)
Арчибальд Азурит, еще нет. Но все возможно!
Хлоя Малахитовая, я бы не советовал.)
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов