Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Дэмиан С-64, ну потому что ладно ты ко мне влез. Раздражает, напрягает, но ничем не чревато, кроме того, что мне неприятно. А если бы тебя где в другом месте поймали?..

0

602

Виктор Византийский, ну... я бы постарался, чтобы меня не ловили в другом месте. Думаешь, я просто так в форму вырядился?

0

603

Дэмиан С-64, может быть, и не просто так... /хмыкнул/

0

604

Виктор Византийский, так, то есть ты не только низкого мнения о моей моральности, ты еще думаешь, что я тупой?

0

605

Дэмиан С-64, не думаю... Но я плохо понимаю, что у вас обоих в головах творится!

0

606

Виктор Византийский, смотри, все очень просто, это тебе не "Слово Манселла" разбирать на запчасти: Арчи ушел из дома, я пошел его искать.

0

607

Дэмиан С-64, я тебе в целом по жизни говорю, а не про конкретно ту ситуацию.

0

608

Виктор Византийский, а что же такого непонятного в наших головах по жизни? Мы не злодеи, мы просто шабутные.

0

609

Дэмиан С-64, ты считаешь, что это меня должно успокоить?.. Я и не говорил, что вы - зло... Со злом было бы проще.

0

610

Виктор Византийский, ты подтвердил, что невысокого мнения о моей морали. Вот, в домушничестве меня подозреваешь. Это все равно что назвать злодеем. Разве нет?

0

611

Дэмиан С-64, у нас разные представления о злодеях...

0

612

Виктор Византийский, ну что ж. Пришло время коньяка. *достает початую бутылку* Что для тебя значит злодейство?

0

613

Дэмиан С-64, /поморщился/ Злодейство - это когда со злым умыслом. Его у вас обоих нет, признаю.
Вы меня своей безответственностью смущаете, пожалуй. Если уж ты так хочешь знать, что именно меня напрягает.

Отредактировано Виктор Византийский (2017-02-17 15:42:25)

0

614

Виктор Византийский, а как, по-твоему, можно переть что-то из чужого дома без злого умысла? Даже с учетом Правил. Т.е. как ты можешь считать меня домушником и одновременно не злодеем?

0

615

Дэмиан С-64, это не настолько злой умысел.

0

616

Виктор Византийский, т.е. запросто так лишить человека того, что формально ему не принадлежало, но на деле он считал своим - не злодейство? Выбивать баллы на завтраки из детей - тоже, по-твоему, не злодейство?

0

617

Дэмиан С-64, ты сейчас от меня чего добиваешься?)

0

618

Виктор Византийский, желательно, примеров. Я тут пытаюсь понять, как работает твой моральный компас.

0

619

Дэмиан С-64, то, что ты выше озвучил, это преступление, правонарушение. Грань между именно злодейством и остальными, скажем так, проступками, у меня лежит только в плоскости, могу я это принять/простить или нет. Устраивает?

0

620

Виктор Византийский, ммм, нет. Все равно непонятно. А что ты тогда не можешь простить? *подливает коньяк и ненавязчиво пододвигает поближе*

0

621

Дэмиан С-64 написал(а):

А что ты тогда не можешь простить?

Глобально? /осмотрительно не пьет/

Отредактировано Виктор Византийский (2017-02-17 16:03:36)

0

622

Виктор Византийский, и глобально, и в отношении нас с Арчи.

0

623

Дэмиан С-64 написал(а):

и в отношении нас с Арчи

А почему ты решил, что я не могу вам что-то простить?

Дэмиан С-64 написал(а):

глобально

Навскидку убийство, подлость, насилие. Хотя на практике там тоже будут нюансы.

0

624

Виктор Византийский написал(а):

А почему ты решил, что я не могу вам что-то простить?

Ну... потому что это невозможно, верно? У всех есть своя грань.

Виктор Византийский написал(а):

Навскидку убийство, подлость, насилие. Хотя на практике там тоже будут нюансы.

Хм. Думаю, тут мне лучше промолчать и продолжить пить коньяк...

0

625

Дэмиан С-64 написал(а):

Хм. Думаю, тут мне лучше промолчать и продолжить пить коньяк...

Про твою работу мы говорили в прошлый раз под менее крепкий алкоголь.

Дэмиан С-64 написал(а):

Ну... потому что это невозможно, верно? У всех есть своя грань.

Не понял.

0

626

Виктор Византийский, невозможно всем все прощать.

0

627

Дэмиан С-64, а, все. Я формулировку не понял. Тут то же самое, что и с "глобально", в общем-то. Но пока не столкнемся, мы не узнаем об этом. Тут только на практике можно понять.

0

628

Виктор Византийский, боюсь, когда мы столкнемся с этим на практике, будет уже поздно...

0

629

Дэмиан С-64, /развел руками/ Могу точно сказать, что любая ложь может тебе обойтись куда дороже моей потенциально негативной реакции.

0

630

Виктор Византийский, звучит весьма угрожающе, надо сказать.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно