Не переживай, на твой особняк мы не претендуем.)
Это меня, несомненно, радует. Но тогда возникает вопрос, на что-таки претендуете?
Мне кажется, это сейчас прозвучало подозрительно.))
Я рад, что вы это понимаете.
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов
Не переживай, на твой особняк мы не претендуем.)
Это меня, несомненно, радует. Но тогда возникает вопрос, на что-таки претендуете?
Я рад, что вы это понимаете.
Просто Виктор уже боится нас и наших выходок.
Но тогда возникает вопрос, на что-таки претендуете?
На мир, дружбу и справедливость?
Просто Виктор уже боится нас и наших выходок.
Совершенно верно.
На мир, дружбу и справедливость?
По-моему, скорее уж, на все предметы искусства Прежних в моем доме...
Совершенно верно.
Неужели мы такие страшные? Мы, в общем-то, довольно милые люди, если подумать.
По-моему, скорее уж, на все предметы искусства Прежних в моем доме...
Во-первых, все предметы исскуства из твоего дома в наш не влезут. Во-вторых, Арчи интересно смотреть, а не только трогать руками. Ну и в-третьих, я сам этот хлам повыкидываю, если его станет слишком много в доме.
Неужели мы такие страшные? Мы, в общем-то, довольно милые люди, если подумать.
/ехидно/ Это надо очень долго думать и присматриваться, Дэмиан... Оооочень. А мне некогда. Все время приходится на ваши выходки как-то реагировать и как-то их переваривать.
Во-первых, все предметы исскуства из твоего дома в наш не влезут. Во-вторых, Арчи интересно смотреть, а не только трогать руками. Ну и в-третьих, я сам этот хлам повыкидываю, если его станет слишком много в доме.
Я пока еще даже не определился, собираюсь ли еще хоть раз пустить твоего мужа в свой дом...)
Я пока еще даже не определился, собираюсь ли еще хоть раз пустить твоего мужа в свой дом...)
???
???
За картины и белоснежность Пушистика беспокойно мне.
Виктор Византийский, уж Пушистику и картинам я точно вредить не смогу!
Арчибальд Азурит, картины вы можете похитить, а Пушистика завести куда-нибудь, где он весь перепачкается!
Хэй, как так? Мне казалось, мы подружились.
Виктор Византийский, это несправедливо. Но если вы так боитесь, я могу сам купать Пушистика, если вдруг что.
Виктор Византийский, я тоже могу помыть Пушистика!
Виктор Византийский, я тоже могу помыть Пушистика!
Я бы за этим с удовольствием понаблюдал...)
Хэй, как так? Мне казалось, мы подружились.
Это было до того, как ты задумался над тем, что твоему мужу надо отдать все, начиная с Ван Дейка и заканчивая чем-то неопределенным!
Но если вы так боитесь, я могу сам купать Пушистика, если вдруг что.
я тоже могу помыть Пушистика!
Потом по итогу вам самим придется отмываться в моей ванной. /рукалицо/ Манселл, за что?!
Потом по итогу вам самим придется отмываться в моей ванной.
...отличный план.
...отличный план.
Тогда нет ничего удивительного в том, что меня он сильно смущает...
Тогда нет ничего удивительного в том, что меня он сильно смущает...
Опасаетесь, что захочется присоединиться?..)
Это было до того, как ты задумался над тем, что твоему мужу надо отдать все, начиная с Ван Дейка и заканчивая чем-то неопределенным!
Можешь не беспокоиться за сохранность своего дома, мы же не ушлые домушки, ей-Манселл!
Потом по итогу вам самим придется отмываться в моей ванной. /рукалицо/ Манселл, за что?!
Остановите мою фантазию...
Я удивлен, что ты сам предложил.
Опасаетесь, что захочется присоединиться?..)
/вздохнул/ Вы опять?..
Можешь не беспокоиться за сохранность своего дома, мы же не ушлые домушки, ей-Манселл!
Ты уверен?..
Остановите мою фантазию...
Я удивлен, что ты сам предложил.
Я не предлагал!
Ты уверен?..
Я, конечно, понимаю, что ты не очень высокого обо мне мнения, но сейчас ты меня огорчаешь.
Я не предлагал!
Но ты же сам сказал про ванную!
Я, конечно, понимаю, что ты не очень высокого обо мне мнения, но сейчас ты меня огорчаешь.
Ну, учитывая то, что я очень даже принял твоего мужа за домушника... /выразительно хмыкнул/
Но ты же сам сказал про ванную!
Я просто представил, какими вы будете грязными после попыток отмыть веселого и вертлявого щенка... И решил, что лучше буду сам его мыть!
Ну, учитывая то, что я очень даже принял твоего мужа за домушника... /выразительно хмыкнул/
Что ж, ты куда худшего мнения о нас, чем я предполагал...
Я просто представил, какими вы будете грязными после попыток отмыть веселого и вертлявого щенка... И решил, что лучше буду сам его мыть!
Мы будем грязными, мокрыми и не менее веселыми. И все бы ничего, но ты не доверяешь нам щенка именно потому, что думаешь, что мы еще что-нибудь натворим.
Что ж, ты куда худшего мнения о нас, чем я предполагал...
Да ну, нет, совсем не плохого. Просто я осторожный.
И все бы ничего, но ты не доверяешь нам щенка именно потому, что думаешь, что мы еще что-нибудь натворим.
Не буду скрывать, что это так.
Виктор Византийский, это печально. Не стану скрывать, что меня это удручает.
Дэмиан С-64, /вздохнул/ Но ведь натворите же...
Виктор Византийский, не расстраивайте брата, Виктор.(
Арчибальд Азурит, я всего лишь говорю правду так, как ее вижу...
Виктор Византийский, и тем не менее, господин Префект...
Арчибальд Азурит, господин Азурит, я тоже могу сказать, что вы меня расстраиваете. Оба. Но, можно подумать, это что-то изменит...
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени мужской дружбы и околоэротических эвфемизмов